???????? ???????????????? ?? ????????

Добро пожаловать! Флудилка обо всем.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Добро пожаловать! Флудилка обо всем.

Сообщение shiseido » Сб дек 10, 2016 14:12 pm

Вы очень остро восприняли совет, и я тоже утрировала....
Вопрос выживания бьет по растущему количеству народонаселения.

Ну а про банкиров наш старый знакомый дедан Фрейд давным-давно уже сказал, что "банкиры любят говорить о совести (или что-то в этом роде), политики о чести," ну и т.д., короче, что у кого бессознательно болит, тот о том и вещает.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 14:58 pm

Что значит остро??
А вы бы хотели чтобы я ваш совет похерил??
И потом, не забывайте, что эти самые банкиры запирали меня в банке!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 14:59 pm

Tedo Shizeda писал(а):Самое интересное, что я сама себе давно так шучу, когда понимаю, что безысходно, бесполезно и бессмысленно тратить время,глядя на пучеглазых, которых еще лучше описал Салтыков-Щедрин. Так что не известно кто у кого и что "утянул"
.

Да бросьте))
Вы все время твердите: тратить время, тратить время... Т е вы сейчас как бы и не живёте?? Тут "тратите время"))
А жизнь она че? Там за углом?
Девицца из РоссГоссСтраха заявила мне что не сделает страховку с Nexx-совским техосмотром. А я взял и сделал. С этим техосмотром и в этой компании. Это что? Победа? Поражение? А еслибы я убежал в другую страховую компанию, где все те же скидки, потому что единая база. То за кем бы осталось поле брани??))
За пучеглазыми манагерами?? :D :D :D
Tedo Shizeda писал(а):
Более адекватными были "цеховики" и "спекулянты". Если вообще можно говорить об адекватности происходящего. Ведь по сути ничего не изменилось. :wink:

.

Цеховики и спекулянты??))
Да неужели. А "кровавая гебня"??))
Хотя кто-то недавно утверждал что, если КГБ ЭТТО аналог ЦРУ, то настоящая аналитика была сосредоточена в партаппарате. Вот они и оказались "наиболее адекватными" :D :D :D
Вопрос, на мой взгляд, стоит много шире: а что такое адекватность происходящего? И что такое "победа"??
Но, если вы не склонны обсуждать Левиафана, то купальники я видел на рынке, сбоку от грузинского кафе. Об качестве судить не могу. Не мерял-с :D :D :D
Tedo Shizeda писал(а):

Я хоть и не очень образованная, без претензиев на экстраординарность, тем более на самореализованную личность, и ваабще клуша-клушей, но с первого раза поняла, что очень сложно назвать точное число молекул, которое укажет на качественный переход. Но ведь не всегда нужно знать точное число, чтобы услышать запах газа.

Когда та я уже просил Ксантипу не юродствовать по поводу своих мыслительных способностей. Но если для вас это так трудно, то извольте. Отнесусь к вашим слабостям с пониманием :D :D :D
У молекулы... Ну согласитесь, ЭТТО искусство распознать фазовый переход. А константировать, что он произошёл то...))))
Tedo Shizeda писал(а):И увы, можно сколь угодно мнить себя над схваткой, наблюдать, факт остается фактом: большинство, как инертная масса, играет по предложенным правилам, хотят они себе в этом признаться или нет. Наверное, потому что им "всегда хорошо".
.

Ну))) Если вы все таки готовы обсуждать Левиафана...)))
Меня как и вас мало интересует пресловутое "большинство". Но нехило на мой взгляд задать вопрос себе: а где моё место в "схватке". В чем состоят МОИ "победы" и "поражения".
Страшный образ пучеглазого эффективного менеджера с раздутыми щеками и в белой блузке или рубашке не перестаёт тревожить меня в ночных кошмарах?? А вдруг они все правы? А вдруг ЭТТО именно они адекватны, а я нет?? А вдруг неправильно, что мне хорошо?? Вдруг мне нехорошо??? :D :D :D
Tedo Shizeda писал(а):Да я как бэ и не советовала, в Остров тоже не верю. Просто отпускаю ситуацию, ищу более приемлемый вариант. В т.ч. играть по предложенным правилам этой системы: "звонок другу", например. :lol:

ЗЫ. "Возрождение", "Сбербанк" - ну бывают проколы, но пока все решалось без лишних эксцессов.

Ну да, ну да!!
Ну бывают проколы, но вцеломм же система работает!!
А как же иначе :D :D :D
Мы Т обсуждаем забавные ЛайфХаки!!
Вот был у нас министр развития нашей экономики: обещал удвоить ВВП к какому то там году!!
Но оказался не чист на руку: наверное он нашу экономику не развивал а свивал!!
Его посадили под следствие...
Ну разве не забавный ЛайфХакк??
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 10, 2016 15:35 pm

Mikle писал(а):Что значит остро??
А вы бы хотели чтобы я ваш совет похерил??
И потом, не забывайте, что эти самые банкиры запирали меня в банке!!

Все, что бы я хотела, чтоб вы поняли ссссуть)), мыслЮ основную.
А похерить-не похерить, это ваше дело; мое дело - предложить. :D

Сейчас лучше отказаться от завышенных ожиданий, дабы сохранить в добром здравии психику и ясное мышление. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 15:54 pm

shiseido писал(а):Все, что бы я хотела, чтоб вы поняли ссссуть)), мыслЮ основную.

В таких случаях я закрываю глаза и вижу перед собой ганкстера Майкла из бедного италианского села Корлеоне:
Он приставляет к моему виску свой немереный револьвер и говорит: сейчас на постеле окажуцца либо твои мозги либо мозги твоего коня!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 10, 2016 16:01 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Все, что бы я хотела, чтоб вы поняли ссссуть)), мыслЮ основную.

В таких случаях я закрываю глаза и вижу перед собой ганкстера Майкла из бедного италианского села Корлеоне:
Он приставляет к моему виску свой немереный револьвер и говорит: сейчас на постеле окажуцца либо твои мозги либо мозги твоего коня!!

Тоже заметила, что многие наши мужчины стали подвержены бурной фантазии и повышенной эмоциональности. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 16:22 pm

shiseido писал(а):Тоже заметила, что многие наши мужчины стали подвержены бурной фантазии и повышенной эмоциональности. :D

Так на что вы жалуетесь та???
Ну поезжайте в Европпу! Там вам быстро объяснят место женщины в современном толерантном обществе!!
У нас тут ещё пока полуазия. Слава Богу!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 10, 2016 17:12 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Тоже заметила, что многие наши мужчины стали подвержены бурной фантазии и повышенной эмоциональности. :D

Так на что вы жалуетесь та???
Ну поезжайте в Европпу! Там вам быстро объяснят место женщины в современном толерантном обществе!!
У нас тут ещё пока полуазия. Слава Богу!! :D :D :D

Я не жалуюсь, с чего вы взяли? Вот, опять, ваша буйная фантазия!
Это констатация факта.
Если раньше все это было привелегией женщин, то данную Игру восприняли теперь и мужчины.
Вся надежда на нашего друга палочкО! Будем надеяться, что, к тому времени, когда наша психоэмоциональная сфера из невроза третьей степени начнет перерастать в психотические состояния, он, благодаря устойчивости к влиянию нижних чакр (там, где бушуют психоэмоциональные воды) изучит свои сатанинско-экзорцистские книги, и пропишет нам нужное лечение для преодоления вод эмоций, и укажет путь к высшим...чакрам, то бишь к разумному и здравому существованию!!! :D

Ишь, сразу в ефроппы посылать! :D
А, то, что мы Азия, это вы лучше ТОСу скажите, а не мне. :mrgreen: :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 18:00 pm

shiseido писал(а):Я не жалуюсь, с чего вы взяли? Вот, опять, ваша буйная фантазия!
D

Ваш упрёк - ЭТТО всегда упрекк :D :D :D
shiseido писал(а):Это констатация факта.:D

Ну да, ну да :) :D :D :D
Знать бы есче что та про этти "факты")))
shiseido писал(а):Если раньше все это было привелегией женщин, то данную Игру восприняли теперь и мужчины.:D

Ну так эмансипация жеж: за что боролись - на то и напоролись)))
shiseido писал(а):Вся надежда на нашего друга палочкО! :D

Совершенно согласен!
ПалочкО - он такой!!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 18:07 pm

Мне та ТОС не оч нравица))
А у ВССС ??????)))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 10, 2016 18:13 pm

Mikle писал(а):Ваш упрёк - ЭТТО всегда упрекк :D :D :D

То жалоба, то упрек.
Ваше восприятие - это всегда ваше восприятие! :D :D :D
Мне, наоборот, интересно наблюдать, как мужчина эмоционирует. Только не мой! :mrgreen:
Mikle писал(а):Ну так эмансипация жеж: за что боролись - на то и напоролись)))

Абсолютно согласна!)))
Mikle писал(а):Совершенно согласен!
ПалочкО - он такой!!! :D :D :D

палочкО - это наша надежда и опора для выхода в светлое, разумное и гуманистическое будущее!!! :D :D :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 10, 2016 18:15 pm

Mikle писал(а):Мне та ТОС не оч нравица))
А у ВССС ??????)))))

Он просто еще не готов воспринять правду. :D
Как личного, так и общественного характера. :D
Момент взросления несколько затянулся..... :D
Ну, и не мой тип поэтому. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб дек 10, 2016 21:01 pm

Mikle писал(а):Да бросьте))
Вы все время твердите: тратить время, тратить время... Т е вы сейчас как бы и не живёте?? Тут "тратите время"))

А как Вы догадались, что я про это подумала? ДА, надо бросить, так и считаю: впустую прожигаю свое время на форуме.
А жизнь - за углом.
Изображение

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб дек 10, 2016 22:21 pm

Mikle писал(а):Девицца из РоссГоссСтраха заявила мне что не сделает страховку с Nexx-совским техосмотром. А я взял и сделал. С этим техосмотром и в этой компании. Это что? Победа? Поражение? А еслибы я убежал в другую страховую компанию, где все те же скидки, потому что единая база. То за кем бы осталось поле брани??))

А у меня один и тот же манагер с самого начала ОСАГО, вроде с 2003 года. Каждый раз добросовестно прохожу техосмотр. И вот прихожу к ней с напечатанным документом, а она мне говорит, что не нужен он ей совсем, что она давно уже мой техосмотр по базе проверила и полис уже готовенький меня дожидается. А ваша девица, может без году неделю работает и ещё не въехала. И вообще, причем тут манагеры. Они для нас, а не наоборот и не они погоду делают. Вон в этом году Питерские студенты выиграли чемпионат мира по программированию. Представители СПбГУ обошли соперников из Гарвардского университета, Массачусетского технологического института, Шанхайского университета Джао Тонг и ещё многих других. Вот это и есть наше будущее.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 22:33 pm

Жанна писал(а):
Mikle писал(а):Девицца из РоссГоссСтраха заявила мне что не сделает страховку с Nexx-совским техосмотром. А я взял и сделал. С этим техосмотром и в этой компании. Это что? Победа? Поражение? А еслибы я убежал в другую страховую компанию, где все те же скидки, потому что единая база. То за кем бы осталось поле брани??))

А у меня один и тот же манагер с самого начала ОСАГО, вроде с 2003 года. Каждый раз добросовестно прохожу техосмотр. И вот прихожу к ней с напечатанным документом, а она мне говорит, что не нужен он ей совсем, что она давно уже мой техосмотр по базе проверила и полис уже готовенький меня дожидается. А ваша девица, может без году неделю работает и ещё не въехала. И вообще, причем тут манагеры. Они для нас, а не наоборот и не они погоду делают. Вон в этом году Питерские студенты выиграли чемпионат мира по программированию. Представители СПбГУ обошли соперников из Гарвардского университета, Массачусетского технологического института, Шанхайского университета Джао Тонг и ещё многих других. Вот это и есть наше будущее.

Несомненно, Жанна, несомненно :D :D :D
При чем тут манагеры??
Студенты из Питера Чемпионат мира по программированию выиграли!!
Они для нас, а не наоборот!!
Я даже не знаю, в чем с вами нельзя не согласицца!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 22:41 pm

shiseido писал(а):Ваше восприятие - это всегда ваше восприятие! :D :D :D
Мне, наоборот, интересно наблюдать, как мужчина эмоционирует. Только не мой! :mrgreen: :D

Вас интересно читать, Шисейдо. Прям как анекдот: Если дипломат говорит "Нет", то какой жеж ЭТТО Дипломат))) :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Сб дек 10, 2016 22:43 pm

Mikle писал(а):[
Несомненно, Жанна, несомненно :D :D :D
При чем тут манагеры??
Студенты из Питера Чемпионат мира по программированию выиграли!!
Они для нас, а не наоборот!!
Я даже не знаю, в чем с вами нельзя не согласицца!!

Только вся беда в том, что Силиконовая долина радостно распахивает объятия для наших интеллектуалов. А на своей родине для них никаких условий не создают. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Сб дек 10, 2016 22:45 pm

Сегодня в бассейне:
Спокойно плыву по своей дорожке кролем, длинно, растянуто, слежу за дыханием, гребки считаю... Замечаю на соседне дорожке фигачит, как швейная машинка :mrgreen: , какой то крендель в лопатках. Сам довольно регулярно плаваю в наручных лопатках, поэтому знаю , что если он уперся то тягаться почти бесполезно, всё таки опорная площадь дает о себе знать. Думаю ну и ладно, фиг с тобой. Подплываю ближе к бортику, мысль - да пошел ты нафиг! :crazy: Разворот, кувырок, отталкиваюсь ногами, ухожу на дистанцию Изображение . Стараюсь тянуться еще больше, по максимуму скользить, до предела стараюсь удлиннить гребок, делаю акцент на запястье в конце движения... Доплываю до старта, а соперника нет. :shock: Думаю нифига себе, неужели на столько ушел вперед? Судя по тому как он плыл, должен стоять у бортика и дышать как перепуганный. :lol: Снимаю очки, в них плохо видно из за искажений, что бы найти его. Смотрю, а он посреди бассейна на дорожке висит. :ROFL:
Зато я поставил свой новый рекорд - 44 гребка на 50 метров.
Последний раз редактировалось палочка Сб дек 10, 2016 22:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Сб дек 10, 2016 22:48 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Ваше восприятие - это всегда ваше восприятие! :D :D :D
Мне, наоборот, интересно наблюдать, как мужчина эмоционирует. Только не мой! :mrgreen: :D

Вас интересно читать, Шисейдо. Прям как анекдот: Если дипломат говорит "Нет", то какой жеж ЭТТО Дипломат))) :D :D :D

Привычка.))
С дипломатами не спорю.
Я давно вас поняла, Майкл, если чем-то задела, то не со злого умысла. :Rose:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 10, 2016 22:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Mikle писал(а):Да бросьте))

А как Вы догадались, что я про это подумала? ДА, надо бросить, так и считаю: впустую прожигаю свое время на форуме.
А жизнь - за углом

В чем Вы, несомненно, приятны, Тэдо Шизедо, так этто в высокой оценки собеседников, Да и канала общения вцелом :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Сб дек 10, 2016 22:53 pm

хм погуглил, меж делом выскочила задачка от сбербанка... приз 700 тыр...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб дек 10, 2016 23:24 pm

Mikle писал(а):В чем Вы, несомненно, приятны, Тэдо Шизедо, так этто в высокой оценки собеседников, Да и канала общения вцелом :D :D :D

Спасибо, я знаю. У меня не только этот талант. Вон, палочко, как загребает. Думаете просто так чтоле? :crazy:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Сб дек 10, 2016 23:34 pm

гм... и правда время здесь не просто прожигается, а просто просирается)))) а жизнь идет где-то неподалеку...
Карла, а давайте покинем сие скорбное место?)))
ну впрочем вам лучше его не покидать, все же реального общения не хватает думаю...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс дек 11, 2016 0:07 am

qwerty12345 писал(а):Карла, а давайте покинем сие скорбное место?)))

А давайте.
ну впрочем вам лучше его не покидать, все же реального общения не хватает думаю...

Приятно, что и Вы обо мне думаете. А я думаю, что роль ведуньи с бабоблога, не Ваша. Согласитесь, наши с Вами догадки не имеют никакого отношения к тому, что происходит там, за углом. :)
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс дек 11, 2016 0:32 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс дек 11, 2016 0:18 am

shiseido писал(а):Я давно вас поняла, Майкл, если чем-то задела, то не со злого умысла. :Rose:

Да этто ничяво, ничяво!!
Просто мне скучно безз... :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм