qwerty12345 писал(а):Или вы просто так развлекаетесь?
Йцукен, как тролль старому, толстому, мерзкому троллю, только из личного почтения, зная, что Вы воюете с другой стороны, я Вам предложила два варианта. Первый -для такого гиганта математической, лингивистической мысли, как Вы, способного построить логическую цепочку.
Второй -тро-ло-ло, в нем, собственно, коротко собрано воедино все, что обсуждалось в этой теме.
По первому варианту.
Цитирую.
Спле́тни — слухи, передаваемые устным путём "Один ветер мотает то, что другой прядёт."
Сплетни являются важным средством, с помощью которого люди могут отслеживать репутацию в сообществе и таким образом поддерживать широкое распространение косвенной взаимности (англ.)русск..[2]
Я в реале с форумчанами не общаюсь, а с кем общаюсь -знают меня много лет, отсюда следует .....Да-да-да.
Далее. У всех есть личка, каждый может прочитать что в ней написано и сделать выводы.
В т.ч. шисейдо культурным языком было написано, почему с ней не хотят общаться. Нормальный человек просто бы понял и пошел мимо. Но у нее второй год - сплошные депривации, которые она не может побороть.
Вам лично интересно кто что кому пишет? Мне -нет. Кому надо- скажут ровно столько, сколько хотят.
А будете ли Вы говорить: "Давай колись, что тебе там написали?" Шисейдо это делает.
Объясняю один раз, чтобы поняли. Я так поняла, что какая-то недальновидная личность слила ей мое оценочное мнение о ком-то. Предполагаю кто, если назову- тут снежный ком флуда и разборок покатится со старыми счетами и не только со мной. Кто из нас не задавал личных вопросов друг другу,не получал ответов? На то они и личные. Любопытство не порок. И эта балаболка подхватила и понесла... Ну нечем человеку себя занять, кроме как каркать и тосить. Тайну доверили - спать перестала, пока не растрезвонит. Обратите внимание, если у нее нет поддержки, она шелковой и тихой делается. Всем, кому нагадила, подлижет, прогнется, - момент выжидает. И на фига мне это в реале, если здесь все понятно? Ну хочется шисейдо поддерживать и распространять широкую взаимность с форумчанами- флаг в руки, барабан на шею. Умные, если читали, выводы сделали. Остальные могут продолжать анонимно со своих ников подпитывать ее иллюзии.
Всем удачи!
:Rose