Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):
угу из общественного транспорта ты можешь выйти а из дома как? ночевать по друзьям или на улице пока гнев благоверной не уляжется? статистика откуда берётся? из количества заявлений и возбужденных дел. а кто из мужиков побежит жаловаться что ему жена рожу расцарапала в порыве ревности? да над ним менты посмеются и покрутят у виска. или скажете что жена должна весить глубоко за центнер чтоб нанести увечья мужу? иль царапины и вырванный клок волос это не побои? чтоб уйти нужно время. хотяб чтоб имущество поделить.
помните поговорку? есть ложь, наглая ложь и статистика. кто мешает бедной забитой женщине уйти от мужа тирана? тоесть мужик может резко телепортироваться хоть на альдебаран. а женщина нет. а блин извините не догадался! у неё тупо гардероб больше.
Чувствуется, ох, и больная это для тебя тема.
да я понять не могу позицию "Королевы Марго". получается муж должен быть- и швец и жнец да вообще пи..дец. но при этом всегда готов собрать чемодан и отчалить оставив жене всё.
да и оказывается скандалистка это тоже нормально.
просто меня убивает такая позиция. что все мужики козлы и правильно их всех нужно посадить. довели не довели это их проблемы. он же мужик!
я думаю этот вопрос надо кадырке запостить в инстаграм. его как раз пиарили в очередной раз.