Чт фев 09, 2017 23:00 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):не вижу связи. иль ты так зависим от сигарет? я ж не вот с плёткой стоял. или как любит Королева Марго дубасил её из-за каждой сигареты. к каждой женщине нужен свой подход и ласка. а не то что на цепь её посадил. довлеть можно по разному это просто слово такое определяющее процесс не более того.
Если чё, то я не курю.
А связь как раз есть. Рано или поздно человеку надоесть капанье на мозг. Ну если он не мазохист конечно.
Чт фев 09, 2017 23:03 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):не вижу связи. иль ты так зависим от сигарет? я ж не вот с плёткой стоял. или как любит Королева Марго дубасил её из-за каждой сигареты. к каждой женщине нужен свой подход и ласка. а не то что на цепь её посадил. довлеть можно по разному это просто слово такое определяющее процесс не более того.
Если чё, то я не курю.
А связь как раз есть. Рано или поздно человеку надоесть капанье на мозг. Ну если он не мазохист конечно.
Чт фев 09, 2017 23:04 pm
Инкубус писал(а):Maxim писал(а):Инкубус писал(а):не вижу связи. иль ты так зависим от сигарет? я ж не вот с плёткой стоял. или как любит Королева Марго дубасил её из-за каждой сигареты. к каждой женщине нужен свой подход и ласка. а не то что на цепь её посадил. довлеть можно по разному это просто слово такое определяющее процесс не более того.
Если чё, то я не курю.
это вон Королеве Марго расскажи а то она не верит что можно человека довести. наверное терапию нужно сочетать ты не находишь? надо к консенсусу приходить как говаривал один товарищ. кнут без пряника ни к чему хорошему не приводит. а капанье на мозг вполне себе действенное средство когда есть альтернатива. есть китайская пытка когда на одно и то же место капает вода. а есть вид массажа когда тебе на лоб тонкой струйкой масло льётся вроде процесс похож а результат разный.
Чт фев 09, 2017 23:05 pm
Инкубус писал(а):shiseido писал(а):А у мужиков, можно подумать, не прованивают трусы...))
ну так я свои трусы и имел в виду. прованивает всё. ток носки источают приятный аромат французских сыров который ничем не перебьёшь ))
Пт фев 10, 2017 0:59 am
королева марго писал(а):[
Ну реальное подтверждение вашей теории где? Где ваша идеальная жена, образцово воспитанная вашим кнутом и пряником? Вывести ее в свет, как вы выразились, не хотите?
Пт фев 10, 2017 1:10 am
shiseido писал(а):Инкубус писал(а):shiseido писал(а):А у мужиков, можно подумать, не прованивают трусы...))
ну так я свои трусы и имел в виду. прованивает всё. ток носки источают приятный аромат французских сыров который ничем не перебьёшь ))
Понятно.))
Трусы или табак!
Сами-то курите?))
Пт фев 10, 2017 8:32 am
Инкубус писал(а):молод я ещё чтоб меня на вы называли.
я примерно такой ток помоложе чуток
Пт фев 10, 2017 9:48 am
shiseido писал(а):Инкубус писал(а):молод я ещё чтоб меня на вы называли.
я примерно такой ток помоложе чуток
Мне дали воспитание хорошего общества, но это общество так не сложилось у нас.
Сейчас и помоложе выглядят на все 60. Экология фонит..
Пт фев 10, 2017 11:03 am
Инкубус писал(а):ну может я несколько некорректен. пример простой. когда тебя к краю пропасти толкают это одно а когда тебя подталкивают к истинному пути совсем другое. с людьми то тоже надо уметь общаться. я ж не вот завис с плёткой нацепил на неё паранджу и довлел ))
Пт фев 10, 2017 15:47 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):ну может я несколько некорректен. пример простой. когда тебя к краю пропасти толкают это одно а когда тебя подталкивают к истинному пути совсем другое. с людьми то тоже надо уметь общаться. я ж не вот завис с плёткой нацепил на неё паранджу и довлел ))
А что есть истинный путь?
Он у каждого может быть свой. Что ты считаешь истинной для другого человека бред и ересь.
Пт фев 10, 2017 15:52 pm
Пт фев 10, 2017 15:56 pm
Инкубус писал(а):да вы батенька философ. хотя что от Максимки ожидать. нам дано изменить этот мир и нужно пользоваться этой возможностью. а не тупо жрать трахаться и зиговать путину. скажи где я накосячил.
то что вы говорите это бред. есть правила игры мы по ним играем. во время игры возможно правила игры изменить. такое бывает.
а вы сразу на баррикады зовёте. нет истинного пути. мы все умрём. белоленточник чтоль?
Пт фев 10, 2017 16:51 pm
Пт фев 10, 2017 22:11 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):да вы батенька философ. хотя что от Максимки ожидать. нам дано изменить этот мир и нужно пользоваться этой возможностью. а не тупо жрать трахаться и зиговать путину. скажи где я накосячил.
то что вы говорите это бред. есть правила игры мы по ним играем. во время игры возможно правила игры изменить. такое бывает.
а вы сразу на баррикады зовёте. нет истинного пути. мы все умрём. белоленточник чтоль?
Ты пишешь про правила игры. Так они тоже у каждого свои могут быть. И изначально получается, что ты знаешь путь истинны и правила игры. А другой человек должен это непременно принять.
Направление кстати может быть одно а дорожки у каждого свои.
Пт фев 10, 2017 22:24 pm
Инкубус писал(а):ну ты ж за пукина голосовал. а он клал на правила игры. вот и я кладу просто у меня есть свои средства для работы с молодёжью )
Пт фев 10, 2017 23:47 pm
Сб фев 11, 2017 10:46 am
Инкубус писал(а):так кто там замуж хотел? давайте быстро пока я не передумал ))
Сб фев 11, 2017 18:58 pm
Сб фев 11, 2017 19:11 pm
Сб фев 11, 2017 20:36 pm