KuLebyaka писал(а):qwerty12345 писал(а):О сразу вопрос профессиональным Парижанинам))) Там ведь нужны евро. В каких банкоматах Москвы можно снять хотя бы 400 евро зараз с неродной карточки?
Главное,что бы лимит позволял,а то добрый человек поставил мне лимит 500,видимо,что бы сразу все не растренькала,тока я такая ,хотела снять 700,а мне фигу с маслом..
Кстати зачем снимать евры,можно карточкой расплачиваться,в некоторых местах оплата картой дешевле,чем наличкой.А то за снятие ,в неродном банкомате процент снимут.
Я снимала и калала в ВТБ Москва.
Ну да снимут, но просто иногда получается, что ближайший родной банкомат находится неизвестно... Не, не лимит. ЛИмиты обычно большие. А вот всякие ВТБ ограничивают снятие неродными карточками, а то иногда и запрещают, не буду тыкать пальцем в банк, в котором щас обслуживаюсь)))
Кстати нормальный такой банчок, можно поменять валюту практически как в самом выгодном уличном обменннике.
Ну и опять таки по всяким кафе показывать карточку, на которой может валяться иногда относительно приличная сумма, тож неохота... ну и кхе... иногда работодатель против... ну и некоторые карточки дерут комиссию за пос терминалы)))