Густав писал(а):Максим, скажу тебе по секрету, что большинство камер, которые висят по области, являются собственностью генералов от гибдд и деньги , оплачиваемые за штраф, идут им в карман, а не в казну. Поэтому они их вешают где им захочется, когда захочется и как захочется. Ты не заметил, что большинство камер висят не на подъёмах , а на спусках.
MEV писал(а):Не очень хорошая позиция, что все равно в чей карман они идут. Нужно, чтобы они шли куда необходимо. У нас и так достаточно карманов с деньгами, а на дорогах колдоебина на колдоебине.
Густав писал(а):Максим, значит ты согласен с тем, что тебя просто нагло обворовывают, прикрываясь законом. Завтра они поставят знаки и камеры рядом с твоим домом и запретят тебе выезжать из него, а ты будешь говорить, что правильно делают, что тебя наказывают непонятно за что. Просто кому то захотелось очередную яхту или машину купить за твой счёт. А уж придумать, очередной запрещающий закон, людям при власти, это как два пальца. Это же проще, чем дроги делать и освещение на них. У тебя позиция как в сталинские времена, когда людей сажали и расстреливали, а они при этом ещё Сталину спасибо говорили в своих показаниях, что он увидел в них врагов. Так и у тебя, главное чтобы наказывали, а за что и кто не главное, ведь обыватель всегда не прав, так как есть какие то запреты и штрафы. Самое большое колличество аварий происходит не из-за превышения скорости, а из-за плохого дорожного покрытия, а у нас всё камеры да знаки везде тыкают и сами же наживаются на этом. А на людей и их безопасность нашим власть имущим, на каком бы он посту не находился, очень сильно наплевать. Они только благом для народа прикрываются, чтобы свои меркантильные цели достичь.
Густав писал(а):Лично я, никого не лобызаю и считаю связку-власть-Церковь( не как общество, а институт), очень вредной и для власти и для Церкви. Но моё мнение, оно моё и оно не совпадает с мнением начальства, поэтому я занимаю очень скромное место в нашей иерархии. Спроси у сестры, или её мужа. А тебе пишут совсем о другом, почитай внимательно. И тема, как раз поднималась на чём и тебе и акцентируют внимание.
MEV писал(а):А почему Максим сам нарушает ПДД (60+19)? Ведь в ПДД ничего не сказано про эти 19 км/ч. Получается как в Пятерочке. Украду немного, за это же ничего не будет. А вот если бы было так: стоит знак кирпич, но первое нарушение прощается. Поехал бы? Исходя из твоих +19- ти то скорее всего да.
Густав писал(а):А тебе пишут совсем о другом, почитай внимательно. И тема, как раз поднималась на чём и тебе и акцентируют внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0