???????? ???????????????? ?? ????????

Начали штрафовать на Профессиональной

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Начали штрафовать на Профессиональной

Сообщение Tedo Shizeda » Сб мар 11, 2017 18:03 pm

Я сегодня видела таких мудаков у поликлиники. Ни одна сцука не оставила возможность спокойно подойти к входу, не только людям с травмой, колясочникам, но даже самим баранам пришлось протискиваться, машины протирать. А чО! Путен виноват жеж, система.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб мар 11, 2017 18:20 pm

Просто Вадику показалось, что знак создаёт неудобства для водителей. Как бы так сделать чтобы было для людей, а не для галочки? И не по требованию с подписями новоявленной бабушки рептилии. Более никто похоже непосредственно на месте не был. Зато припомнили кто здесь "чмо", "полюбезничали"...
Дальше понеслось "о наболевшем".
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб мар 11, 2017 18:30 pm

Maxim писал(а):И вот ты критикуешь власть. Да, во многом согласен. А почему церковь представителем которой ты являешься вместо увещевания занимается лобызанием? Не потому ли, что для многих представителей церкви это всего лишь бизнес, так же как и для чиновников

Извини, Макс, к теме не относится, но не могу промолчать. Хоть Густав зачастую мой оппонент, но по моим ощущениям он по сравнению с околоцерковными деятелями, много лет паразитирующими на отзывчивости лохов, невинен аки агнец Божий.
А по большому счету мы все на одном корабле дураков.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб мар 11, 2017 18:38 pm

Tedo Shizeda писал(а):Извини, Макс, к теме не относится, но не могу промолчать. Хоть Густав зачастую мой оппонент, но по моим ощущениям он по сравнению с околоцерковными деятелями, много лет паразитирующими на отзывчивости лохов, невинен аки агнец Божий.
Мы все на одном корабле дураков.

Я его не в чём не обвиняю, так как не знаю кто он. Обратился просто как к представителю церкви. Да, есть достойные священники и прочие околоцерковные деятели. Но есть и волки в овечьих шкурах. И к сожалению знаю об этом не по наслышке а сам сталкивался.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Сб мар 11, 2017 21:11 pm

Teddy писал(а):Просто Вадику показалось, что знак создаёт неудобства для водителей.

Все до единого знака создают неудобства для водителей, водительские удостоверения создают неудобства, конституция создает неудобства. Анархия- мать порядка! А что, иначе всё бабло чиновники распилят!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 21:25 pm

tapik писал(а):
Teddy писал(а):Просто Вадику показалось, что знак создаёт неудобства для водителей.

Все до единого знака создают неудобства для водителей, водительские удостоверения создают неудобства, конституция создает неудобства. Анархия- мать порядка! А что, иначе всё бабло чиновники распилят!

Именно это утверждал Петр Алексеевич Кропоткин! :) Некогда живший на дмитровской земле.
Что люди быстрее сами между собой разберутся и будут жить гармонично и счастливо, ежели убрать надстройку над ними в виде власти. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Сб мар 11, 2017 21:51 pm

shiseido писал(а):Именно это утверждал Петр Алексеевич Кропоткин! :) Некогда живший на дмитровской земле.
Что люди быстрее сами между собой разберутся и будут жить гармонично и счастливо, ежели убрать надстройку над ними в виде власти. :lol:

А это невозможно осуществить по той причине, что власть, в той или иной форме, возникает в любом сообществе и по своей природе является самой обыкновенной иерархической структурой.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 21:54 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Именно это утверждал Петр Алексеевич Кропоткин! :) Некогда живший на дмитровской земле.

А это невозможно осуществить по той причине, что власть, в той или иной форме, возникает в любом сообществе и по своей природе является самой обыкновенной иерархической структурой.

Почему она "возникает"?
Вот где ответ.

Возможно будет тогда, когда люди разовьются и не захотят больше рабской жизни. Научатся сотрудничать между собой без третьих лиц и прокладки в виде вертикали дармоедов.
Ты ж сам писал, что мы готовы взять всю ответственность за свою жизнь в свои руки. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Сб мар 11, 2017 22:09 pm

shiseido писал(а):Возможно будет тогда, когда люди разовьются и не захотят больше рабской жизни. Научатся сотрудничать между собой без третьих лиц и прокладки в виде вертикали дармоедов.
Ты ж сам писал, что мы готовы взять всю ответственность за свою жизнь в свои руки. :mrgreen:

Не разовьются и не научатся.
Двое-трое-N-ное количество объединилось. Из N+1 позавидовали (они еще не развились) начали наезжать на первых. Получается надо создавать структуру по защите. Затем надо создавать структуру по контролю за структурой защитников. И понеслось...
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб мар 11, 2017 22:21 pm

tapik писал(а):
shiseido писал(а):Возможно будет тогда, когда люди разовьются и не захотят больше рабской жизни. Научатся сотрудничать между собой без третьих лиц и прокладки в виде вертикали дармоедов.

Не разовьются и не научатся.
Двое-трое-N-ное количество объединилось. Из N+1 позавидовали (они еще не развились) начали наезжать на первых. Получается надо создавать структуру по защите. Затем надо создавать структуру по контролю за структурой защитников. И понеслось...

Да понимаю я. Не все на одном уровне развития находятся.
Так, мечты...)) задолбало все.
Последний раз редактировалось shiseido Сб мар 11, 2017 22:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Сб мар 11, 2017 22:22 pm

shiseido писал(а):Почему она "возникает"?
Вот где ответ.

Ну это прошивка версии 1.0.1 В мозгах имеется ввиду. :D .... Инстинкты.
Перекодировать нельзя. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Вс мар 12, 2017 0:25 am

phpBB [video]

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Густав » Вс мар 12, 2017 1:40 am

Разговор не о том, нужно ли соблюдать пдд, или нет. Безусловно нужно. И с этим согласятся все, кто здесь отписался. Разговор и тема о том, что администрация вместо того, чтобы развивать городскую инфраструктуру, удобную для всех, т.е. делать парковочные места, расширять дороги ( чистя их от снега зимой и укладывая новый хороший асфальт летом), убирая тротуары( чтобы пешеходы могли по ним спокойно проходить, а не прыгать через лужи и грязь), делая парковки возле новостроек для всех жильцов проживающих там, а не для 1/5 части, избрала самый лёгкий путь, втыкая запрещающие знаки там, где можно было ездить, тем самым создавая ещё больше неудобств для всех, как автомобилистов, так и для пешеходов. Самое страшное, что это обрело уже массовый характер по всему городу. Вот о чём тема. Принцип я понимаю такой:"Зачем наводить в городе порядок, если можно от балды знаков, камер, наставить и навешать, тем самым создавая видимость работы и заботы о стаде, да ещё и наварить на этом."
Густав
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Вс мар 12, 2017 8:57 am

Густав писал(а):Разговор не о том, нужно ли соблюдать пдд, или нет. Безусловно нужно. И с этим согласятся все, кто здесь отписался. Разговор и тема о том, что администрация вместо того, чтобы развивать городскую инфраструктуру, удобную для всех, т.е. делать парковочные места, расширять дороги ( чистя их от снега зимой и укладывая новый хороший асфальт летом), убирая тротуары( чтобы пешеходы могли по ним спокойно проходить, а не прыгать через лужи и грязь), делая парковки возле новостроек для всех жильцов проживающих там, а не для 1/5 части, избрала самый лёгкий путь, втыкая запрещающие знаки там, где можно было ездить, тем самым создавая ещё больше неудобств для всех, как автомобилистов, так и для пешеходов. Самое страшное, что это обрело уже массовый характер по всему городу. Вот о чём тема. Принцип я понимаю такой:"Зачем наводить в городе порядок, если можно от балды знаков, камер, наставить и навешать, тем самым создавая видимость работы и заботы о стаде, да ещё и наварить на этом."

Дык это ж все забота о нашей нравственности, развивают в нас чувство добра и сраведливости, а т.к. вся власть от Бога, то и Богу это угодно. Не????
А м.б. кто-то из присутствующих в теме начнет действовать в целях соблюдения равноправия граждан, покажет пример, добьется результатов, и, как пишет господин князь Кропоткин:
И чем более всякие обстоятельства в жизни, или же окружающие вас люди, или же сила вашей собственной мысли и вашего собственного воображения разовьют в вас привычку действовать, в том смысле, куда вас толкают ваша мысль и воображение, тем более нравственное чувство будет расти в вас, тем более обратится оно в привычку.

Замечу: вашей мысли, в вас разовьет. Аха.
Собственно, выше MEV задал этот вопрос гаспадам свободным анархистам.
Но они не хотят раскодироваться.
Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение ddk » Вс мар 12, 2017 10:33 am

Соседка инвалид первой группы, больные ноги. Иногда вожу ее в сбер на Аверьянова,3. Где мне ее теперь высаживать и ждать?
P.S. Никакого инвалидного знака у меня на машине нет.
ddk
Пользователь

Сообщение shiseido » Вс мар 12, 2017 11:06 am

Карла, успокойся.
В определенныхх планах мы уже давно действуем, И успешно.
Чего и тебе желаю, вместо того чтоб исписывать форум своими жалобами и ожиданиями от других, устройся хотя бы на работу,...на которой ты все-таки сможешь "работать", госпожа наша душечка-мягкая подушечка, кайфушка кашка-какашечная.... :lol: с себя, с себя начни, а не от других жди! Шевелись давай! 8) залипла...чюдо в перьях...) зззудит и ззззудит, ждун..
Последний раз редактировалось shiseido Вс мар 12, 2017 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Вс мар 12, 2017 11:35 am

Густав писал(а):Разговор не о том, нужно ли соблюдать пдд, или нет. Безусловно нужно.

И всё. Большая жирная точка. Всё нижеследующее словесный понос.
И с этим согласятся все, кто здесь отписался. Разговор и тема о том, что администрация вместо того, чтобы развивать городскую инфраструктуру, удобную для всех, т.е. делать парковочные места, расширять дороги ( чистя их от снега зимой и укладывая новый хороший асфальт летом), убирая тротуары( чтобы пешеходы могли по ним спокойно проходить, а не прыгать через лужи и грязь), делая парковки возле новостроек для всех жильцов проживающих там, а не для 1/5 части, избрала самый лёгкий путь, втыкая запрещающие знаки там, где можно было ездить, тем самым создавая ещё больше неудобств для всех, как автомобилистов, так и для пешеходов. Самое страшное, что это обрело уже массовый характер по всему городу. Вот о чём тема. Принцип я понимаю такой:"Зачем наводить в городе порядок, если можно от балды знаков, камер, наставить и навешать, тем самым создавая видимость работы и заботы о стаде, да ещё и наварить на этом."
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс мар 12, 2017 12:22 pm

ddk писал(а):Соседка инвалид первой группы, больные ноги. Иногда вожу ее в сбер на Аверьянова,3. Где мне ее теперь высаживать и ждать?
P.S. Никакого инвалидного знака у меня на машине нет.

Я привела пример с парковкой у поликлиники.
Аналогично и в районе Маркова- Аверьянова. Когда там был тротуар, зачастую по нему тоже было сложно пройти: одаренные хозяева больших тачек парковались заезжая на этот тротуар. Не раз приходилось наблюдать: мало того что прет нагло, так еще сигналит, чтобы не мешали. И им было по фиг, ребенок маленький бежит, старик идет, что не пройти ни с коляской, ни подойти к сберкассе, к почте. И все эти люди не из космоса прилетели. Возможно, у кого-то лопнуло терпение и от парковщиков, и от тех, кто использовал сквозной поезд с целью объехать пробку. Вот так они решили эту проблему. Их можно понять. Ведь гораздо проще потребовать запретить, а власти легче отчитаться за работу по письмам трудящихся и получить лайки в местной прессе, чем заставить устранить причины, о чем и пишет Густав.
Самое поганое в этом то, что в конечном счете мы с вами вымещаем свой протест друг на друге. Везде.
Даже в этой теме.
М.б. поэтому власть и наставляет знаков от балды, создает видимость заботы о стаде, т.к поорут, посруцца, но в загон полезут.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс мар 12, 2017 12:51 pm

палочка писал(а):Ну это прошивка версии 1.0.1 В мозгах имеется ввиду. :D .... Инстинкты.
Перекодировать нельзя. :pardon:

:wink:
«Каждый индивидуум представляет собою целый мир федераций, заключает в себе целый космос».
http://www.imwerden.info/belousenko/boo ... rkhija.htm
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс мар 12, 2017 13:13 pm

Tedo Shizeda писал(а):Самое поганое в этом то, что в конечном счете мы с вами вымещаем свой протест друг на друге. Везде.

Себе на лбу это напиши.
Несмываемым фломастером.
Может, хоть что-то дойдет когда-нибудь.
Хоть "мы" написала, после десятка лет "Яканья", хотя больше это тебя самой касается....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс мар 12, 2017 13:16 pm

Ну извини, что мешаю тебе звездеть в тумане. :ROFL:
А я что? Елена Рерих считала высоконравственным, если женщина имеет несколько детей и посвятила жизнь их воспитанию.
Но Вы-то тоже не лыком шиты, "мы давно действуем", форум перелопатили, все "я" пересчитали, в реале кости перемыли, все какашки перенюхали. У твоего трудолюбия ВЫСссООКОДУХОВНЫЙ СМЫСЛ!
Извини, я так не могу. Я безответственная. Работка,дети, кашки, внуки.
Валяй, трудись. Успехов! No pasaran! :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс мар 12, 2017 13:44 pm

Ты? Мне? Мешаешь? :lol: это тебе все мешают - все тебе не так, да не эдак, не знает на чем заморочиться, бедная...
Пахать на тебе надо. :lol: Воспитательница фигова. :lol: И пинка под зад хорошего. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс мар 12, 2017 14:10 pm

shiseido писал(а):Ты? Мне? Мешаешь? :lol:
Пахать на тебе надо. :lol: Воспитательница фигова. :lol: Пинка под зад хорошего. :lol:

Как же Кропоткин с его освобождением от власти, капитала и прочим равноправием.
Ну с пинком ты погорячилась. Замечать каждую блоху на аэродроме- пустое дело. Вряд ли допрыгнешь. :angel:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс мар 12, 2017 14:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс мар 12, 2017 14:22 pm

shiseido писал(а):это тебе все мешают - все тебе не так, да не эдак, не знает на чем заморочиться, бедная...

Эко тебя колбасит то. Что значит своей жизни нет. Ну хорошо, что тебе все так и эдак.
Ну а это, просто издержки перехода на высший уровень.
Только что поняли, что в Максе живет маленький Сталин? :D
Причесывать он любит...
Допричесывался, это называется... :mrgreen: смех сквозь слезы, что одна тема, что вторая... :lol: вот и доигрался в письки-жопки..

Вот поээтому бабло стригут, начиная от введения детских кресел, безопасность, мать их, сто лет их не было никогда - ввели, ога, а то, что на дорогах колдобина на колдоебине глубиной по пол метра, это нормально, безопасно. Ога. Правильные наши...бараны. Дозвиздились это называется.

Не фиг на зеркало пенять. Сам себе яму вырыл и угодил всеми четырьмя колесами, теперь на Густава пытается стрелки перевести....))
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс мар 12, 2017 14:32 pm

Тебя, колбасит, тебя...все халявы ждешь.

А я так, играюсь с тобой.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ