События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Начали штрафовать на Профессиональной

Вс мар 12, 2017 14:36 pm

shiseido писал(а):
tapik писал(а):
Teddy писал(а):Просто Вадику показалось, что знак создаёт неудобства для водителей.

Все до единого знака создают неудобства для водителей, водительские удостоверения создают неудобства, конституция создает неудобства. Анархия- мать порядка! А что, иначе всё бабло чиновники распилят!

Именно это утверждал Петр Алексеевич Кропоткин! :) Некогда живший на дмитровской земле.
Что люди быстрее сами между собой разберутся и будут жить гармонично и счастливо, ежели убрать надстройку над ними в виде власти. :lol:

Да, да разберутся! Помню! Проходили в 90-е!

Вс мар 12, 2017 16:01 pm

ЗлойVadik писал(а):Возле магазинов домов Аверьянова 3 и Маркова 2 не давно закатали всё под асфальт, сделав широкую дорогу поставили знаки пешеходная зона. Думал пошутили, ан нет. Штраф два рубля, стригут возле аптеки Аверьянова 1. Короче очередная схема отъёма денег у населения...

Вс мар 12, 2017 16:40 pm

shiseido писал(а):Тебя, колбасит, тебя...все халявы ждешь.

А я так, играюсь с тобой.

Ну тебе виднее кто что ждет, что всех ждет, чем дело кончится.
Конечно играйСЯ. Я же сказала, что специально оставила эту соломинку. Буду делать вид, что ты просто вся такая внезапная, противоречивая такая. :ROFL:
Когда совсем себя опорафинишь, я еще что-нить придумаю, чтоб не так заметно было. :Rose:

Вс мар 12, 2017 17:09 pm

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):Тебя, колбасит, тебя...все халявы ждешь.

А я так, играюсь с тобой.

Ну тебе виднее кто что ждет, что всех ждет, чем дело кончится.
Конечно играйСЯ. Я же сказала, что специально оставила эту соломинку. Буду делать вид, что ты просто вся такая внезапная, противоречивая такая. :ROFL:
Когда совсем себя опорафинишь, я еще что-нить придумаю, чтоб не так заметно было. :Rose:

Самой не надоело еще?
Вид свой делать?
Остроумная соломинка, не проканает у тебя других подставить вместо своей задницы. Так что поднимай ее - и вперед.

Вс мар 12, 2017 17:35 pm

shiseido писал(а):Самой не надоело еще?
Вид свой делать?

Какой вид, глупышка? Тебе же разжевали в рот положили: любой нормальный, самодостаточный человек, видя твою дремучесть, дает тебе шанс выйти из придуманных тобой игр, сохранив умный вид. А ты даже не в состоянии это понять, настолько зациклена на собственной персоне.
Все, отстань, скучно с тобой.
Заведи себе тему, и как только хочешь чревовещать про меня, Максима, еще кого бы то ни было, сиди и п..зди сколько душе угодно.

Вс мар 12, 2017 17:41 pm

С тобой, можно подумать, весело.
ИспИсалась вся своими перечеркнутыми потоками сознания в каждой теме.
Так что топай сама на все четыре стороны, свою задницу растряси наконец.. :lol: времена дураков прошли, твоя очередь теперь топать и ручками хлопать.
А я буду звездеть сколько моей душе угодно, как угодно, когда угодно и где угодно.

Пн мар 13, 2017 10:00 am

Tedo Shizeda писал(а):Какой вид, глупышка? Тебе же разжевали в рот положили: любой нормальный, самодостаточный человек, видя твою дремучесть, дает тебе шанс выйти из придуманных тобой игр, сохранив умный вид. А ты даже не в состоянии это понять, настолько зациклена на собственной персоне.
Все, отстань, скучно с тобой.
Заведи себе тему, и как только хочешь чревовещать про меня, Максима, еще кого бы то ни было, сиди и п..зди сколько душе угодно.

Порой так весело читать какой нить бред или узнавать о себе что то новое.))

Пн мар 13, 2017 11:11 am

Добавляю карту с местами засад.
Вложения
Безымянный.JPG

Пн мар 13, 2017 11:25 am

Карла, Максим, Шисейда просто энергетический вампир. И пока вы не пустите все её посты в игнор, ЛЮБАЯ тема будет превращаться в срач. Перевоспитывать её бесполезно, просто потерпите и она от вас отстанет.

Пн мар 13, 2017 11:31 am

Бабушка Удава, это вы от своего Валерия Васильевича научились? :lol:
Он вас так же называет. :Yahoo!: И еще похуже. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Они слишком слабы для игнора. И Карла и Максим. Максима я уже лично прошу чтоб меня туда отправил, не может... :D слабы, потому что раздуто их эго.
Последний раз редактировалось shiseido Пн мар 13, 2017 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 13, 2017 11:39 am

Густав писал(а):Разговор не о том, нужно ли соблюдать пдд, или нет. Безусловно нужно. И с этим согласятся все, кто здесь отписался. Разговор и тема о том, что администрация вместо того, чтобы развивать городскую инфраструктуру, удобную для всех, т.е. делать парковочные места, расширять дороги ( чистя их от снега зимой и укладывая новый хороший асфальт летом), убирая тротуары( чтобы пешеходы могли по ним спокойно проходить, а не прыгать через лужи и грязь), делая парковки возле новостроек для всех жильцов проживающих там, а не для 1/5 части, избрала самый лёгкий путь, втыкая запрещающие знаки там, где можно было ездить, тем самым создавая ещё больше неудобств для всех, как автомобилистов, так и для пешеходов. Самое страшное, что это обрело уже массовый характер по всему городу. Вот о чём тема. Принцип я понимаю такой:"Зачем наводить в городе порядок, если можно от балды знаков, камер, наставить и навешать, тем самым создавая видимость работы и заботы о стаде, да ещё и наварить на этом."

Вот, хоть один адекватный человек! То что власти плевать на народ и основной задачей ставится только удержаться у этой власти - пол беды. Другая проблема это наши люди, которые не имеют собственной головы и продолжают терпеть. Поставил знак 60 значит так надо... Зарплату не дали ну ладно, в больнице не полечили - судьба... Власть всем указывает ходить пешком, продолжая ездить с мигалками. Это очень не хорошее девство, направленное по сути на разрушение среднего класса. Правильно, а зачем воровскому государству, сидящему на нефти, средний класс!!!

Пн мар 13, 2017 11:41 am

Бабушка Udava писал(а):Карла, Максим, Шисейда просто энергетический вампир. И пока вы не пустите все её посты в игнор, ЛЮБАЯ тема будет превращаться в срач. Перевоспитывать её бесполезно, просто потерпите и она от вас отстанет.

Не, ну забавно читать же. Иногда носиком ткнуть. Помогает рабочие будни скоротать.

Пн мар 13, 2017 11:43 am

Густав , как я понимаю, в теме изнутри.
И за незаконно установленные знаки их уже натягивали (2 раза точно), первый раз при Кашникове...
Последний раз редактировалось shiseido Пн мар 13, 2017 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 13, 2017 11:43 am

ЗлойVadik писал(а):Вот, хоть один адекватный человек! То что власти плевать на народ и основной задачей ставится только удержаться у этой власти - пол беды. Другая проблема это наши люди, которые не имеют собственной головы и продолжают терпеть. Поставил знак 60 значит так надо... Зарплату не дали ну ладно, в больнице не полечили - судьба... Власть всем указывает ходить пешком, продолжая ездить с мигалками. Это очень не хорошее девство, направленное по сути на разрушение среднего класса. Правильно, а зачем воровскому государству, сидящему на нефти, средний класс!!!

Вадик а ты сам то сделал чего? Ну там жалобу какую нить написал? Подписи с недовольных собрал?
Иль только хватает на то, что назло всем буду ехать 100 хотя и стоит знак 60? И на клумбе или тротуаре припаркуюсь назло системе и потому что так удобно.

Пн мар 13, 2017 11:46 am

Maxim писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Карла, Максим, Шисейда просто энергетический вампир. И пока вы не пустите все её посты в игнор, ЛЮБАЯ тема будет превращаться в срач. Перевоспитывать её бесполезно, просто потерпите и она от вас отстанет.

Не, ну забавно читать же. Иногда носиком ткнуть. Помогает рабочие будни скоротать.

Не льсти себе.
Работник фигов. :lol:
Гнать вас там всех в шею давно пора. :lol: Дармоеды, никак скоротать не могут свою работу, ну-ну...

Вот всем ответ, куда уходят наши налоги - на коротание работы Максима. Вот она жесть неприкрытая. Сам признался.

Пн мар 13, 2017 12:01 pm

Не надо завидовать тому, что могут платить за то, что сидишь, потому что всё работает.
Последний раз редактировалось Maxim Пн мар 13, 2017 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 13, 2017 12:10 pm

Я деньги свои считаю.
И завидовать тут нечему.

Пн мар 13, 2017 12:10 pm

Макс, не флуди, пжста. Не мешай шисейдо трудиться, делать абсолютные открытия духовных течений для самореализации, а именно: подлизнуть изнутри Густаву, снаружи Вадику.
:mrgreen:

Пн мар 13, 2017 12:12 pm

А Карла исправно и до блеска вылизала Максу! :Yahoo!: И спереди и сзади. :mrgreen:
А Макс ей лижет. исправно и всегда! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось shiseido Пн мар 13, 2017 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 13, 2017 12:14 pm

Tedo Shizeda сорри, пойду чайку попью))

Пн мар 13, 2017 12:18 pm

Maxim писал(а):Tedo Shizeda сорри, пойду чайку попью))

Сходи, сходи, прополскай рот и язык как следует.
А потом опять по новой начнете с Карлой друг дружке... :mrgreen:
Налогоплательщики вам все оплатят. :ROFL:

Пн мар 13, 2017 12:21 pm

Игнор не работает.Да собственно мне лично пофиг, на мою жизнь ее гормональные выбросы никак не влияют. Вампиризьма в ней ровно столько, сколько в блохе, которая носится по аэродрому. Так что,забейте, просто пролистывайте.

Пн мар 13, 2017 12:38 pm

Почему-то,вся администрация гп Дмитров Бабушку Удаву тоже считает энергетическим вампиром. :ROFL:
БУ сегодня сделала мой день. :lol:
Отожгла баушка круто...) коллега, млин... :mrgreen:

Пн мар 13, 2017 13:06 pm

Ооооо, тут как всегда танцы с бубном. :D

Пн мар 13, 2017 13:12 pm

Куда ж без них?)
Форум ни жив, ни мертв...стараюсь как могу... :mrgreen: а то прокиснут совсем дармоеды. :mrgreen:

Есть,провидение в жизни.
Прикол в том, что только на той неделе в который раз о БУ говорили то же самое, что она обо мне. :mrgreen: ну как тут не поверить в синхроничность? :lol:

Точно пора идти на инициации в ведьмы. :mrgreen:
Ответить