Ил-2 писал(а):
MEV писал(а): Все с ними ясно. Точно дали отмашку. Это как два опера, один злой и грозный, приходит второй типа добренький и предлагает исповедаться- довериться. Сейчас будут делать вид, что прислушиваются к народу. Но не могут и не хотят бороться с первопричиной. Это и понятно, бороться с собой мало кому удается.
Teddy писал(а):shiseido писал(а):С нами не Обама.
А расстегнутая ширинка на весь мир, дурная башка и граната в руке без чеки.
Она против нас
События развиваются спонтанно. Все ошарашены новой движухой и новыми людьми.Пока так.Движение — всё, цель — ничто
Этап.
Путин и Медведев прилетели в Арктику контролировать борьбу с мусором
shiseido писал(а):Хорош новости смотреть.
shiseido писал(а):И до сих пор принять у нас Свободу боятся.
Никто не знает что это такое.
Главное затоптать и воевать. Грезят .при этом по ефффропам.
Ога.
Навеяно посещением других стран.
Кругом одни враги. Главное враг!
Мы оборомоты, которых все должны боятся!
Дебилы! Бля!
Тьфу.
Ил-2 писал(а):Rain dog писал(а):Мда! Тедди права. Бессмысленно тратить на вас время и что-то вам говорить. ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ не было ни сцены, ни выступающих.
Выступающие были. Я тут фото совсем недавно выложил. Дите лет 14 от силы. Под присмотром старших товарищей. Да, сцены не было. Хотелось бы послушать, что говорил этот малолетний политик.
А насчет того, что люди "просто гуляли", действительно говорите не мне, а , например, селёдке, как говорят в Одессе. Купите парочку и @бите им мозги подобным бредом.
Инкубус писал(а):ИЛ-2 можно вопрос? сколько вам лет? и где вы всё это время были? народ все 90-е проминтинговал. теперь получается так делать нельзя?.
милый мой. все акции. идущих вместе. наших. сиречь митинг. а там школьников 90 процентов. их туда всеми неправдами собирали
на большинстве акций идущих вместе. школоты было большинство. вы батенька ещё не слышали васютку якименко. когда я в 2008 рядом стоял и из-за пригорка слушал как глашатай срал в уши малолеткам. как раз про великаго. где вы были когда селигерские промывания мозгов случались. это было с наивных попыток в 2003 и до. Н.Э, в 2008 году слушал это с пригорка. там геббельс это так малая сошка он курит в сторонке. там такой шлам в головы сыпался.
и самое главное срач в мозг молодёжи всё усиливается. путлерюгент не за горами. в СССР я чёт не припомню юный отдел КГБ. наоборот детишки играются в пионерию максимум это начальная боевая подготовка. типа нашего обж. и игра зарница. ну из духовушки и я в школе шмалял толку что? мы к войне готовимся?
меня в школе научили по спичкам стрелять и на тракторе ездить. ни за то ни за то не дали бумагу. а в нашем мире без бумажки ты какашка.
MEV писал(а):Судя по всему ИЛа-2 пока не устраивают такие акции, но это до поры до времени. Вот когда за квартиру он всю свою зарплату будет отдавать и экономить на еде и лекарствах, тогда посмотрим как поменяется его мнение. ИЛ-2 не обратил внимание, что та же власть использует наших детей: сгоняет их насильно на различные митинги и мероприятия в мороз и в непогоду в коротких юбчонках. Дети стоят и мерзнут не понимая для чего им это все нужно. Ведь это власть первая начала использовать детей для массовки. Как говорится у себя бревно в глазу не видят, а у других соломинку разглядели.
MEV писал(а): Сейчас будут делать вид, что прислушиваются к народу. Но не могут и не хотят бороться с первопричиной. Это и понятно, бороться с собой мало кому удается.
Tedo Shizeda писал(а): Ничего другого, кроме того, что происходит в России веками, Навальный не предлагает. Так о чем весь флуд?
Ил-2 писал(а): Я только что выше написал, что для меня неприемлемо участие и вовлечение детей различными политическими организациями в своих мероприятиях. Вы слепой что ли? И Навальный действует теми же методами, что и власть.
Бабушка Udava писал(а):Вот именно. Умнее всех оказался пацан-пятиклассник, сказавший, что раз критикуешь, то предлагай. Ничего ни Навальный, ни другие господа либералы не предлагают. Они чётко придерживаются принципа Явлинского: я знаю, как, но не скажу, пока не выберите меня Президентом. И плевать бы на них с высокой колокольни, если бы не вред, который они приносят. Во времена Болотной была реальная возможность сменить власть и вообще историю России. Но не оказалось лидеров, знающих, что делать, а быстренько взявшие всё в свои руки немцовы, удальцовы, навальные и прочие ксюши. всё провафлили, свели к "прогулкам" и позволили власти очухаться и принять меры. И именно благодаря им, мы сейчас имеем то, что имеем: больше двух не собираться, нац. гвардию и т.д. и т.п., а главное - почти достроенную вертикаль неограниченной власти. К слову - уж очень кстати для власти были эти воскресные "прогулки" ни о чём. С одной стороны у власти появились основания для придумки новых ужесточений, теперь уже против молодёжи, а с другой стороны - отвлекли внимание от гораздо более серьёзных вещей. Сейчас в Подмосковье достраивают губернаторскую вертикаль - городские округа. Идут многочисленные митинги, публичные слушания и тоже с применением полиции и "нагнанных казачков". И об этом тоже нигде ничего не пишут и не сообщают. Москва вся стоит на ушах по поводу сноса старых домов и безпардонных и безумных планов новой застройки. Ежедневно идут митинги! И очень кстати для власти оказались эти, заранее бесполезные, митинги по поводу, о котором все давно знают и ни для кого не являются открытием факты повальной коррупции у нас в стране. И опять же навальные ничего не предлагают, просто тычут пальцем и кричат: "Ату его! Вор!" А дальше что?
ЗлойVadik писал(а): И родители всех этих вышедших ребят должны гордится, что воспитали настоящих людей, а не тупое рабское народонаселение.
ЗлойVadik писал(а):Позиция жесть. С такой позицией точно ничего не изменишь. Вам или ничего или подавай сразу всё. Немцова убили если чего! Навальный из под следствия не вылезает. Лидеру дальнобойщиков 10 лет грозит. Всем инакомыслящим шьют 282 статью УКРФ. Режим яро ожесточается и бъёт на отмаш. Какая тут к чёрту программа?!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Ну почему только фашисты? Сэр!
Демократы в 91 тоже выставили живой счит из так называемых "защитников белого дома" и офицеры "Альфа" вроде б как отказались от штурма цитадели демократии
Милорд, "Альфа" отказалась штурмовать в 93-м. Не знаю, как там было со щитом в августе 91-го, но детей в октябре 93 никто не приглашал .....прогуляться в районе Белого Дома. Студиозусы были, а те дети ещё пока больше книжки дома.читали, чем чатились.
ЗлойVadik писал(а): И родители всех этих вышедших ребят должны гордится, что воспитали настоящих людей, а не тупое рабское народонаселение.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0