Teddy писал(а):На чеках Карусели написано Перекрёсток. Ещё Пятёрочка."Х5"-единая группа "Перекрёсток Экспресс" Они ведь явно отличаются друг от друга.
То же самое и российские сети «АШАН» и «АТАК» - единая структура «АШАН Ритейл" .
Всё добро принадлежит немногочисленным хозяевам.
Да наплевать на этот Ашан.Больше, меньше... везде завалы пальмы... Приходится усвоить ассортимент всех и ездить в каждый строго за определёнными, проверенными на вкус и цвет продуктами. Вот, например, хочется колбаски. В Пятёрочке невозможно найти съедобную.А кое-где есть чего можно и съесть.
Mikle писал(а): Вобще же ЭТТО какая то безумная конкуренция так насыщать город супермаркетами. Тут уж частной инициативе совсем некуда влезть)))
Mikle писал(а):Тока коров от эттого больше не просматриваецца!
Teddy писал(а): Представить невозможно магазинчик с одними сырами - много, много сортов сыра. ООО! это мы бы были Италия.
Teddy писал(а):Понимаю. Мозгов бы.
Mikle писал(а):У меня до сих пор пара деревянных карфуровскихьложек есть с такими необыкновенно длинными ручками, они только в Карфуре были!! Ими и варенье мешать хорошо и соусы разные. Мы, русские, такого делать не умеем!!))))
Teddy писал(а):...Кулич от Палыча 400гр. сейчаз в Билле 279 руб.
Teddy писал(а):'Росс-Эль' маркет на Загорской 30 закрывается.
shiseido писал(а):На Космонавтах вместо него вывеску повесили "Ной". Байда та же...
Teddy писал(а):Майкл, частная инициатива, магазины шаговой доступности никому здесь не упёрлись. Да и где продукты, отличающиеся вкусом и качеством от гиперных брать?
Травки бы.
Случайно заглянувшая писал(а): Я думала я одна такая..У меня тоже была такая ложка - юзала и в хвост и в гриву много лет. Потом сломалась ручка. И вот казалось бы, чего уж проще - какая-то ложка. А вот не могу купить, всё не то...Нет таких.
Mikle писал(а):[
А где все другие их берут??
Страна наша велика и обильна, тока мозгофф у нас нет как нет!!
А мож ивправду личше б родицца каким нить папуасом: ну был бы у меня начальником Кингуру! Ну развеж ему, Кенгуре, стока всего надо??
Mikle писал(а):Но отдавать жалко!!
Teddy писал(а):Про папуасов как-нибудь потом, а вот пигмеи до чего смышлёные. Ястржембский жил у них и снимал https://www.youtube.com/watch?v=eX-HRrOgY04
Выживать нам не привыкать, но до пигмеев далеко.
Вот хочу быть Ястржембским.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3