Mikle писал(а):то готов отдать так
rudy писал(а):титан какой то на кухне
Случайно заглянувшая писал(а):Спасибо за то, что уделили внимание моей проблеме, но у меня ложки деревянные
rudy писал(а):они при этом сильно темнеют
Teddy писал(а):В основном дипломированные специалисты по народным художественным промыслам
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Спасибо за то, что уделили внимание моей проблеме, но у меня ложки деревянные
Юль, не обращай внимание на гуглобота.
Случайно заглянувшая писал(а):Давай обращу внимание на тебя Чем покрыть ложки?
Maxim писал(а):Ложка для пищевых целей
Maxim писал(а):Только его или сушить на воздухе 12 суток
shiseido писал(а):Ну наладили хоть там чё-нить в этом Ашане? Ехать можно?
shiseido писал(а):может, заполнили как
Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):может, заполнили как
Так полки заполнены. Но абсолютно тем товаром, что есть везде и цены такие же. В чем смысл открытия "Ашана" я невкурила. Я бы поняла, если бы "Ашан" как в Москве был, там всё таки разнообразие какое-никакое присутствует и порой (нечасто) цены бывают весьма привлекательными.
MEV писал(а):Порошковое молоко в другой упаковке или фанту какую- то особенную?
Случайно заглянувшая писал(а): Лично я не понимаю, для чего открыли этот магазин.
ЗлойVadik писал(а):Судя по тому что уже седьмой день стоянка вся битком
shiseido писал(а):Меня интересует быт.ххимия, например, акции и скидки,к примеру, на комплекты постельного белья...тот же кухонный инвентарь...
Случайно заглянувшая писал(а):ЗлойVadik писал(а):Судя по тому что уже седьмой день стоянка вся битком
Вчера около семи часов вечера стоянка была наполовину заполнена. Если не меньше.
ЗлойVadik писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): Лично я не понимаю, для чего открыли этот магазин.
Да ладно! Судя по тому что уже седьмой день стоянка вся битком очень таки и даже перспективный проект! В первую очередь он отберёт у Атака всю северную часть района, включая Оборонную. Собственник Альбатроса рвёт последние волосы, у них и так там всё пустое... И Атак предполагаю что съедет вскоре. Вот Спаровскую элиту Ашан вряд ли переманит). К тому же Рогачёвский перекрёсток должен разгрузиться.
Случайно заглянувшая писал(а):MEV писал(а):Порошковое молоко в другой упаковке или фанту какую- то особенную?
Я не покупаю порошковое молоко, и "Фанту" тоже не употребляю внутрь. Разве что в чайнике накипь убрать ею неплохо можно
В московском, точнее в Химкинском "Ашане", я беру панировку "Деревенскую", она там продаётся вразвес, впрочем не только она - там очень много различных приправ. Но я беру по случаю всегда именно эту панировку, отбитые кусочки курочки с нею получаются восхитительными (правда вредными).
Так же всегда набираю там различных конфет, выбор хороший и многих нет в продаже в Дмитрове (или есть, но я об этом не знаю). Я - не видела во всяком случае.
Макаронные изделия "Паста Зара", в "Ашане" большой выбор представлен, я в плане конфигурации этих изделий имею ввиду. В Дмитрове нет.
И ещё в "Ашане" по сравнению с другими магазинами есть выбор, не знаю как правильно объяснить...в общем протёртые помидоры, могут быть например с базиликом. Или базиликом и укропом. Или с итальянскими травами. Я пользуюсь периодически такими штуками. Мне удобно.
Ну и плюсом акции. Если на них попадаю, то могу майонез купить, что-то ещё.
В принципе я консерватор. Попадая в " Ашан" просто беру что мне нужно и ухожу. Специально конечно туда не езжу, если только попутно получилось.
ЗлойVadik писал(а):Да не, начало положено
shiseido писал(а):А я не езжу в Перекресток. )
Mikle писал(а):Вам нужен блендер!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0