Garikk писал(а):А у нас наилучшие офтальмологи, да?
Не могу сказать наилучшие или нет. Вот на этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=EMEA2_tPUC8 Навальный сам говорит о высоком профессионализме врачей (см. с 2мин.20 сек.).
По своему опыту могу сказать офтальмологи у нас отличные , я видела и похуже ситуации с глазами, чем показал Навальный. Глаза спасали. Да, результаты не всегда 100%, но Европа и другие страны к нам едут оперироваться.
Вообще он же политик как никак, и пиар, даже такой, это плюс
Дык кто ж спорит то? Конечно пиар. Причем достаточно агрессивный.
Та мерзость, которая плеснула зеленкой, должна быть осуждена по статье 112 ч. 2 п. е - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, а т.к. плеснула Навальному - по политическим мотивам. Срок 5лет. Плюс оплатить лечение и адвокатов в суде. (Травмы лица при желании могут потянуть на тяжкий вред).
Да-да, никаких двойных стандартов.
Но у нас в стране, где пьяные пидорасы - священники безнаказанно сбивают пешеходов, вряд ли применят эту статью. Ее применили бы по п. г ( сговор) или д- хулиганские побуждения, если б простой гражданин подал в суд на соседа (соседей), который(-ые) отомстил (-и) ему за то, что тот припарковался на "чужом месте".
Скорее всего состоялся торг. Навальный согласился не раздувать, а ему дали загранпаспорт и выпустили "на лечение" то ли в Швейцарию, то ли в Барселону. Первый раз слышу, что в Испании лучшие офтальмологи.