ЗлойVadik писал(а):Есть опыт лечения и там и там? Сомневаюсь
Здесь есть. Отличный опыт. ИИИ?
ЗлойVadik писал(а):Дело в том что лечение это не только действо в операционной. Есть ещё подготовка, исследования, реабилитация, нахождение в палате в общем весь около лечебный процесс.Ну хирургу Вы может и сунете подачку (опять же если он запьёт или в Турцию не свалит, как это бывает у нас
), но Вы не сможете этого сделать всему персоналу, а это прачки, уборщицы, повара, санитары и прочий персонал с нищенскими ЗП от которых ой как много зависит. В общем пресловутый сервис, которого у нас нет и не будет никогда, потому что мы не любим самих себя...
Уважаемый, я так понимаю, Навальный лечится, не бесплатно!, у ведущих офтальмологов Европпы? Не?
Ну так смею Вас уведомить: чтобы устроиться простой санитаркой в МНТК Федорова и в
др.федеральные больницы такого уровня надо отстоять очередь. Места передают по знакомству и по наследству. Это первое. Гугл не смотрите. Там указан оклад. Сами понимаете, и в России в таких больницах сервис не на уровне больницы Мухосранска, и даже не ДГБ. Что касается операций, порядок такой же, как в Барселоне. Сегодня положили, завтра сделали, послезавтра выписали. Это стандарт. Некоторые, если есть необходимость, умудряются в один день управиться. Утром операция- вечером-дома, долечиваться амбулаторно. Пример: парню заварили разрыв сетчатки, укол, капли, на все два дня и дальше в свою поликлинику. Вот там -да, дурдом, но после операции наблюдают, отслеживают.
Второе. Избавьтесь от иллюзий. Бюджетники- ударный электорат власти. Сейчас самые незащищенные- наемные работники у наших бизьнесьменов, зарплату не повышают лет так шесть последних. В результате у многих зарплаты ниже, чем у тех самых поваров, а соц. пакет вообще и рядом не стоял. Причем повсеместно. Сокращение и снижение зарплат. Платят на уровне таджиков. И не надо говорить, что пусть ищут, реализуются и т.д. Это наш родимый социально ответственный бизьнес, который таким образом борется с путенским режымом.
В Дубне когда рожали был поражён постановкой вопроса: Вы за палату можете заплатить или за врача? Ну палату отдельную ладно, но за врача каким образом я должен понять хороший это врач или плохой. А если не заплачу, то плохого что-ли дадут...
.
Ну кто ж виноват, что Вы не в состоянии правильно заключить договор на платные услуги.
И как итог.
Вы мне что хотите объяснить? Что масло масляное, вода мокрая?
Я не пойму. Сидите Вы на форуме, проехать не дают, врачи не лечат, детей терроризируют парадами,народ гавно, Вы Д"Артаньян. ОК! И что? Вот потрындели, изменили что? Не, я понимаю на публичные слушания ходят придурки, бабки -твари не дают ездить и парковаться, как хочется, дома не сносят, чтоб без пробок ездить, ваш мусор, сцуки, не дают сваливать у себя под окнами. То ли дело, "активная гражданская позицыя" : тысченку -другую Навальному перевел, и...следуя вашей логике, по его призыву на митинги выйдут придурки, подставятся. Победят - Вы квитанции предъявите о переводах, нет- так выж предупреждали, что бесполезно, не фиг лезть.
Вы в самом деле думаете, что способны убедить кого-то жертвовать своим здоровьем, подвергать опасности свои семьи за пяток ваших серебреников, в то время, как подобные вам только и могут, что изрыгать на подобных говнофорумах демагогические потоки сознания?