???????? ???????????????? ?? ????????

Детей сгоняют на парад

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Детей сгоняют на парад

Сообщение qwerty12345 » Вс май 14, 2017 23:42 pm

Ох уж это труполюбие.... 50 миллионов Сталин убил.... 40 миллионов Гитлер... м-дя...
Я как-то пытался анализировать переписи... потери убитыми не более 5-и миллионов.
Всем хочется побольше трупов...
Ха, щас порылся и обнаружил, что официаная цифра в 46 году была примерно такой.
А если мы отсечем полицаев, идейно сражавшихся на другой стороне, пытавшихся сбежать в Европу и пр... гм... то вообще потери будут миллиона 4 не больше....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 0:43 am

qwerty12345 писал(а):
ЗЫЖ ха... тут коллега по работе... ВНЖ германское есть.... но вот что-то в РФ работает... два языка. В Германии работу не нашла чтоль... или здесь опыта набирается.

В том то и дело. У мужа в компании несколько ребят, которые получили европейское образование, свободно говорят на нескольких языках, но работают и живут здесь. А ПАТАМУЧТА "нас и здесь не плохо кормят" :mrgreen:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 0:57 am

qwerty12345 писал(а):И если бы были дети, то кровь бы из носу отсюда бы их выгнал в какую-нибудь гейевропу или к линчевателям негров...
Да и сам время от времени делаю вялые попытки куда-нибудь смотаться))) Ну правда совсем вялые)))
Тот же английский не B2 отнюдь)))

Ой, да что вам в этой Европе медом намазано? Мне вот совсем не улыбается жить в странах, где из социального жилья выселяют граждан своей страны, чтобы разместить там мигрантов, где эти самые мигранты устраивают массовые погромы, где у семей отнимают детей с формулировкой "удушающая любовь", где детям с детского сада внушают, что они средний пол и вообще пытаются уничтожить институт семьи.
У нас, конечно, в стране много проблем. И так было всегда. Не помню ни одного золотого периода в российской истории, когда простой люд хорошо жил и всем доволен был, но из того что застала я( а родилась я в СССР), лично моя рабоче-крестьянская семья сейчас живёт ооочень даже неплохо.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 1:07 am

Maxim писал(а):Почему призывы свалить из России, пишут те, кто живёт в России?

Они хотят от нас избавиться и построить здесь свой идеальный мир :ROFL:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пн май 15, 2017 1:13 am

королева марго писал(а):Ой, да что вам в этой Европе медом намазано? Мне вот совсем не улыбается жить в странах, где из социального жилья выселяют граждан своей страны, чтобы разместить там мигрантов, где эти самые мигранты устраивают массовые погромы, где у семей отнимают детей с формулировкой "удушающая любовь", где детям с детского сада внушают, что они средний пол и вообще пытаются уничтожить институт семьи.
У нас, конечно, в стране много проблем. И так было всегда. Не помню ни одного золотого периода в российской истории, когда простой люд хорошо жил и всем доволен был, но из того что застала я( а родилась я в СССР), лично моя рабоче-крестьянская семья сейчас живёт ооочень даже неплохо.

ну... хрен знает нигде не жил... ну вот просто замечаю ,что если кто куда уезжает, то почему-то не возвращается, наверное у них сначала отнимают детей, потом выгоняют из социального жилья, а напоследок их убивают иммигранты)))) и сюда мало кто едет, наверное тоже отнимают спецслужбы детей и далее по списку)))
да хтож спорит, что здесь с экономической точки зрения сносно последние лет 10))))
но вот не может быть все хорошо в РФ продолжительное время... можно бегло пробежаться по истории... обязательно какие-то революции, войны, невменяемые или оголтелые правители... ну и в общем снежок уже падает вовсю... ну стрекоза конечно может петь))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 1:24 am

У вас не возвращаются, а я знаю примеры, что возвращаются. Одна врач из Дмитрова, уехали в Германию, прожили несколько лет. Были счастливы, когда вернулись. Здесь у них было положение и отличный заработок, а там они были людьми второго сорта.

Нянька у моей подруги получала здесь 45 тысяч.с проживанием, решила с мужем рвануть в Польшу на заработки. Продержались они там год. Счастливы вернуться и, что подруга берет ее обратно.

Знакомые сбежали из Израиля (у них есть гражданство) из-за ювенальной юстиции.

Когда муж в очередной раз искал работу ему предложили два года поработать в Панаме, с оплатой жилья. Но он даже не задумываясь выбрал работу в Москве, в итоге.

Что касается меня, я такая натура, что хочу остаться в каждой стране, где мы бываем :mrgreen: но умом-то я понимаю, что это так, чисто помечтать :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 1:28 am

палочка писал(а):
shiseido писал(а):валить в нашем полжении, это сменить одни проблемы на другие.

В нашем возрасте валить уже никуда не надо. Ну разьве что во внутреннюю миграцию, как я например. :angel: Или под крыло к зеленому змию. :crazy:

Я бы на пенсии рванула куда-нить к морю и теплу. Надо только вот заработать сначала :|
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пн май 15, 2017 1:35 am

королева марго писал(а):У вас не возвращаются, а я знаю примеры, что возвращаются. Одна врач из Дмитрова, уехали в Германию, прожили несколько лет. Были счастливы, когда вернулись. Здесь у них было положение и отличный заработок, а там они были людьми второго сорта.

Нянька у моей подруги получала здесь 45 тысяч.с проживанием, решила с мужем рвануть в Польшу на заработки. Продержались они там год. Счастливы вернуться и, что подруга берет ее обратно.

Знакомые сбежали из Израиля (у них есть гражданство) из-за ювенальной юстиции.

Когда муж в очередной раз искал работу ему предложили два года поработать в Панаме, с оплатой жилья. Но он даже не задумываясь выбрал работу в Москве, в итоге.

Что касается меня, я такая натура, что хочу остаться в каждой стране, где мы бываем :mrgreen: но умом-то я понимаю, что это так, чисто помечтать :crazy:

Ну общая статистика, что не возвращаются.
С нашим медицинским образованием, енто только нанечками в Германии работать, не спорю)))

Украинская нянька не в счет естественно)))

Муж никуда не уезжал и опять таки контрактная работа. Это не уезд)))

Ах да, из Израиля смотались... .ну енто определенно не лучшая страна для иммиграции))) Кстати сбежали в какую страну? не в Канаду случаем?
Хотя вон ... эээ... уехали в Израиль, жили в Хайфе... там и ракетами обстреливали... так и не вернулись...

гм... ну уж совсем красноречивый уж наверное 100 тысячный пример... прибалтийские фашисты притесняют русский народ, страны живут бедно ... и чо едут сюда? да хрен там.. .
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 1:47 am

Сначала отсюда в Израиль, а потом обратно сбежали.

Кто ведёт эту статистику? Кто считает тех, кто возвращается?

Часто люди понимают, что приехали не к тому, о чем мечтали, но на это уходит время и силы, да ещё и мосты уже все сожгли и просто нет сил возвращаться и начинать все с нуля. Вот и живут. И мало кто признается, что ехали в рай, а оказались в ж...пе!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение qwerty12345 » Пн май 15, 2017 2:00 am

королева марго писал(а):Сначала отсюда в Израиль, а потом обратно сбежали.

Кто ведёт эту статистику? Кто считает тех, кто возвращается?

Часто люди понимают, что приехали не к тому, о чем мечтали, но на это уходит время и силы, да ещё и мосты уже все сожгли и просто нет сил возвращаться и начинать все с нуля. Вот и живут. И мало кто признается, что ехали в рай, а оказались в ж...пе!

ОК, ладно. Считаем людей, которых так или иначе знаю.
1. 4-о уехали из ДМитрова. жили скверненько там ...
2. 3-е в Израиль. Ну вроде нормально жили.
3. Один где-то в Англии.
4. Пара в Канаде, ну вроде там и работает.
5. В германию коллега уехал. и еще один мужик уехал...
6. Ну с одним мужиком из Великобритании пересекался.
7. Двое знакомых в Голландии.

и т.д. Ну человек 15-20 как минимум.. вроде никто не вернулся.
Ах да однокашник... ну не знаю насколько он хотел уехать во Францию... во всяком случае там образование получил, но не сильно напрягался... вернулся в Мск.

эээ.. если просто так здесь все продать и тупо куда-то поехать, без адекватного образования, языка и пр... гм... и правда можно оказаться в заднице, ктож спорит... даже определенно в ней окажешься...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн май 15, 2017 6:46 am

королева марго писал(а):....несколько ребят, которые получили европейское образование, свободно говорят на нескольких языках, но работают и живут здесь. А ПАТАМУЧТА "нас и здесь не плохо кормят"

:lol:
Не, я не за то, что "нас и здесь не плохо кормят". Это запросто может быть.
Я о том, что жить в одной языковой среде и свободно говорить на другом языке, не говоря уже о нескольких, абсолютно невозможно!
Хотя бы потому, что язык - это постоянная, каждодневная практика.

И потом Москва и область, это еще не вся Россия! Тут натуральный рай для всякого рода приспособленцев, мелких авантюристов, имитаторов.
Конечно они отсюда никуда не поедут. Патамушта нет больше в мире такой страны, где можно нихрена ничего не делая и не неся за это никакой ответственности, так классно жить.
РОССИЯ ВПЕРЕД! Изображение
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 15:13 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):....несколько ребят, которые получили европейское образование, свободно говорят на нескольких языках, но работают и живут здесь. А ПАТАМУЧТА "нас и здесь не плохо кормят"

:lol:
Не, я не за то, что "нас и здесь не плохо кормят". Это запросто может быть.
Я о том, что жить в одной языковой среде и свободно говорить на другом языке, не говоря уже о нескольких, абсолютно невозможно!
Хотя бы потому, что язык - это постоянная, каждодневная практика.

И потом Москва и область, это еще не вся Россия! Тут натуральный рай для всякого рода приспособленцев, мелких авантюристов, имитаторов.
Конечно они отсюда никуда не поедут. Патамушта нет больше в мире такой страны, где можно нихрена ничего не делая и не неся за это никакой ответственности, так классно жить.
РОССИЯ ВПЕРЕД! Изображение

Вы не правы, образование в Лондоне они явно не на русском получали. Как-то жили они в Европе эти годы. Просто и их образованием они здесь высоко катируются (и никто не бездельничает, кстати), а там они все равно мигранты! Чужие! И на тот уровень, что они быстро поднимаются здесь, им там никогда не взлететь. В данном случае люди работают в финансовой сфере.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Пн май 15, 2017 15:54 pm

королева марго писал(а):В данном случае люди работают в финансовой сфере.
Это многое объясняет. :D
королева марго писал(а):(и никто не бездельничает, кстати)
Да понятно...бабло производят! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн май 15, 2017 16:00 pm

королева марго писал(а):Просто и их образованием они здесь высоко катируются...

А я например, со своим инженерным образованием , хорошим опытом работы и весьма достойными навыками ( правда для другой экономической системы и связанныой с ней взаимоотношениями) здесь совершенно не катируюсь. Это страна не для меня. :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Пн май 15, 2017 17:20 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):(и никто не бездельничает, кстати)
Да понятно...бабло производят! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Из воздуха.))

А еще у нас можно кинуть дольщиков и тебе за это ничего не будет!))
Бабло будет их у тебя. Вот.))
И утрахались эти лондоны с оксфордами на... :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн май 15, 2017 18:12 pm

И,вообще, если мы так и будем принимать парадно-оборонительную позицию жертвы, на которую надо нападать, нас точно уделают...вернее, экономически уже уделали....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн май 15, 2017 18:25 pm

палочка писал(а):А я например, со своим инженерным образованием , хорошим опытом работы и весьма достойными навыками ( правда для другой экономической системы и связанныой с ней взаимоотношениями) здесь совершенно не катируюсь. Это страна не для меня. :pardon:

Не думал что это скажу, но как говорил ТОС, надо меняться под требования рынка. Ну или по крайней мере стараться если старая работа и ЗП не устраивает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Пн май 15, 2017 18:46 pm

Maxim писал(а):Не думал что это скажу, но как говорил ТОС, надо меняться под требования рынка.

Это надо идти в финансовый сектор. Или туда, где твоя деятельность не предусматривает конкретный, конечный продукт.
Maxim писал(а):Ну или по крайней мере стараться если старая работа и ЗП не устраивает.

Ужас в том, что меня не только и не столько зарплата не устраивает....меня, в трудовом секторе вообще всё не устраивает . :unknown:
А большей частью и в первую очередь то, что от твоего труда финансовый сектор, в совокупности со всеми налогами, поборами, комисионными сборами и прочим, прочим.... отжимает порядка 80% дохода.
Вот и получается, что они работают, а я так...херней занимаюсь. И сказал: "Ok! Отлично ребята, давайте работайте, у вас хорошо получается. Но давайте как нибудь без меня." :pardon:
Я тунеядец. :angel: Ухаживаю за престарелыми родителями, живу на пенсию мамы. :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Пн май 15, 2017 18:51 pm

То, что повторил Максим, мы это слышим постоянно от тех, кто работает в гос.компаниях или сидит на бюджете, в том числе и от господина Медведева. Ога. Только вот реальные частники помалкивают. Никто не знает, почему?
Советчики, или мать... :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 19:16 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):Просто и их образованием они здесь высоко катируются...

А я например, со своим инженерным образованием , хорошим опытом работы и весьма достойными навыками ( правда для другой экономической системы и связанныой с ней взаимоотношениями) здесь совершенно не катируюсь. Это страна не для меня. :pardon:

Не знаю, я со своим педагогическим кем только не работала, и редактором, и корреспондентом, и ведущей праздников :mrgreen: , сейчас вот согласно диплому тружусь, в обычной школе, и все меня в финансовом плане устраивает. И спрос на мою профессию есть. И жаловаться на государство мне в голову не приходит. Помню, как бедствовали учителя в 90е. Сейчас, можно сказать, в шоколаде.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн май 15, 2017 19:25 pm

Maxim писал(а):
палочка писал(а):А я например, со своим инженерным образованием , хорошим опытом работы и весьма достойными навыками ( правда для другой экономической системы и связанныой с ней взаимоотношениями) здесь совершенно не катируюсь. Это страна не для меня. :pardon:

Не думал что это скажу, но как говорил ТОС, надо меняться под требования рынка. Ну или по крайней мере стараться если старая работа и ЗП не устраивает.

Вот, вот. Я так и делала и бабло всегда водилось. Просто надо работать.
Муж, вообще, военный с инженерной направленностью. Ну ничего, уволился из армии, пошел в эту самую финансовую сферу, начинал простым мальчиком на побегушках в банке. В почти 30 лет!!! Потом закончил разные курсы ,и теперь его должность звучит очень длинно, не помню как, но начинается с "начальник отдела" .... и заканчивается "биржевых операций"!!! :crazy:
И он, кстати, как многие тут ненавидит Путина и правительство, считает, что они нас грабят ивсетакое :mrgreen: , но как только я радостно заявляю: а давай свалим :twisted: , смотрит на меня, как на ненормальную. :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Tedo Shizeda » Пн май 15, 2017 19:28 pm

палочка писал(а):Я тунеядец. :angel: Ухаживаю за престарелыми родителями, живу на пенсию мамы. :wink:

Реплика. Советую собрать документы и оформить доплаты, если Вы не работаете и не стоите на учете в центре занятости. Сейчас вышел закон: период ухода за престарелыми(старше 80 лет) родителями будет засчитываться в трудовой стаж.
Тем более что работать Вы не будете, страна и экономическая система здесь ни при чем.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн май 15, 2017 19:36 pm

Maxim писал(а):Не думал что это скажу, но как говорил ТОС, надо меняться под требования рынка. Ну или по крайней мере стараться если старая работа и ЗП не устраивает.

Ну так ТОС знает, о чем говорит. И своя фирма, и работа по найму - ему это знакомо на собственном опыте. Все это на высоком профессиональном уровне.
:roll: Правда, причем здесь дети на параде? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн май 15, 2017 19:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн май 15, 2017 19:37 pm

Максим не сидит на бюджете и не работает в госкомпании.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Пн май 15, 2017 19:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):еплика. Советую собрать документы и оформить доплаты, если Вы не работаете и не стоите на учете в центре занятости. Сейчас вышел закон: период ухода за престарелыми(старше 80 лет) родителями будет засчитываться в трудовой стаж.
Тем более что работать Вы не будете, страна и экономическая система здесь ни при чем.

Неееее...работать не буду! :no:

Документы уже оформляю. Но кстати сейчас это действительно во многом вызвано необходимостью ухода за родителями.
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ