палочка писал(а):Вы лучше бы ТОСа поддержали, чем на меня бездарность, неудачника и завистника время тратить.
Дык, собсснно, сударь, о Вас лично речи то и не было. Да и лично о ТОСе тоже.
Но Вы настолько далеко ушли во внутреннюю эмиграцию, что заблудились в себе, любимом.
PS. Вообще прикольно получилось. Я осел - но вывод сделал правильный.
Ни разу.
Чего уж там мелочиться, сразу в золотом окладе с нимбом.... и читать
А вот я, получается, правильные выводы сделала. Что ж Вы так возбудились -то, берегите здоровье.
В общем нравится Вам это или нет, но определять будущую повестку дня будет не поколение ТОСов
и (прости Господи) палочек.
Это будет делать поколение 90-х.
Кто ж спорит-то. Каждое поколение определяет будущую повестку дня.
И в том числе поколение
таких, как ТОС. Способные нести ответственность за будущее детей, за семью, за благополучие, здоровье и достаток родителей, много работать, талантливые, образованные, порядочные, готовые протянуть руку помощи, организовать команду, продвигать свое дело, идеи.
Уточняю: это не выМы.
Замечательно!
Если к управлению сообществом придут те кто умеет системно мыслить и их знания имеют прикладное значение - 3.14 этому сообществу.
В том виде имеется ввиду, в котором оно и поныне существует. Поэтому сообщество всячески от них избавляется.
Хоть чем-то Вы со мной согласны.Читаем выше:
".... пора продвигать
таких, как ТОС. А этих (Трошенкову) - в помощники на переходной период.
Только тогда маленькие прожорливые птички с очень короткими извилинами останутся не у дел. А клювом щелкать уже не получится."