Teddy писал(а):королева марго писал(а):Teddy писал(а):Если нет, то чего вам бояться?
Ну, судя по вопросу, вы в девяностых только родились и не помните как это было! Когда либералы, которые больше всех кричали о коррупции пришли к власти и устроили такое, что разгребаем до сих пор. Причем все зажравшихся политработники(типа нашего гаврющи), как раз быстро нашли себе тёплые места и продолжили грабить страну, а простые люди были на грани нищеты и выживания! Люди моей профессии не получали зп месяцами, зато мы ели американские печенки, гуманитарная, блин помощь!!!!!
Вот этими печенками я наелась на всю жизнь! Не желаю больше!
Смена власти в нашей стране ни к чему хорошему не приводит! Проверено на себе!
Скоро вы проверите на себе, когда людям не с чего будет платить взятки, если вы не у государства откаты берёте.

Так это же идеальное решение проблемы! Людям не с чего платить взятки! Чиновники начинают работать за зарплату
Или вы хотите, чтобы пришел Навальный и у всех стало началом денег продолжать платить взятки? То есть план такой????
Лично я взяток ни разу не платила! Вот как-то не приходилось сталкиваться с такой ситуацией в жизни. А из тех моих знакомых, кто платил, ой, они так хорошо живут, что вряд ли захотят каких-то радикальных перемен!!!
Вообще вы как-то странно рассуждает, я бы сказала наивно. Что придет добрый царь и наведёт порядок! Ага! Щазззз!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.