???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 20:18 pm

палочка писал(а):Королева марго, Вы посты гарика (который Автотеатр) давно читали? :wink:
Посмотрим на вашу риторику, когда цена нефть стабилизируется в районе 20$.

А чё? Навальный придет и сделает нам нефть по 100$???? :ROFL:
Или ещё лучше!!! Мгновенно возродит загубленную все теми же либералами в 90е промышленность????! Ой не могу! Таааак смешно :mrgreen:
Да он мгновенно подпишет какую-нибудь ассоциацию с ЕС, и расхреначит то немногое, что ещё осталось! %)
А риторика у меня будет такая же как и в 90е, и в 2008м!!! И какие там у нас ещё были кризисы! Хочешь жить - умей вертеться! В нашей стране это единственный стоящий лозунг! С ним и надо выходить на митинги!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:21 pm

королева марго писал(а):Смена власти в нашей стране ни к чему хорошему не приводит! Проверено на себе!

Как с этим быть? Пусть все эти вторые секретари и комсомольские работники остаются? И передают власть по наследству?
Иначе хуже будет! :wink:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 20:21 pm

Teddy писал(а):
королева марго писал(а):Ради этого надо выходить на митинги? А не проще ли добиваться этого другими способами! И заставлять чинуш что-то делать! Сейчас у нас есть много разных рычагов. Просто надо попу оторвать от дивана. Или вы думаете в Европе было как-то иначе?
Нельзя навести порядок, устраивая беспорядки!

Подскажите, как заставить?

Какая конкретно у вас проблема?? Не пишите про обстрактные люки и бордюры! Опишите суть проблемы. Конкретной!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:22 pm

Ну что... узаконим родо-племенные отношения и введем сословное общество?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 20:26 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):Смена власти в нашей стране ни к чему хорошему не приводит! Проверено на себе!

Как с этим быть? Пусть все эти вторые секретари и комсомольские работники остаются? И передают власть по наследству?
Иначе хуже будет! :wink:

Меня все устраивает! Я именно хочу с этим БЫТЬ! Я живу, работаю, ращу детей, могу позволить себе многое, что раньше не могла и искренне не понимаю за каким ражном молокососы, живущие за счёт родителей, которые в жизни ничего не видели и ничего не добились, сейчас пытаются рассказывать таким тётками как я: что такое хорошо, что такое плохо!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:26 pm

королева марго писал(а):Да он мгновенно подпишет какую-нибудь ассоциацию с ЕС, и расхреначит то немногое, что ещё осталось! %)

Кстати, а что осталось?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:30 pm

королева марго писал(а):Меня все устраивает! Я именно хочу с этим БЫТЬ! Я живу, работаю, ращу детей, могу позволить себе многое, что раньше не могла и искренне не понимаю за каким ражном молокососы, живущие за счёт родителей, которые в жизни ничего не видели и ничего не добились, сейчас пытаются рассказывать таким тётками как я: что такое хорошо, что такое плохо!

А меня не устраивает! Я не хочу с этим быть! Я не работаю, не ращу детей, как раньше себе много не позволял, так и сейчас не позволяю ....
Почему я должен быть за эту "стабильность"?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 20:31 pm

gosha писал(а):Больше всего умиляют очередные диванные аналитики европейской жизни и политики. Ну просто кладезь знаний и реальной ситуации :D
ну да, пусть ворует, убивает зато наш, совково-питерский...

Ой, ну ты-то взрослый человек!!! Что тоже веришь в звезду Навального??? Или есть кандидаты получше?
Так пусть идут на выборы! А ты с имеющимися у тебя информационными ресурсами сделаешь все, чтобы он победил!!! :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:32 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):Да он мгновенно подпишет какую-нибудь ассоциацию с ЕС, и расхреначит то немногое, что ещё осталось! %)

Кстати, а что осталось?

А...значит все таки оно было! Куда делось?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 20:37 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):Меня все устраивает! Я именно хочу с этим БЫТЬ! Я живу, работаю, ращу детей, могу позволить себе многое, что раньше не могла и искренне не понимаю за каким ражном молокососы, живущие за счёт родителей, которые в жизни ничего не видели и ничего не добились, сейчас пытаются рассказывать таким тётками как я: что такое хорошо, что такое плохо!

А меня не устраивает! Я не хочу с этим быть! Я не работаю, не ращу детей, как раньше себе много не позволял, так и сейчас не позволяю ....
Почему я должен быть за эту "стабильность"?

А никто не заставляет! Как и работать! Для человека как ты, с хорошим советским образованием, но без какой-либо цели в жизни любая власть будет неугодной.
Я вот все читаю вас и мне прям хочется, чтобы пришел к власти такой вот Навальный, западная марионетка, развалил здесь все нахрен окончательно, к радости его спонсоров, и посмотреть, как вы тогда запрете. Только самой хотелось бы уже осуществить к этому времени свою девичью мечту и уехать на какие-то моря...в какую-нибудь небогатую средиземноморскую страну :Yahoo!:
Пока я над этим работаю :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 20:39 pm

палочка писал(а):
палочка писал(а):

Кстати, а что осталось?

А...значит все таки оно было! Куда делось?

Хи, хи... Тихо сам с собою я веду беседу??? :crazy:
Ты же большой мальчик, ты тоже родился в СССР. Чё ты дураком прикидываешья??? :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:43 pm

королева марго писал(а):А никто не заставляет! Как и работать! Для человека как ты, с хорошим советским образованием, но без какой-либо цели в жизни любая власть будет неугодной.
Я вот все читаю вас и мне прям хочется, чтобы пришел к власти такой вот Навальный, западная марионетка, развалил здесь все нахрен окончательно, к радости его спонсоров, и посмотреть, как вы тогда запрете. Только самой хотелось бы уже осуществить к этому времени свою девичью мечту и уехать на какие-то моря...в какую-нибудь небогатую средиземноморскую страну
Пока я над этим работаю

А всё....теперь понятно.
Для вас эта власть действительно хорошая! Понятно почему вы всячески стараетесь ее продлить.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:48 pm

королева марго писал(а):Ты же большой мальчик, ты тоже родился в СССР. Чё ты дураком прикидываешья??? :mrgreen:

Могу себе это позволить! :angel:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 20:52 pm

королева марго писал(а):
Teddy писал(а):Если нет, то чего вам бояться?

Ну, судя по вопросу, вы в девяностых только родились и не помните как это было! Когда либералы, которые больше всех кричали о коррупции пришли к власти и устроили такое, что разгребаем до сих пор. Причем все зажравшихся политработники(типа нашего гаврющи), как раз быстро нашли себе тёплые места и продолжили грабить страну, а простые люди были на грани нищеты и выживания! Люди моей профессии не получали зп месяцами, зато мы ели американские печенки, гуманитарная, блин помощь!!!!! %)
Вот этими печенками я наелась на всю жизнь! Не желаю больше!
Смена власти в нашей стране ни к чему хорошему не приводит! Проверено на себе!

Скоро вы проверите на себе, когда людям не с чего будет платить взятки, если вы не у государства откаты берёте. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 20:55 pm

Цели тo сiнку и cвiнку...и свалить в теплую страну.
Слава великому Путину!
...ммм, да... в этом смысле я живу бесцельно. :unknown:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 21:01 pm

палочка писал(а):
королева марго писал(а):А никто не заставляет! Как и работать! Для человека как ты, с хорошим советским образованием, но без какой-либо цели в жизни любая власть будет неугодной.
Я вот все читаю вас и мне прям хочется, чтобы пришел к власти такой вот Навальный, западная марионетка, развалил здесь все нахрен окончательно, к радости его спонсоров, и посмотреть, как вы тогда запрете. Только самой хотелось бы уже осуществить к этому времени свою девичью мечту и уехать на какие-то моря...в какую-нибудь небогатую средиземноморскую страну
Пока я над этим работаю

А всё....теперь понятно.
Для вас эта власть действительно хорошая! Понятно почему вы всячески стараетесь ее продлить.

Да чё вы заладили про власть? Не власть я стараюсь продлить, а сохранить свой образ жизни. И пытаюсь донести до народных масс! Будет майдан? Будет смута и неразбериха и пока они там будут бадаться, мы будем по уши в говне, как в старые "добрые" времена!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 21:05 pm

палочка писал(а):Цели тo сiнку и cвiнку...и свалить в теплую страну.
Слава великому Путину!

А какая цель у других?
Когда ничего не делаешь, во всяком случае никому не вредишь. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вт июн 13, 2017 21:05 pm

королева марго писал(а):Да чё вы заладили про власть? Не власть я стараюсь продлить, а сохранить свой образ жизни.

Я понимаю. Теперь понимаю.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 21:08 pm

Teddy писал(а):
королева марго писал(а):
Teddy писал(а):Если нет, то чего вам бояться?

Ну, судя по вопросу, вы в девяностых только родились и не помните как это было! Когда либералы, которые больше всех кричали о коррупции пришли к власти и устроили такое, что разгребаем до сих пор. Причем все зажравшихся политработники(типа нашего гаврющи), как раз быстро нашли себе тёплые места и продолжили грабить страну, а простые люди были на грани нищеты и выживания! Люди моей профессии не получали зп месяцами, зато мы ели американские печенки, гуманитарная, блин помощь!!!!! %)
Вот этими печенками я наелась на всю жизнь! Не желаю больше!
Смена власти в нашей стране ни к чему хорошему не приводит! Проверено на себе!

Скоро вы проверите на себе, когда людям не с чего будет платить взятки, если вы не у государства откаты берёте. :D :D :D

Так это же идеальное решение проблемы! Людям не с чего платить взятки! Чиновники начинают работать за зарплату :ROFL:
Или вы хотите, чтобы пришел Навальный и у всех стало началом денег продолжать платить взятки? То есть план такой????
Лично я взяток ни разу не платила! Вот как-то не приходилось сталкиваться с такой ситуацией в жизни. А из тех моих знакомых, кто платил, ой, они так хорошо живут, что вряд ли захотят каких-то радикальных перемен!!! :mrgreen:
Вообще вы как-то странно рассуждает, я бы сказала наивно. Что придет добрый царь и наведёт порядок! Ага! Щазззз!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 13, 2017 21:12 pm

палочка писал(а):Цели тo сiнку и cвiнку...и свалить в теплую страну.
Слава великому Путину!

Нууу, я как бы не из-за власти, а просто хочу жить у моря! Но в Сочи дороговато, в Крыму, бедновато и неопределенность. Зато есть несколько мест на Средиземном море, где можно погреться на старости лет за разумные деньги. Я свои деньги зарабатываю честно, поэтому, разве что только на пенсии! :mrgreen:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 21:19 pm

"королева марго"
Да чё вы заладили про власть? Не власть я стараюсь продлить, а сохранить свой образ жизни. И пытаюсь донести до народных масс! Будет майдан? Будет смута и неразбериха и пока они там будут бадаться, мы будем по уши в говне, как в старые "добрые" времена!

О! Хотя бы в этом цели сходятся. Я, знаете ли, тоже ратую за сохранение вчерашнего и сегодняшнего образа жизни,и за то чтобы у потомков было всё ещё лучше, если бы власть не мешала со своими маразматическими законами и на каждом углу обдираловкой.
Просто за вами ещё не пришли....
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт июн 13, 2017 21:26 pm

королева марго"[quote="Teddy писал(а):
Вообще вы как-то странно рассуждает, я бы сказала наивно. Что придет добрый царь и наведёт порядок! Ага! Щазззз!
[/quote][/quote]
Где вы прочли, что я за монархию?
Я за сменяемость власти.
Это вы за царя. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение alexfromdmitrov » Вт июн 13, 2017 21:33 pm

Демагоги...
хомячкам что то объяснять - бесполезно. У них одно на уме, где бы тусануть, проинстаграмить и кому бы присунуть.
Поколению постарше - эти рэволюции нах не упали. все помнят "веселые" 89-92 и далее со всеми остановками.
Это как две параллельные прямые. они никогда не пересекуться.
А Навальный - бледное и слабое подобие Немцова. Но тот хотябы был убедителен и с цифрами и фактами доказывал необходимость лечь под америку (что он и сделал вместе командой гайдарочубайсов и кохов)
А "этот"... даже не удосуживается подкреплять своё балабольство хоть какими то фактами... посмотрите Собчашку )кстати, либералочку) на дожде и интерьвю Подвального, как она его размазала с его пустозвонными лозунгами ...
хотя о чём это я... хомячкам хоть ссы в газа - всё божья роса...
alexfromdmitrov

Сообщение qwerty12345 » Вт июн 13, 2017 21:38 pm

Омм... ну Марго где-то права... стабильность превыше всего...
но .. извините о какой-такой стабильности можно говорить, после известных событий в Украине???
господину П. стало скучно и решил поиграться...
фактически любое внешнее и внутреннее политическое решение может быть принято одним человеком.
а с какой ноги он завтра встанет?
ни о какой стабильности речи не может и быть...
никем и ничем не контролируемая власть в руках одного человека - главный источник нестабильности.
ну и Марго конечно права, что любой навальный, оказавшись в такой же позиции, может наворотить тех еще дров...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт июн 13, 2017 21:43 pm

alexfromdmitrov писал(а):Демагоги...
хомячкам что то объяснять - бесполезно. У них одно на уме, где бы тусануть, проинстаграмить и кому бы присунуть.
Поколению постарше - эти рэволюции нах не упали. все помнят "веселые" 89-92 и далее со всеми остановками.
Это как две параллельные прямые. они никогда не пересекуться.
А Навальный - бледное и слабое подобие Немцова. Но тот хотябы был убедителен и с цифрами и фактами доказывал необходимость лечь под америку (что он и сделал вместе командой гайдарочубайсов и кохов)
А "этот"... даже не удосуживается подкреплять своё балабольство хоть какими то фактами... посмотрите Собчашку )кстати, либералочку) на дожде и интерьвю Подвального, как она его размазала с его пустозвонными лозунгами ...
хотя о чём это я... хомячкам хоть ссы в газа - всё божья роса...

гм, это речь патриота, я правильно понимаю? слегка гопника, слегка приблатненного etc
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация