shiseido писал(а):Tedo Shizeda писал(а):ищешь врагов среди тех, кто гораздо младше тебя
скопировала на всякий.
Мааалааадец! Сорока на хвосте новостей не принесла, на форуме какнуть нечем, копируй. Повторюсь: 18 -20 летние пацаны гораздо моложе плюшевого тролля!
За сим критикессам в опасном возрасте, особенно если с головой всегда ку-ку, желаю гармонии, в смысле гормонального баланса. Узбагойся! У Максима все хорошо, он отличный,добрый парень, у меня- счастливый возраст, палочке я все равно нравлюсь и ему важно мое мнение, Марго счастлива в браке, успешна в профессии, у ТОСа -бизнес, катер, путешествия, у Майкла - дама сердца настоящая ЖЕНЩИНА, мама, бабушка. Пойми, тебе придется это пережить и смириться!
Т.к. твой моск закрыт для истины, ты опять перепутала: это ты второй десяток лет на этом форуме повторяешь сорочьи новости, народ привык и не реагирует. Два других дмитровских форума похоронили вместе с собой твои перлы.
Ну ладно,получила что хотела? Повеселили народ, делать тебе больше нечего, иди баранам хвосты крути,чтоб было чем закусить, а у нас, бабок - ВНУУУКИИИИ!!!!! ДААЧАААА!!!!
Кстати, тут на форуме были баги. Они показывали всех скрытых пользователей. Так ты, оказывается, вообще с форума не вылезаешь!