Garikk писал(а):Ну т.е. вам не знакомы проблемы тех кто больше всего кричит о проблеме эвакуаторов и парковке?
Также как урбанисты не понимают что в подмосковье нет метро и автобусы ходят два раза в день?
Я как то не так написал? Катаюсь практически каждый день. Да, на работе есть служебная парковка. Но у меня есть и другие месте, куда приходится ездить. И даже когда работал на другой работе, проблем с парковкой не было. Всегда находил где встать.
Garikk писал(а):Обозначаются и дублируются, разметка может быть под снегом, а знак чемто загорожен
Я нивкоей мере никого не виню в том что у меня машину увезли, сам виноват, я за это заплатил.
Ну так я тоже не буду кричать если мою машину утащат с пешеходного перехода или тротуара.
Вон возле работы постоянно увозят. И ещё не одной машины, которая была бы припаркована по правилам не эвакуировали.
Да, людей конечно жалко, когда они начинают метаться в поисках машины. Но ты смотри куда ставишь.
Garikk писал(а):Я к тому что можно быть полностью правильным и нарваться на эвакуатор. и вот тогда возникает вообще вопрос об адекватности подобной эвакуации. например привез бабушку в больницу, изволь назад ехать на такси/автобусе/электричке т.к. авто увезли, а в реестре инвалидных авто вас нет. чо? бабушка инвалид? нефиг пусть костыляет 500метров на своих костылях. до больницы
Не знаю как в других больницах, но возле наших как то всегда находил где машину оставить. И даже в Москве, но это правда давно было, может там уже парковки платные. С другой стороны лучше пару сотен отдать и спокойно стоять.
Garikk писал(а):штраф выписать? неее..не интересно. давайте увезём. особенно эпично вечером с пустой парковки увозить десяток машин с инвалидных мест. (меня увезли с забитой доотказа улицы, но я был в очереди из 30 человек которых утащили от полупустого ТЦ)
А почему машины на полупустой стоянке оказались на местах для инвалидов?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.