ddk писал(а):пока же владельцы авто дойная корова и не только для государства
Государство заставляет нарушать и ставить машины под знаками, на переходах?
ddk писал(а):пока же владельцы авто дойная корова и не только для государства
Vic писал(а): И чё я должен был делать? Сначала прийти туда с лопатой и разгрести снежный вал под стоянку?
Vic писал(а):Не заставляет, но вынуждает! Например, /Дмитров. Домов всё больше, а дороги всё те же. .дома и торговые центры - это чья-то прибыль, а дороги - это ненужные затраты. Зимой на Почтовой меня пытался утащить эвакуатор, поскольку я припарковался на пять минут практически на переходе. Но это было единственное расчищенное от снега место на обочине! И чё я должен был делать? Сначала прийти туда с лопатой и разгрести снежный вал под стоянку?
gosha писал(а):Почему сравниваете Варшаву и кусок говна?
ЗлойVadik писал(а):В Польше автомобилизация населения ровно в два раза выше нашей!
Maxim писал(а):ddk писал(а):пока же владельцы авто дойная корова и не только для государства
Государство заставляет нарушать и ставить машины под знаками, на переходах?
ddk писал(а):вроде создалось впечатление, что вы адекватный человек, правда, похоже, готовый спорит по любому поводу....теперь по теме, в Дмитрове и не только знаки ставят там где можно заработать, примеры думаю приводить не надо, здесь их полно....выходит государство, в лице своих слуг, заставляет нарушать
Maxim писал(а):ddk писал(а):вроде создалось впечатление, что вы адекватный человек, правда, похоже, готовый спорит по любому поводу....теперь по теме, в Дмитрове и не только знаки ставят там где можно заработать, примеры думаю приводить не надо, здесь их полно....выходит государство, в лице своих слуг, заставляет нарушать
Ага, прямо таки заставляет парковаться на газонах и под знаками.
Garikk писал(а):ЗлойVadik писал(а):В Польше автомобилизация населения ровно в два раза выше нашей!
только она равномерно по всей стране размазана, а у нас в центральном регионе сосредоточена
Maxim писал(а):ddk похоже на отмазку, меня заставляют и я нарушаю. Да, конечно удобно поставить под знак, типа я на 5 минут а можно проехать дальше и найти место где можно поставить без проблем.
У меня 12 лет стажа, 3 штрафа, последний был лет 5-6 назад. Что я делаю не так? Катаюсь каждый день, по городу и по загородным дорогам.
Maxim писал(а):Сколько раз не наблюдал эвакуацию в центре, всегда была по правилам, с оклейкой и т.п. Один раз даже видел как машину отдали подоспевшему владельцу. И я не раз спрашивал, есть случаи когда утаскивали машину припаркованную по правилом?
Maxim писал(а):И я не раз говорил, что мне всё равно как накажут нарушителя. Эвакуируют или штраф выпишут, главное чтобы была неотвратимость наказания.
Maxim писал(а):"Паркон" хорошая штука, но нет у нас его почему то, хотя где-то читал что хотели запустить. В следующем году собираются запустить приложение "Народный инспектор", думаю это снизит количество оставляющих свои тачки на тротуарах, возле подъездов и т.п.
gosha писал(а):Зависит от пробега, а не количества поездок. От того, что у меня нет штрафов не значит, что я езжу по правилам. Если посчитать, сколько мне нужно заплатить штрафов, я пополнить бюджет района могу на половину
gosha писал(а):Очередное вранье на уровне - я самый умный. В говносети вк публиковали видео, как инспектора из дмитровской гибдд без оклейки отправляют авто за 3 минуты, лишь бы не успел владелец. я лично выезжал с корреспондентом dmitrov.su где мы снимали как они работают - без оклейки, без протокола, без понятых. Выбегает их авто, фотографирует и через 30 секунд уже стоит эвакуатор, который грузит без оклейки машину. На замечание, что надо оклеивать, водитель эвакуатора сказал, что отъедет и оклеит
Последние эвакуации были с оклейкой.
gosha писал(а):Это касаться должно не парковки, а всего, что происходит в РФ. То, чего ты больше всего боишься
gosha писал(а):Уже в этом году обещали это приложение. Я разорю всех мудаков в соседних дворах.
Васисуалий писал(а):Часто проезжаю наш великий нарсуд, когда интересно хоть увижу эвакуатор оттаскивающий с пешеходника прокурорско-адвокатское нищебродное авто?! Ни как до туда у инспекторов руки не дойдут.
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Часто проезжаю наш великий нарсуд, когда интересно хоть увижу эвакуатор оттаскивающий с пешеходника прокурорско-адвокатское нищебродное авто?! Ни как до туда у инспекторов руки не дойдут.
Ждём запуска Народного инспектора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5