Если бы Хакамада выдвинула свою кандидатуру, я бы за нее проголосовала. Просто потому что.
Отношение у меня к ней неоднозначное, но один большой плюс ей поставила в то время, когда она четко описала ситуацию вокруг забастовок шахтеров. ( И это не только про грибы и ягоды.)
Случайно наткнулась в ютубе. Мнение далеко неглупого человека, который третий десяток лет находится на политической кухне страны. Для альтернативно одаренных, подчеркиваю - МНЕНИЕ, на которое каждый имеет право, а не руководство к действию.
-Это естественно, то, что происходит.
-Он активизируется, и власть активизируется.
-И они активизируются. Вы знаете, они все активизируются до какого-то момента. А дальше не активизируются.
-Как так?
-Ну вот, навального периодически сажают. Он призывает периодически к митингам, которые отказываются регистрировать....Молодежь говорит: "А мы выйдем", а потом кого-то сажают,
и очень серьезно. А в момент акции его каждый раз арестовывают, и он сидит там, двадацать-тридцать дней.
-Ну говорят, что его арестовывают, и поэтому народу приходит меньше,хоть так бороться с этими акциями, а если бы его не посадили, пришло бы больше....
- Я не знаю,
это черный ящик, вообще я в первый раз в жизни такую игру вижу. Я не понимаю ее законов. У Алексея сидит брат. Видно сидит мужественно и спокойно. Видимо они договорились по-мужски, что Алексей продолжает делать то, что он делает.
Но очень много ребят пострадало. А Алексей каким-то образом все время на плаву. Напрашивается один вывод: значит эта его активность буйная, и раскачивание электората кому-то выгодно. Если такая свирепая власть, посадить надолго, как многих его соратников, на 4, на 5... Нет, идет какая-то игра кошки с мышкой. Мышка на какой-то веревочке.
Далее тут.