Teddy писал(а):Уж не это ли читала? ?
Tedo Shizeda писал(а):Я в тебя хуже, чем влюбленная. Просто виртуал и все. Не знаю тебя, как человека, поэтому вообще ничего не думаю ни плохого, ни хорошего. Общаться с тобой в реале точно не стала бы. Потому что твой индуктор шисейдо. Извини, опыт, сын ошибок трудных, научил меня верить себе. Каждый притягивает себе подобных. Не люблю непорядочных людей, а тех, кого на пушечный выстрел нельзя подпускать к личному пространству тем более. В случае обострения сольет, сдаст, выкопает всех предков, насрет в их могилы и скажет, что это все так хотели.
Ты вообще многое твердишь из того, что покрыто пылью и считаешь открытием. Но это нормально.
Младенцы вообще каждый день олимпийские чемпионы по рекордам, от того и растут, идут вперед.
Teddy писал(а):Я тя, тоже полюбить пытаюсь. Неоднозначную таакую. Без тебя мне ж тоска смертная. Правда, правда.
Трансакция — это единица общения, которая состоит из стимула и реакции.
Teddy писал(а):Мля,больше рож нет на свете? Скока ж можно на шарообразного ссылаться? Даже помню Гошино позапрошлогоднее пожелание - чтобы век хари Шария не видать!
Неужели кроме шарманки, западло на другом инструменте сбацать?
Пришёл, нагадил и ушёл.
Здесь вообще интересные люди остались?
ЗлойVadik писал(а):Ну клиника у человека с мировосприятием, тем более сапог, хотя тут большинство таких! Причём уже масса фактов пиз...ва шария, но мы в упор ничего не хотим воспринимать! Я хз как вообще на эту рожу можно смотреть, отторжение полное! Этож ватные УРАпатриоты, им путя в рот наложил, сказав что это варенье, а они и рады причмокивая. Кичимся на весь мир, что самые умные, а на самом деле всё наоборот! Сплошное дурачьё, которое делает всё что бы не остаться в одиночестве...
ЗлойVadik писал(а): Причём уже масса фактов пиз...ва шария, но мы в упор ничего не хотим воспринимать! Я хз как вообще на эту рожу можно смотреть, отторжение полное! ...
А в каком ролике Шарий доказал, что Навальный работает на госдеп и что у него где-то вилла?gosha писал(а):Выглядит убедительно? Так же убедительно, как слежка за навальным в европах?
Так же убедительно, как 5 лет поиска доказательств, что работает он на деньги госдепа? Может быть нашли виллу навального рядом с вашими друзьями по фракции Соловьевым, Киселевым? Может быть у него дом в Барвихе как у Неверова? Может быть коллекция виолончелей на чердаке? Можеь быть логичный Шарий расскажет, как купить лес у Опалева на 14 миллионов, продать за 16 и нанести ущерб Опалеву на 16 миллионов рублей. Давайте, я хочу видеть эту логику!
Совершенно верно. Шарий - патриот Украины. Но не России, как нас в этом пытается убедить ЗлойВадик.А главное, если человек с экрана хаит путинское жулье - то он предатель родины, белоленточник. Если, кусок говна шарий, делает ровно тоже но против своих жуликов и государства - он логичный патриот выходит
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0