ferr_um писал(а): нам с Вами наше государствие нужно вместе с чиновниками если страна гниет под их игом
Мне не нужно, а то что страна гниёт это её проблема, я уже говорил в теме с лифтами что мы сами загоняем себя в такие условия
=
мне сейчас 33 года, и если я (лично) буду с ущербом для себя рвать *опу , нихрена в стране не изменится, а жизнь я свою прое*у в борьбе с мельницами...потому что я адекватных единомышленников вокруг особо то не вижу
Мнение я такое имею с момента переизбрания Великого и затем сноса крыши у населения в 14 году... а после того как на прошлой работе был тренинг по противодействию коррупции у меня вообще опустились руки...я не знаю чтО надо сделать чтобы поменять тут чтото, большинство людей осуждая коррупцию и правительство каждый день в своей личной частной жизни ведут себя точно также и считают что это совершенно нормально... нормально зарабатывать черные деньги, нормально платить взятки, нормально неплатить налоги, про коррупцию я вообще молчу...у нас люди считают что коррупция это когда в чемодане миллион долларов комуто дали, а не за шоколадку в паспортном столе (больнице, БТИ и ещё гденить) обслужили без очереди
Я своими глазами видел как делается "нечестный" бизнес, сам имел к нему отношение, вижу как другие также работают... понимаю что если работать и жить 100% честно то ты будешь лузером и лохом (как честный мент из камедиклаб)...а бизнес вести вообще анрил (хотя я рад что повсеместно вводят кассовые аппараты...хоть както будет нормальная конкуренция между чернушниками и нормальными)
Надо оно мне? Нафиг... я сейчас работаю на 3х работах и получаю полностью белую ЗП... и очень надеюсь что заведу трактор когда смогу финансово