shiseido писал(а):Ну фссео, окончательно запутались!))
Мы стали лучше жить или хуже??))
Лучше,но не благодаря нашей власти
shiseido писал(а):Ну фссео, окончательно запутались!))
craynev писал(а):shiseido писал(а):Ну фссео, окончательно запутались!))
shiseido писал(а):craynev писал(а):shiseido писал(а):Ну фссео, окончательно запутались!))
Значит ли это, что, от нашего правительства/власти ничего не зависит?
прикинь сейчас куча мест где народ вкалывает за макароны с соевой котлетой. просто не надо по себе судить. что если у тебя всё запипись то и у остальных значит всё офигенно. это какая-то странная позиция.
вот так же и будешь работать на 4-х работах и есть макароны с соей.
Garikk писал(а):прикинь сейчас куча мест где народ вкалывает за макароны с соевой котлетой. просто не надо по себе судить. что если у тебя всё запипись то и у остальных значит всё офигенно. это какая-то странная позиция.
Это хорошая позиция, у меня нет ни высшего образования, ни курсов повышения квалификации, по образованию я железнодорожник но на ЖД не работаю с 2006 года, я самостоятельно научился делать то чем сейчас зарабатываю на жизнь
И если ктото вкалывает за макароны, то виноват в этом он сам, почему у меня получилось, а у когото нет? мой первый "нормальный" компьютер был 486-й на 40мгц и чернобелый очень-бушный монитор (а ненормальный был устаревший в конце 80х Atari)...и это было в 2000 году когда только вышел Pentium4.. так что я не имел никаких особых приемуществ перед другими
Я же не зря упоминал что людей держит идиотизм "хочу быть слесарем на тракторной станции всю жизнь в зажопинске, мне правительсво ОБЯЗАНО обеспечить эту работу"... я ушёл из РЖД через 3 года когда понял что перспектив которые мне интересны там нет...почему другие горбатятся за копейки в этих дырах...я не понимаювот так же и будешь работать на 4-х работах и есть макароны с соей.
Я тупо уеду в другую страну, благо моя специальность и квалификация позволит мне это сделать
Инкубус писал(а):охринительная позиция. давай все переедут в Москву и будем тут тусить всей страной а остальная часть России нехай лесами зарастает.
правительство ОБЯЗАНО. но все ей жопу подтирают и думают что так надо.
ну а где нить в провинции ты нахрен не усрался со своими знаниями по компам. иль платить тебе будут тыс 20 максимум.
можешь кстати доехать до какого-нить нашего местного колхоза и справки навести. я не думаю что там зарплата выше 15- ки стала.
ferr_um писал(а):чтоб регионы не загибались от нехватки средств на элементарные нужды
чтоб на всей территории ЭрЭфии соблюдалась эта самая конституция и базовые права людей.
А оказалось это граждане в одностороннем порядке обязаны бросить все и переть в нерезиновую дабы хоть как-то попытаться свести концы с концами...
Там в конституции четко было прописано, что ЭрЭфия социально ориентированное государствие (мож чего поменялось ужО)
улучшить социальный статус простого человека а и наоборот, даже то что положено хрен выцарапаешь у чиновников...
ferr_um писал(а): там и медицина и образование и прочие блага существуют только в больном воображении чиновников из нерезиновой.
И почему-то государствие не считает что ему никто ничего не должен, а с большой охотой шарит по нашим карманам и нагло повышает размер налогов раз от раза.
отличника народного образования со стажем 28 лет в 11 200 р/мес?
Как такое вообще возможно в социально ориентированном государстве?
А может Вы не в курсе, что пенсию теперь будут начислять баллами, а не исходя из стажа и размера заработка? И уже медведов открыто говорит учителям -хотите зарабатывать валите в коммерсы, а в школах работают только дегенераты неспособные накопытить себе бабла на кучерявую житуху.
Тогда откуда эта разница?
ferr_um писал(а): сейчас получает 580 евро
наш социальный статус сопоставим с жителями черной африки и это неоспоримый факт. Но многих это пока не устраивает в нашей белой Африке уж прошу простить за эту наглость.
Garikk писал(а):
Экономику учили в школе?
ferr_um писал(а): вдобили под видом экономики, что им никто ничего не должен, ага. Прям рад за Вас, что Вы все так быстро смогли усвоить.
Даже в таком виде медицина там лучше и доступнее чем на 80% территории земли
ferr_um писал(а): И дед Ваш умница, что сам себя и семью обеспечивал экологически чистой картошкой.
Так вот все в итоге признали, что и медицина и образование в СССР были лучшими в мире, а не на 80% территории земли.
И на гербе СССР было солнце, снопы пшеницы и орудия труда а не мутант с двумя головами и тремя имперскими коронами да поповской атрибутикой.
И развалили Союз недобитки не осознавшие
А кто как не гарант конституции и правительство подчиняющееся ему должны векторы развития общества задавать?
И гробил своё здоровье? у меня бабушка инфаркт получила на огороде в конце 80х когда пошла морковь полоть в +30 градусов... и потом офигеть занятие жизни...работаешь с 8 до 5, вечером окучиваешь картошку, а выходные пропалываешь свёклу... великая сельхозстрана у которой всё есть
[Про образование ничего не скажу, а вот с медициной... у нас до сих пор не дошли до понимания того что психология очень важный раздел медицины
Время пролетариата прошло, проснитесь 21 век на дворе
Царь батюшка!!))
ferr_um писал(а):Глубочайшее заблуждение про психологию... , но это Вам надо Википедию почитать, я Вам ничего здесь доказывать не берусь
Вы так думаете!? А про кафедру теологии в МФТИ не так давно открывшуюся ничего не слышали? А гундяева живущего под охраной ФСО за наши с Вами налоги и питающегося икрой морских ежей которые ему под Владиком из пучины добывают водолазы ВМФ?
Семимильными шагами идем к монархизму и всеобщему православию, без шуток. Какой там 21 век!? Вы чего?
А можно пример? Вы считаете что психология не наука или что в РФ всё хорошо?
Или то что у нас все поголовно после кризиса среднего возраста бухать начинают по чёрному это выдумки?
Того самого пролетариата который мечтал сбросить оковы гнета высшего класса уже давно нет, шкодаоктавия и прочая ладагранда с двушкой в панельке убили этот класс
Ну это же вам так нравится! чтобы Гарант показывал верный путь, как Ленин.
ferr_um писал(а):Ну это же вам так нравится! чтобы Гарант показывал верный путь, как Ленин.
это не мне нравится, это его основная задача (а не лобызания с попами, перемигивание с олигархами, мультиплицирование коррупции и засыл зеленых человечков в сопредельные страны)
Так бухать-то начинают из-за беспросветности существования и от осознания что им никто ничего не должен в этой жизни.
Ну зато появились рабы ипотеки, заложники кредитов и просто работающие нищие с з/п 12000-20000 р/мес.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0