Ср дек 13, 2017 22:13 pm
craynev писал(а):Меня выберите,и не надо обладать большим талантом (мне),чтобы лет так через 5 я создал ситуацию в стране при которой многие(или некоторые) станут думать,что я практически незаменим.
Ср дек 13, 2017 22:31 pm
shiseido писал(а):gosha писал(а):ДВери вроде надо покупать в правильных магазинах, а не уюте. Например на ДЗФС через 100 метров от дк по направлению в Дубну, слева
Главное, чтоб двери были правильные.)
В Уюте тоже есть ничего такие экземпляры...
Ср дек 13, 2017 22:43 pm
Teddy писал(а):shiseido писал(а):gosha писал(а):ДВери вроде надо покупать в правильных магазинах, а не уюте. Например на ДЗФС через 100 метров от дк по направлению в Дубну, слева
Главное, чтоб двери были правильные.)
В Уюте тоже есть ничего такие экземпляры...
Про ручки не забудьте. Дверные ручки должны быть дорогими, для недорогой двери обязательно, закон правильного дизайна, если не в сарай.Самые лучшие в городе двери фабрики СОФЬЯ в Юности. Дорого или нет - всё относительно и кому как.
Ср дек 13, 2017 22:53 pm
Ср дек 13, 2017 23:14 pm
Ср дек 13, 2017 23:34 pm
Чт дек 14, 2017 1:04 am
Чт дек 14, 2017 1:46 am
craynev писал(а):Maxim писал(а):Что-то я не припомню, чтобы про ВВГ так говорили.
И кого можно в президентское кресло посадить?
Собчак, которая в открытую называет народ быдлом?
Навального который топит за истинную демократию и в тоже время говорит вот этого выгоню, этого посажу.
Ну или может Зюганова с Жириновским которым уже давно на пенсию пора?
ЗЫ. Если чё, за Путина я голосовать не буду. Но альтернативы из предложенного не вижу.
Меня выберите,и не надо обладать большим талантом (мне),чтобы лет так через 5 я создал ситуацию в стране при которой многие(или некоторые) станут думать,что я практически незаменим.
Чт дек 14, 2017 1:57 am
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Ой, да это нормально, рашнбизнес, им не страшно клиента потерять (другой придёт чо)... почти во всех сферах у нас в стране такой маразм... "Ушла на базу" (с)
причём даже бизнесы в пребанкротном состоянии так себя ведут
Это да. По работе приходится сотрудничать с одной фирмой. К технической части претензий нет, но вот к организационной. Приходится прям упрашивать чтобы договор прислали, отчёты, коммерческие предложения и т.п. Можно подумать они одолжения за просто так делают.
Чт дек 14, 2017 9:36 am
Инкубус писал(а):а как быдло ещё называть? ну скажи. вас по всякому имеют. а вы и рады. ключевая фраза в опу больно а что делать. вдруг ещё в рот присунут
Чт дек 14, 2017 9:47 am
Teddy писал(а):Такого добра и врагу не пожелашь. Нашёл... Двери надо осматривать воочию. Деньги на ветер за такие.
Бывает магазин закрылся, у хозяина двери остались. Тогда - да можно купить и за шесть тыщь деревянное полотно, а не пойми чем набитую дрянь в плёнке.
Чт дек 14, 2017 12:54 pm
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):а как быдло ещё называть? ну скажи. вас по всякому имеют. а вы и рады. ключевая фраза в опу больно а что делать. вдруг ещё в рот присунут
Ну если ты считаешь себя, своих родных, своих друзей и знакомых быдлом, то это сугубо твоя проблема.
Чт дек 14, 2017 12:57 pm
Чт дек 14, 2017 19:46 pm
Чт дек 14, 2017 19:49 pm
Чт дек 14, 2017 19:59 pm
-Прохожий- писал(а):А как узнать какая явка была фактически? По протоколам по любому будет 70 процентов.
Чт дек 14, 2017 20:12 pm
Thor писал(а): зафиксировать которые наблюдателям будет гораздо проще.
Пт дек 15, 2017 5:55 am
Maxim писал(а):Чёй-то ты какой-то нервовный.
Ну во первых назови хоть одного претендента кто потянет. Собчак, Навальный или Жирик?
Во вторых функция МЧС как раз ликвидировать последствия. Для того чтобы их не допускать есть куча других органов власти. В том, что сгорел дом виноваты пожарные или те кто забил на гнилую проводку и дырку в печной трубе? Или участковый который забил на постоянные пьянки и антиобщественное поведение жильцов?
Пт дек 15, 2017 5:59 am
Пт дек 15, 2017 6:02 am
shiseido писал(а):Да жесть какая-то творится уже...
Магазины стоят открытые - продавцов нет!
Вчера 5 штук межкомнатных дверей надо не самых вшивых. Приезжаю в Данилу, сидят три бугая с литровыми чашками чая, у одного рожа как две моих задницы, грю, в двери кто подойдет? Нет никого, грят, нам "м ЕнЕгер" требуется, еле удержалась, ,чтоб не брякнуть чего им реально требуется..еду в Уют напротив Экскаваторного, который внизу, млин, тоже самое - продавца нет! Когда будет? Не знают...во, 888ть дожили....праильна, ВВГ в Испанию свалил...
Пт дек 15, 2017 7:12 am
Пт дек 15, 2017 11:21 am
Инкубус писал(а):да где вы такую работу находите что кофий всё время пить? собираю рейтинг дмитровских раздолбаев. где такая халява водиться? вот везде почему то работать приходится
Пт дек 15, 2017 11:58 am
Пт дек 15, 2017 12:39 pm
Инкубус писал(а):да где вы такую работу находите что кофий всё время пить?
Пт дек 15, 2017 12:57 pm
Инкубус писал(а):ну вот так как работаешь. за работу а оказываетсся можно халявить (((