брюс писал(а):Всем приматам привет.Скоро будем "праздновать" "победу" вечного Пу на президентских выборах с результатом от 72 до 75 %.Одна просьба если осталась хоть одна извилина не ходите на этот цирк.
И тебе примат привет, от человека.
брюс писал(а):Всем приматам привет.Скоро будем "праздновать" "победу" вечного Пу на президентских выборах с результатом от 72 до 75 %.Одна просьба если осталась хоть одна извилина не ходите на этот цирк.
брюс писал(а):Одна просьба если осталась хоть одна извилина не ходите на этот цирк.
Maxim писал(а):брюс писал(а):Всем приматам привет.Скоро будем "праздновать" "победу" вечного Пу на президентских выборах с результатом от 72 до 75 %.Одна просьба если осталась хоть одна извилина не ходите на этот цирк.
И тебе примат привет, от человека.
Garikk писал(а):брюс писал(а):Одна просьба если осталась хоть одна извилина не ходите на этот цирк.
И что это даст?
Maxim писал(а):За остальных не скажу. Но я не за Путина галочку поставлю. Так же как не за едимРоссию на всех выборах.
Инкубус писал(а):Maxim писал(а):За остальных не скажу. Но я не за Путина галочку поставлю. Так же как не за едимРоссию на всех выборах.
ну я всегда знал что Максимки не пальцем деланы. не посрамил наше имя! удачи тебе в этом году. всех благ и побольше клиентов с деньгами. что в наше кризисное время ой как актуально.
да и не ешьте на ночь сырых помидоров )
Инкубус писал(а):ну я всегда знал что Максимки не пальцем деланы. не посрамил наше имя! удачи тебе в этом году. всех благ и побольше клиентов с деньгами. что в наше кризисное время ой как актуально.
Maxim писал(а):За остальных не скажу. Но я не за Путина галочку поставлю. Так же как не за едимРоссию на всех выборах.
Teddy писал(а):Инкубус писал(а):Maxim писал(а):За остальных не скажу. Но я не за Путина галочку поставлю. Так же как не за едимРоссию на всех выборах.
ну я всегда знал что Максимки не пальцем деланы. не посрамил наше имя! удачи тебе в этом году. всех благ и побольше клиентов с деньгами. что в наше кризисное время ой как актуально.
И гастербайтеров - электриков поболе из Средней Азии. А там будем посмотреть, что "запоёт" - "Я другой такой такой страны не знаю где так вольно дышит человек".
Teddy писал(а):Нет никаких здесь выборов.и не об чем калякать. Есть спецоперация - самопереназначение, остальные штрейхбрейхеры для массовки. "Я не за Путина"...Да за него, него в итоге. Будет козырять 146% поддержки и в Кремль с рыбиной покрасоваться для новостей, предварительно вокруг Кремля заблокировав GPS. Кто попадал - поймут.
Вот на фига дорогущий ссыкун нужен?
Maxim писал(а):Инкубус, не спорь с пидорами, всё равно не переспоришь.
Teddy писал(а):Инкубус, не об том речь... и среди наших нормального найти проблема. Просто очередь дойдёт до всех. И до Максима.
Мне молдаванин плитку укладывал, раскладка очень необычная, сложная - руки золотые, результат - загляденье. А электрику армянин - всё путём.
shiseido писал(а):Н-да, зачетные у нас тут модераторы.
Жесть.
Херачат как хотят окружающих, сами по фиг.
Maxim писал(а):Блохастое существо, к твоему сожалению гастеры меня если и выживут, то явно не в этом году и не в следующим. Специальность у меня перспективная, и кстати не одна т.ч. без ЗП я не останусь. гарик это кто? Верно, никто.
Т.ч. гоняй во рту то, чего тебе в жизни не хватает.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0