???????? ???????????????? ?? ????????

Митинг 25 февраля

Вопросы к власти.

Re: Митинг 25 февраля

Сообщение gosha » Пн фев 26, 2018 10:05 am

Ну в Клину больше всего мутит активист Чайковская, а уже коллектив свободного Дмитрова выступает рупом. Кстати, в Клину ничего нового не происходит. Все стандартно. 100 человек недовольно, 100 тыс. кладут хер на всех. И правильно, зато Крым их :)

Пора сажать оппозицию, давать им исправительные работы на этих свалках, что бы знали свое место.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Пн фев 26, 2018 10:05 am

Teddy писал(а):
Rue писал(а):Мы (я и ещё одна бывшая форумчанка) приняли решение, что сейчас будем заниматься информированием населения близлижайших деревень и в соцсетях о том, что происходит в Клину и что может быть у нас.
Другого плана нет.
Ну, хотя бы, люди успеют раздобыть противогаз для себя и своих детей.

А что с протестами в Клину? Власть реагирует?

Я вам чего, личный спецкорр?
Зайдите в группу по ссылке и составьте своё мнение!
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение палочка » Пн фев 26, 2018 10:08 am

Tedo Shizeda писал(а):Да, читали "сопли хомяка". Постебались.
К началу люди давно пришли и идут дальше.
Не переживайте, прочитают, даже ответят и поблагодарят за активную гражданскую позицию.

Если это в мой адрес, то напрасно. Это не мой репортаж. У меня теперь и цифрового фотоаппарата то нет. :unknown:
Но я был на митинге и могу подтвердить правдивость материала.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пн фев 26, 2018 10:12 am

Да они сейчас и эту тему за3.14здоболят своими путинизмоом-сталинизмом-прокатилась-трикамазика. Потом сами собой любоваться начнуть и друг друга нахваливать. Здесь не с кем эту тему обсуждать.
Все в вотсапе связываются, решают, обсуждают.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Пн фев 26, 2018 10:17 am

gosha писал(а):Ну в Клину больше всего мутит активист Чайковская, а уже коллектив свободного Дмитрова выступает рупом. Кстати, в Клину ничего нового не происходит. Все стандартно. 100 человек недовольно, 100 тыс. кладут хер на всех. И правильно, зато Крым их :)

Пора сажать оппозицию, давать им исправительные работы на этих свалках, что бы знали свое место.

Даже не знаю, что на это ответить.

В Клину происходит новое то, что их за полгода завалили мусором.
И нас завалят. Если подавляющее большинство будет молчать.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Пн фев 26, 2018 10:19 am

Tedo Shizeda писал(а):Да они сейчас и эту тему за3.14здоболят своими путинизмоом-сталинизмом-прокатилась-трикамазика. Потом сами собой любоваться начнуть и друг друга нахваливать. Здесь не с кем эту тему обсуждать.
Все в вотсапе связываются, решают, обсуждают.

Абсолютно согласна.
Я не собираюсь здесь обсуждать.
Пока только смысл темы в донесении информации.
Правда в том, что я также не имею представления кто и в каком воцапе что-то обсуждает.
Rue
читатель форума

Сообщение Tedo Shizeda » Пн фев 26, 2018 10:30 am

палочка писал(а):Если это в мой адрес, то напрасно. Это не мой репортаж. У меня теперь и цифрового фотоаппарата то нет. :unknown:
Но я был на митинге и могу подтвердить правдивость материала.

Нет. Вы не похожи на шавку, которая бегает за своим хвостом. Это хомячку, который ни разу не в теме, лавры оппазицЫонных блогеров покоя не дают, решил выйти пропукаться. Заодно и к событию причастился.Конечн для Вас материал правдив, тем и живете, иначе какой смысл быть осликом Иа. Но это ваше оценочное мнение, как впрочем и мое. Тема не об этом.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн фев 26, 2018 10:32 am

Офшоры!
Но Ващенко отмечает, что до сих пор неизвестно, кому на самом деле принадлежало "Кучино" (свалка была зарегистрирована в офшоре). Не заведены уголовные дела за экологические нарушения, обещанные, когда к проблеме проявил интерес Владимир Путин.

Митволь рассказал Радио Свобода, что недавно один из владельцев "Кучино" (он не уточнил его имя) покончил жизнь самоубийством, застрелившись из пистолета. Возможно, на него теперь будут списаны нарушения.

https://www.svoboda.org/a/28791724.html

А кому принадлежит свалка в Непеино? Каков калибр?
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Пн фев 26, 2018 10:33 am

Rue писал(а):
gosha писал(а):Ну в Клину больше всего мутит активист Чайковская, а уже коллектив свободного Дмитрова выступает рупом. Кстати, в Клину ничего нового не происходит. Все стандартно. 100 человек недовольно, 100 тыс. кладут хер на всех. И правильно, зато Крым их :)

Даже не знаю, что на это ответить.

В Клину происходит новое то, что их за полгода завалили мусором.
И нас завалят. Если подавляющее большинство будет молчать.

В стране главенство Путина и демократии. Каждый вшивый дегенерат патриот имеет право на мнение или даже на голос. Если он не против свалки, значит он за свалку. Клин выбрал свалку, что за претензии? Во всяком случае раз она рабоатает, а продажные мусора ее даже остановить на неделю не смогли по решению суда, значит все в ажуре. То, что задыхается несколько людей и на камеру носят респираторы, ведь не значит, что прогресс и развитие экономики надо остановить. Как то ваш любимый Любавин подпездывал, что Сталин молодец, пох*й что столько народу уничтожил, зато страну поднял. Вам страну поднимают в прямо смысле :))))
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Пн фев 26, 2018 10:33 am

Rue писал(а):Правда в том, что я также не имею представления кто и в каком воцапе что-то обсуждает.

Есть группа в контакте "Полигон Непейнино-мы против." Если есть желание, связываетесь с ними, они все объяснят.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн фев 26, 2018 10:39 am

Tedo Shizeda писал(а):Все в вотсапе связываются, решают, обсуждают.

Что ж ты молчала столько времени, вы в воцапе все решаете?! Правда порешали много важных проблем? Может и Гавань там же решили снести? Может и незаконные церквушечки-часовеньки сносите до получения законных документов? Может и магазин Иванова снесли уже в воцапе?
Почему никто МНЕ не сказал, что решальщики теперь не в банях сидят, а в воцапах то?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Пн фев 26, 2018 10:41 am

Во. во.Народ баламутят.
ВКонтакте мало место многостаночницам по сбору писюлек в бане.
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Пн фев 26, 2018 10:46 am

А кто знает, сколько действующих свалок в Дмитровском районе?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Тень отца Гамлета » Пн фев 26, 2018 10:52 am

И в банях тоже....

"МанифестЪ" хрень полная, видно что собрали всё в кучу.... ЕБТ уж точно не причастна к озеру "Круглому" и кладбищу на 70 ГА, что на землях "Знака" кажется...
В листовках было написано, что приглашены все....но из депутатов района был один Зернов, который является Председателем областного альянса зелёных http://az-mo.ru интересно, почему он не задействует свой партийный ресурс? или против своего когда-то "дружка" Юдина стрёмно???

Районные депутаты ведь проголосовали против свалки, или не так? тогда к чему митинг? набирание политических очков Зерновым?
Вожди с поста уходили у нас лишь в белых тапках на кладбище. Добровольно из власти не желают идти.
Тень отца Гамлета

Сообщение Teddy » Пн фев 26, 2018 10:53 am

Rue писал(а):
Teddy писал(а):
Rue писал(а):Мы (я и ещё одна бывшая форумчанка) приняли решение, что сейчас будем заниматься информированием населения близлижайших деревень и в соцсетях о том, что происходит в Клину и что может быть у нас.
Другого плана нет.
Ну, хотя бы, люди успеют раздобыть противогаз для себя и своих детей.

А что с протестами в Клину? Власть реагирует?

Я вам чего, личный спецкорр?
Зайдите в группу по ссылке и составьте своё мнение!

Судя по ответу следует понимать. что
"губернатор ищет решение проблемы, но «пока решения просто нет"»
А в Дмитрове более лучшие и пробивающие толоконным лбом стены дворца Турецкого султана через ЕБТ протестанты нежели в Клину.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Тень отца Гамлета » Пн фев 26, 2018 10:57 am

Tedo Shizeda писал(а):Депутат совета депутатов Дмитрова Александр Корнев в беседе с «Клубом Регионов» выразил уверенность, что на территории Дмитрова и Дмитровского района протест никто искусственно не подогревает. «Мы неоднократно обсуждали это на совете депутатов, заслушивали представителей общественности. Все жители проявили сплоченность, объединились в группы. Эти инициативные группы действуют давно, я всех их представителей знаю. А ситуация на самом деле очень серьезная, жители и мы, депутаты, не хотим допустить расширения полигона в том случае, если мусор будет ввозиться из Москвы. Для экологии города это будет губительно, потому что там поблизости существуют частные дома, там живут многодетные семьи, которых туда переселили по программе переселения. Люди сплотились из-за проблемы. Никакой политики здесь нет, да она никому и не интересна», – сказал депутат. Он убежден, что расширять «Непейно» нельзя, а сам полигон должен быть рекультивирован. «Это мнение и общественности, и нас, депутатов, мы в этом мнении единогласны», – подчеркнул Корнев. При этом он считает, что губернатор ищет решение проблемы, но «пока решения просто нет».
http://m.club-rf.ru/50/detail/2320

А это вообще смех.... Корнев тоже набирает полит очки, он же городской депутат, что он говорит? "Единогласны"? а как проголосовал городской совет по ген плану, где было прописано расширение свалки?
Вожди с поста уходили у нас лишь в белых тапках на кладбище. Добровольно из власти не желают идти.
Тень отца Гамлета

Сообщение Rue » Пн фев 26, 2018 11:03 am

Teddy писал(а):Судя по ответу следует понимать. что
"губернатор ищет решение проблемы, но «пока решения просто нет"»
А в Дмитрове более лучшие и пробивающие толоконным лбом стены дворца Турецкого султана через ЕБТ протестанты нежели в Клину.

Вы знаете, я только полдня как начала читать про эти свалки. Я обычный чел. И меня это касается. Я просто буду пока информировать. А потом смотреть, что из этого получится.
Хочу, чтобы до людей дошло, что это реальность и рядом, как дошло это вчера до меня.
Rue
читатель форума

Сообщение Варфоломей » Пн фев 26, 2018 11:06 am

палочка писал(а): Это был тот случай, когда обязательно нужно было прийти, хотя бы к началу. А так получается, что данное население заслуживает жизни на помойке. Для несогласных совершенно правильный совет дала Трошенкова - уезжайте.

Есть такой социальный парадокс - одной стороны помойка, виновата Москва, пусть забираю свой мусор. С другой - мособластные дотации бюджетникам. Количество посетивших митинг говорит о том, что лучше в отходах, но зато поближе к столице. А так можно скооперироваться с Клином и всеми душами в Тверскую область :D . Мусора нет московского, все счастливые катаются в клин, конаково на работу, возраждается с/х, заработает фабрика Юность и т.д. один позитив. За это субсидии, развитие региона и т.д. В клину в 10-м все выли и не хотели присоединения к тверской области. Этот слух намеренно запустили для покупки земли. Потом туда зашла команда бизнесменов от мусора. Сейчас эти милые люди у вас. Железка ревела, но присоединилась. А уж раздербанить последний Гавриловский анклав - любо, дорого.

Так что отеляйтесь от Москвы и сотворите своё личное региональное счастье :roll: .
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Варфоломей
Постоянный писатель

Сообщение палочка » Пн фев 26, 2018 11:17 am

Варфоломей писал(а):Количество посетивших митинг говорит о том, что лучше в отходах, но зато поближе к столице.

Совершенно верно! Люди сделали свой выбор.
И да, как справедливо заметил gosha, зато Крым их! И еще мы в хоккей победили.
Последний раз редактировалось палочка Пн фев 26, 2018 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Тень отца Гамлета » Пн фев 26, 2018 11:19 am

Если откинуть эмоции и жажду власти "некоторых"....

1. что-то вроде говорили про раздельный сбор мусора... а все ли готовы у себя в старых пятиэтажках на ДЗФС, Марково и Космосе сделать раздельный сбор мусора?
2. ну, выгоним с позором "ЭКО-Жилком", ограничим ввоз мусора....но свалка себя исчерпала, куда возить то будем?
3. ....про округ, но об этом позже....
Тень отца Гамлета

Сообщение Teddy » Пн фев 26, 2018 11:27 am

Rue писал(а):Вы знаете, я только полдня как начала читать про эти свалки. Я обычный чел. И меня это касается. Я просто буду пока информировать. А потом смотреть, что из этого получится.
Хочу, чтобы до людей дошло, что это реальность и рядом, как дошло это вчера до меня.

Rue, это всех касается. Только сейчаз такое время. И даже если выйдут все - разгонят силами национальной гвардии.И посадят организаторов за масссовость. И станут искать кто искусственно подогревает протест. Это пока они посмеиваются над теми кто пришёл в загончик. Я не стебусь. Пока нет выхода. Пена после митинга и всё.И разумеется, как тут уже отмечали кое-кому на руку из местных воротил.
Особенно поражает как хвалят и благодарят оцепление за "охрану и порядок".
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Пн фев 26, 2018 11:28 am

Тень отца Гамлета писал(а):1. что-то вроде говорили про раздельный сбор мусора... а все ли готовы у себя в старых пятиэтажках на ДЗФС, Марково и Космосе сделать раздельный сбор мусора?

А вот это очень хороший вопрос! Но кстати не только в старых пятиэтажках. Новых, "элитных" жилых комплексов это касается в равной мере. И здесь мы подходим к проблеме многожтажной застройки, которую нам навязали.
В странах, где производится раздельный сбор мусора и его дальнейшая переработка, несколько иной уклад жизни.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Rue » Пн фев 26, 2018 11:31 am

Teddy писал(а):
Rue писал(а):Вы знаете, я только полдня как начала читать про эти свалки. Я обычный чел. И меня это касается. Я просто буду пока информировать. А потом смотреть, что из этого получится.

Rue, это всех касается. Только сейчаз такое время. И даже если выйдут все - разгонят силами национальной гвардии.И посадят организаторов за масссовость. И станут искать кто искусственно подогревает протест. Это пока они посмеиваются над теми кто пришёл в загончик. Я не стебусь. Пока нет выхода. Пена после митинга и всё.И разумеется, как тут уже отмечали кое-кому на руку из местных воротил.
Особенно поражает как хвалят и благодарят оцепление за "охрану и порядок".

Мне все равно.
На лидера я не тяну, и никогда не тянула и не собираюсь им быть.
Мы живём сейчас и другого времени для нас нет и не будет. Нравится ли нам это или нет.
Rue
читатель форума

Сообщение Тень отца Гамлета » Пн фев 26, 2018 11:43 am

Варфоломей писал(а):
МЫ ТРЕБУЕМ:

11. Вернуть земельные паи законному владельцу КФХ «Кутуров В.Н.»;

13. Сохранить в пос. Рыбное пруды рыбоводческого хозяйства, страдающие от промышленной застройки;

14. Провести проверку правоохранительных органов и прокуратуры Дмитровского района;

В моих глазах недопонимание.....
ЕБТ отнимала паи?
в Рыбном случаем не сам институт продал эти земли?
а по 14 вопросу, это как?
Тень отца Гамлета

Сообщение Варфоломей » Пн фев 26, 2018 11:45 am

палочка писал(а):А вот это очень хороший вопрос! Но кстати не только в старых пятиэтажках. Новых, "элитных" жилых комплексов это касается в равной мере. И здесь мы подходим к проблеме многожтажной застройки, которую нам навязали.
В странах, где производится раздельный сбор мусора и его дальнейшая переработка, несколько иной уклад жизни.

Это работает например на мцк, так как там всё нарядненько. А приобщить к культуре население, которое кидает домашний мусор в приостановочные урны, т.к лень дойти до помойки - очень сложно. Есть такая теория разбитых окон, и чтобы она заработала - начинать надо не с таких, безусловно полезных, инициатив. А с голов и то что в них формулирует жизненные приоритеты. А приоритеты у нас что формулирует? Правительственный маркетинг/менеджемент, заточенный, сами знаете на чего. Вот и все, насмотревшись Малахов ТВ, пытаются искать крайних. Что сейчас идёт в вечерний прайм-тайм по 2-м первым федеральным каналам? Отвечаю - сериалы о крепостных и крепостничестве :) . Год назад с коллекторами воевали, и что? Хабенского вам в подарок, ну и они никуда не делись. А программы сбора вторсырья, были ещё при ссср. Стояли такие контейнеры с окошками. Вообщемм ничего нового не происходит.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Варфоломей
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация