Teddy писал(а): Швейцарии. Финляндии, Нидерландах
Сколько времени вы жили в этих странах?
Teddy писал(а): Швейцарии. Финляндии, Нидерландах
Хотите сказать, что не стоит путать туризм с эмиграцией? Речь вообще-то не о том где лучше, а где хуже. Непонятно к чему вы настойчиво гнёте не по теме, упоминая о том что везде хорошо, где нас нет. Может потому и хорошо,где действительно хорошо, потому что нас там нет. Где мы появляемся там начинается жесть!Будь здоров писал(а):Teddy писал(а): Швейцарии. Финляндии, Нидерландах
Сколько времени вы жили в этих странах?
Будь здоров писал(а):Вы трепач. Конечно, можете много написать/скопировать текста, но, трепясь, лучше не станете.
gosha писал(а): Новому поколению ничего это не нужно, им вообще ничего не нужно, кроме утиных губок и селфи на фоне какой нибудь херни. Вся жизнь биомассы перешла от разговоров и работы головой к лайкам. Нет, я ничего не имею против лайков, мне они нравятся. Но для головы с миллиардами нейронов как то не сопоставимо, либо миллиарды остались видимио только у некоторых, у остальных вата.
la-la-la писал(а):Хоть бы поинтересовался у своей подруги, как Гошу зовут.
Простыни научился строчить у этой токсихи.
la-la-la писал(а):Вот-вот, нацепляли у своих подруг тверкачек дерьма, маловато. Опять туда же залезли к Цеткин.
la-la-la писал(а):Если оправдываешься, что зла не держишь, значит, все-таки шаришь что ядовит.
la-la-la писал(а):Твоя тупость и упоротость это доказывает - в 4 раз повторяю - не смотрю ролики!
la-la-la писал(а):А злость-то, да, она такая, ходит под руку с тупостью.
Зима на форуме. Открывает слабохарактерную ветку, старый нахохлившийся дрозофил. Рядом садится молодой: — Привет! Может в Омерику махнем? — Не суетись. — В омерике сейчас хорошо: негров популяризируют, и тепло! — Не мельтеши! Следи за дорогой. ИА пропустим — без горячего останемся!..
la-la-la писал(а):Да, не-не, я все понимаю - обблеванная молодость с триперными тверкачками, злость, несбывшиеся надежды между лечениями в венерологии, отсюда и мечты о социальной справедливости....каждому свое....
la-la-la писал(а)::lol:
ДядькО, опоздал ты, умерло это общение, даже твоя Карлуша, на втором десятке лет срача, год назад подалась подсирать людям в контактик.
la-la-la писал(а):Если б ты знал, кто это такая, так бы не напрягался.
Целую, люблю, обнимаю!
Teddy писал(а):И обсуждать собственно нечего. Не лишнюю же хромосому.
В русских ебенях Красноярского края на минувших выборах президента россии Путин набрал 100% голосов.
Erich Hartmann ,у них,нету понимания СВОБОДЫ как у украинцев,они ментально даже хуже украинской ваты.
Украинцы меняют презов,а они моляться своему НЕЗАМЕНИМУМУ как БОГУ.
Россия как по мне это труп с ползающими русскими-опарышами,испускающая газы и продающая их по капельницепроводам.Всё.
Maxim писал(а):Жил был человек, назовём его Женей. И решил как-то Женя сделать место для общение людей. Народ эту идею оценил, места хватало всем. Общались мирно, никто никому не мешал.
Потом стали появляться разные адепты, которые начали в агрессивной форме продвигать свои идеи. Сначала на них особого внимания не обращали, т.к. вещали они где-то в сторонке. Но ситуация начала меняться, когда данные деятели начали со своими идеями влезать в общения других. Народ конечно просил Женю оградить их от данных маргиналов. Но Женя, что-то бубнил про свободу слова и всё такое. Почему-то забывая, что свобода одних, не должна идти в разрез с правами других.
После этого народ потихоньку начал уходить. По разным причинам, но думаю одна из них это то, что место для общения стало менее комфортным.
У Жени же начала ехать крыша на фоне русофобства. Стало это следствием продажи сайта на вУкраину или нет не знаю. Но результат на лицо. Женя стал всё больше походить на маргинальный контингент, который потянулся чую безнаказанность и вседозволенность.
И в конечном итоге, остались тут по большей степени одни читатели да несколько троллей во главе с дамой у которой самый разгар климакса. Народ конечно что-то пишет, но основная часть перестала. Ибо нет особого желания что-то говорить, когда вокруг больше неадекватов, чем нормальных людей.
Maxim писал(а):.....на фоне русофобства. .....продажи сайта на вУкраину .... чую безнаказанность и вседозволенность....
Maxim писал(а):Жил был человек, назовём его Женей. И решил как-то Женя сделать место для общение людей. Народ эту идею оценил, места хватало всем. Общались мирно, никто никому не мешал.
Потом стали появляться разные адепты, которые начали в агрессивной форме продвигать свои идеи. Сначала на них особого внимания не обращали, т.к. вещали они где-то в сторонке. Но ситуация начала меняться, когда данные деятели начали со своими идеями влезать в общения других. Народ конечно просил Женю оградить их от данных маргиналов. Но Женя, что-то бубнил про свободу слова и всё такое. Почему-то забывая, что свобода одних, не должна идти в разрез с правами других.
После этого народ потихоньку начал уходить. По разным причинам, но думаю одна из них это то, что место для общения стало менее комфортным.
У Жени же начала ехать крыша на фоне русофобства. Стало это следствием продажи сайта на вУкраину или нет не знаю. Но результат на лицо. Женя стал всё больше походить на маргинальный контингент, который потянулся чую безнаказанность и вседозволенность.
И в конечном итоге, остались тут по большей степени одни читатели да несколько троллей во главе с дамой у которой самый разгар климакса. Народ конечно что-то пишет, но основная часть перестала. Ибо нет особого желания что-то говорить, когда вокруг больше неадекватов, чем нормальных людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0