gosha писал(а):Варфоломей: мысль твоя в принципе хороша, если не одно но, делать это надо автоматически, а писать модули для пыхи последние года два я перестал. Я не думаю, что это оживит Ленина. Проблема ж не в админе, который не выдал пару банов, проблема в обществе, ну привыкли они сраться друг с другом. Да, мы тоже вечерами можем сраться, зная кто и на что реагирует. И форум так же живет, только тут нет ограничения по количеству выпитого или завтра рано вставать, тут готовы сраться без остановки. Прочити последнюю страницу это ветки, у них тут серьезные терки. Причем видимо давно, а я первый раз слышу. Но виноват я, не разбираюсь в маргиналах. Но и до сих пор - что сраться то? Встретились, начистили рожу и нормально. А нет, сраться который год выгодно видимо.
И даже раздел флейм не им помогает...
qwerty12345 писал(а):Кхе...
Варфоломей, вот вы вроде того, умный человек...
А почему-то не понимаете, что вторая мировая - это не только Дмитров.
И там много чего интересного, про что лучше не вспоминать.
Вспоминая Дмитров, к сожалению цепочка уходит дальше.
И строя местечковый патриотизм на этих воспоминаниях, как бы не пришлось поплатиться в других местах...
Кхе... закон сохранения однако)))
Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» от 10.01.2003 N 18-ФЗ ст 80 (ред. от 18.07.2017)
Статья 80. Перевозчики и владельцы инфраструктур должны обеспечивать безопасность перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа, качественное обслуживание пассажиров на железнодорожных станциях, железнодорожных вокзалах (далее в настоящей главе - вокзалы), пассажирских платформах и в поездах, сохранность перевозимых багажа, грузобагажа, движение пассажирских поездов в соответствии с расписанием, своевременную доставку багажа, грузобагажа.
Пассажирские вагоны, а также вокзалы и другие сооружения, предназначенные для обслуживания пассажиров, должны содержаться в исправном техническом состоянии и соответствовать требованиям строительных и санитарных норм, правил, других нормативных документов.
На железнодорожных станциях сооружаются пассажирские платформы, оборудованные навесами и павильонами, а также пешеходные настилы, тоннели, мосты в соответствии с нормами технологического проектирования и содержания связанных с обслуживанием пассажиров объектов железнодорожного транспорта, утвержденными федеральным органом исполнительной власти в области железнодорожного транспорта.
На железнодорожных станциях, открытых для выполнения операций по перевозкам пассажиров, багажа, грузобагажа, вокзалы имеют в соответствии с нормами технологического проектирования и содержания связанных с обслуживанием пассажиров объектов железнодорожного транспорта, утвержденными федеральным органом исполнительной власти в области железнодорожного транспорта, железнодорожные билетные кассы, помещения для приема и выдачи багажа, камеры хранения ручной клади, залы ожидания, справочные бюро, комнаты отдыха пассажиров, комнаты матери и ребенка, рестораны и буфеты, помещения для культурно-бытового и санитарно-гигиенического обслуживания пассажиров. Пассажирам предоставляется право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами.
Владельцы инфраструктур обязаны предоставлять организациям связи помещения для оказания пассажирам услуг почтовой, телеграфной и телефонной связи на основании договоров аренды на равных с другими арендаторами условиях. Помещения, предназначенные для почтамтов и отделений перевозки почты и размещенные вне зданий вокзалов, железнодорожные пути необщего пользования, тоннели, сортировочные площадки, платформы и другие необходимые для обработки почтовых отправлений сооружения должны находиться в непосредственной близости от зданий вокзалов, а земельные участки для строительства таких объектов должны предоставляться также в непосредственной близости от зданий вокзалов.
qwerty12345 писал(а):Ну енто раз... два... ну ладно можно еще понять СССР, когда лет через 20 после после войны про нее внезапно вспомнили, когда реальных ветеранов с передовой осталось с гулькин нос...
но сейчас это все происходит, боюсь в рамках реваншисткого дискурса...
вы любите поминать ребят, которые получили киздюлей в те времена... .но вообще-то это был в чистом виде реванш)))
чем он закончился, вы без устали напоминаете здесь не раз)))
qwerty12345 писал(а):хи))) забавно))) то вы весь исходите аллюзиями и иносказаниями, то прямолинейны аки аршин))))
Варфоломей писал(а):
Времени мало у меня на иносказания. Знамение вечером было. Пошёл в парке поссать и чуть не нассал на слётка воробья . Думаю, нужно ещё сознательности гражданской. Вот и вспомнил конкретику. А то народ малограмотный сильно и дикий какой то . Но чувствуется, что здесь и сейчас - самые сознательные граждане собрались .
la-la-la писал(а):Варфоломей, каким на хрен социальным активистам, в свете последних публичных слушаний, когда та самая прокладка без яиц и без матраса, собрали подписи и регились с умиленными слезами на глазах больше 2-ух часов, сами же потом сорвали слушания и орали, что провести их не удастся, далее сами же пытались всучить свои писульки (подписи против свалки) по поводу слушаний, которых нет/не состоялись??! Такая "социальная активность" отдает неким диагнозом....это уже полный трындец, и я не тешу себя иллюзией. Поэтому ссыте лучше в парке и избегайте всего общественного - туалетов, питания и активистов разного толка, это кстати, к вашему вопросу о социализации, который вы заладили...
la-la-la писал(а):Я далеко не равнодушна к проблеме свалки в Непейно.
Teddy писал(а):la-la-la писал(а):Я далеко не равнодушна к проблеме свалки в Непейно.
Выход один - отключить функцию эмоций и решительно переехать жить в другое место.
капрофаг писал(а): Теперь сбегай в ФБ, посмотри, что я там пишу, и топай перед школотой умничать в свой контактик.
ЛОЖЬвас в детстве унижали собственные родители,
Крылов Максим перешел все границы, и, в общем-то это судебное дело, я не знаю видели-ли родственники этой девушки его мерзоту, но поиметь за моралку с него на раз-два. Надо смотреть, удалили фото админы...А так тему можно поднят.....
чтоб наконец-то кто-то выложил в общее обсуждение фото твоего лобастенького сынка, и всем районом чтоб на него говно лили
Если про мелкого лобастого Крылова, мне это не нужно. Проще чужими руками сделать, такими же недоумками как они.
которую загнобили в детстве твои такие же ущербно-закомлексованные родители.
чтоб чего-то добиться, кроме бесконечных животныхх вещей дети-внуки-дети-внуки-прокладки-яйца-матрасы.
-это ты правду про себя написала.Чем только не пытаюсь замаскировать свое ...овно, а оно все вылезают и вылезает.))
собрали подписи и регились с умиленными слезами на глазах больше 2-ух часов, сами же потом сорвали слушания и орали, что провести их не удастся, далее сами же пытались всучить свои писульки (подписи против свалки) по поводу слушаний, которых нет/не состоялись??! Такая "социальная активность" отдает неким диагнозом....это уже полный трындец, и я не тешу себя иллюзией. Поэтому ссыте лучше в парке и избегайте всего общественного - туалетов, питания и активистов разного толка, это кстати, к вашему вопросу о социализации, который вы заладили...
- ЛОЖЬ. А не равнодушие заканчивается за забором огорода. Если этот человек лично присутствовал там, где были многие ушедшие с форума, а также их дети, то только с одной целью- опять же нагадить и обсосать скрабезные подробности, как в ситуации с митингами. Но на этот раз не получилось. Среди сомневающихся были в основном работники Экожилкома и заинтересовнные в том, чтобы полигон был именно в Непейно.Я далеко не равнодушна к проблеме свалки в Непейно.
Tedo Shizeda писал(а):Палочке. Извините, что я резко Вам ответила.
la-la-la писал(а)::D
Выпить водки у костра и поспать на голой земле эт я тож люблю.
Teddy писал(а):Верно, дичайше сознавательные, воробушков не обоссывам. Терпим до дому, исправно оплачиваем слив по квитанции. Не то что некоторые, не в Макдаг, целенаправленно в парк, знаменьем прикрывшись, на кустик , аки собачко и о том публично сообщить. За то ну разве штраф. Из-за кол-ва размещённых здесь вами голых задниц, возникет подозрение что всё гораздо эксгибиционичнее нежели патриотично. Впрочем, один изм другому не помеха, можно сказать один другого дополняет.
Варфоломей писал(а):
К каким экспериментам на природе вы ещё готовы? Ночь на купалу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0