Maxim писал(а):Андревна, это сучность у человека такая, когда сказать-то нечего а хочется. Надо же как-то попытаться уколоть. Вот и накапывает что-то а остальное додумывает. Выдавая это за истину полученную в результате выхода в космос через анал))
Хоть и не мне написано, пофилософствую.
Макс, нормальные люди совершенно правильно поступают, что не лезут в это. И мне понятно почему. Очень многое из того, что тут написано, не имеет смысла в силу субъективности. Для нормальных людей же существует такое понятие, как этичность, поэтому тратить время на чужой свинарник никому не интересно.
То, что я стебусь тут над ними, так это от любопытства. Просто интересно наблюдать, как те, кто декларируют какие-то высшие ступени общения, знаний не в состянии выйти из системы координат плоскости: X -Y.... Причем находятся в той её части, где отрицательные величины. Они претендуют на знание Истины, но в то же время обесценивают даже ту малость, которая им открылась.
Абсолютная истина недоступна практически никому, даже Перельману.
Множественность учений, открытий, исследований Вселенной, религий лишь малая частица вариантов путей к ней. Но практически все, более -менее приближающее к пониманию смысла, объединяет наличие
нравственности и этичности. Понимая это, не имея глубоких познаний, способности впитать, осознать, я лично чувствую себя земляным червем перед всей этой бесконечностью. Плевать с "высоты" едва осиленных чужих тезисов и текстов на тех, кто вполне счастлив сам по себе, навязывать свои представления -пустое дело да и кто Я? Еще более пустое грузиться пограничными состяниями "начитанных" и "просветленных", познавших собственную относительную истину. Понимаю и принимаю их выбор, но лучше без меня.
Когда кто-то правой рукой пишет о возросшем духовном уровне, а левой царапает каракули с непонятными поганенькми домыслами, которые более всего характеризуют их собственную сущность, и делает это лишь с одной целью - поднять ЧСВ, позвольте сказать: НЕ ВЕРЮ. Ни в вашу духовность, ни в нравственность, ни в интеллект. И посему НЕ ЧИТАЮ, НЕ ПРИНИМАЮ.
Вот так длинно, Макс, я объяснила тебе, почему нет смыcла вмешиваться, и уж тем более позволять всей этой мерзости собой манипулировать. Ну а то, что иногда накину, так это во мне бессознательное крутит.
ПОЭТОМУ:
СТРАНА! Доброе утро, хорошего дня!
Позвоните друзьям!