Вт янв 31, 2006 13:41 pm
А можно без лички? Или это такие секретные сведения что передаются изустно?sterva писал(а):Мы занимаемся как реконструкцией так и ролевым моделированием наш адресс:
г. Дмитров, мкр. ДЗФС, Дом Культуры ДЗФС (с парадного входа: правая металическая дверь) в любой день после 18:30.
остальная информация в личном сообщение, либо можете прийти и лично все узнать!!!
Ср фев 01, 2006 11:18 am
Ср фев 01, 2006 11:21 am
Ср фев 01, 2006 11:35 am
"Личка" - это общение "точка-точка". Если вы хотите привлечь к себе внимание, то такой способ слишком длителен и затратен по ресурсам. Мне кажется что в нашем меняющемся мире это непозволительная роскошь.Anonymous писал(а):А чем тебе не нравится личка? :)
Вот так сразу всего периода? От палеолита до современности? И для всех народов от северной Европы до южной? Да вы круты, как я погляжу :)Anonymous писал(а):Пока в клубе 15 человек, мы занимаемся реконструкцией Руси и Европы,
А можно список в студию? Темы кабинеток?Anonymous писал(а):так же проводим выезды на турниры и ролевые игры...
Пока что список мероприятий на которых мы присутствовали невелик. но со временем будет пополнятся...
Тренируемся, проводим комнатки...
Будет инфа, будет сайт. Нет инфы - нет сайта. Откройтесь и к вам потянутся люди (некототые правда с дубиной, но вам ведь не привыкать? :) Хотя бы на сайте фрезы сделайте себе раздельчик и там выложите инфу. Необязательно ведь сразу делать супер-пупер сайт со свистелками и перделками - заявите о себе.Anonymous писал(а):Сайта пока нет, но в будущем все таки будет.
Чт фев 02, 2006 10:49 am
Чт фев 02, 2006 11:41 am
Умный не умный, но кое-какой опыт есть. Вот давай посмоторим и ты сравнишь кол-во обратившихся к вам до появления конкретной информации в этом форуме и после появления информации.sterva писал(а):PS я конечно понимаю ты наверное самый умный, и прекрасно можешь всех всему научить, но давай мы сами решим как и что нам делать!!!
Затем что у меня количество часов в сутках всего 24 и мне не хотелось бы ходить на неинтересные мне мероприятия. По темам кабинеток более менее можно определить степень интересности компании. Например мне было бы неинтересно присоединиться к компании, к-рая заморочена на создании очередной 2049.sterva писал(а):темы кабинеток писать не стану потому что они всегда разные и писать их никчему... список игр на которых мы были?! :shock: зачем?
Почему нельзя было это сказать сразу? Поражает меня такая неорганизованность мысли.sterva писал(а):реконструируем Русь 12- 14 века!
Странный вывод сделан из моих слов. Наверное мне надо учиться писать слова в другом порядке (да и с буквами разобраться).sterva писал(а):если мне не изменяет память вы сдесь сидели обсуждали, что как бы было здорово елиб был такой клуб!!! ОН ЕСТЬ! и вас туда приглашают, и вместо того, чтобы радоваться ты идешь на попятную и пытаешься от нас отрешиться как будто всегда этого и боялся...
Чт фев 02, 2006 17:21 pm
Вт фев 07, 2006 20:07 pm
Вт фев 07, 2006 21:50 pm
Вт фев 07, 2006 23:42 pm
Вт фев 07, 2006 23:51 pm
Ср фев 08, 2006 0:27 am
Ср фев 08, 2006 0:54 am
Ср фев 15, 2006 13:03 pm
Verjil писал(а):...счастливо оставаться, господа марсиане. Земляне вам больше не товарищи...