???????? ???????????????? ?? ????????

ролевые игры

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Re: унижение, как цель скрываемой дедовщины

Сообщение PS » Вт янв 31, 2006 13:41 pm

sterva писал(а):Мы занимаемся как реконструкцией так и ролевым моделированием наш адресс:
г. Дмитров, мкр. ДЗФС, Дом Культуры ДЗФС (с парадного входа: правая металическая дверь) в любой день после 18:30.
остальная информация в личном сообщение, либо можете прийти и лично все узнать!!!
А можно без лички? Или это такие секретные сведения что передаются изустно?

Описали бы чем занимаетесь? Что уже провели? Сколько народа?

Мне кажется что это было бы только на пользу вашему клубу.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Гость » Ср фев 01, 2006 11:18 am

:) А чем тебе не нравится личка? :)
Пока в клубе 15 человек, мы занимаемся реконструкцией Руси и Европы, так же проводим выезды на турниры и ролевые игры...
Пока что список мероприятий на которых мы присутствовали невелик. но со временем будет пополнятся...
Тренируемся, проводим комнатки...
Сайта пока нет, но в будущем все таки будет.
а лучше приходите сами!
Гость

Сообщение sterva » Ср фев 01, 2006 11:21 am

Пордон, зайти забыл! ;)
вот...
лучше всего если желающие посмотреть будут приходить в пятницу к 19:00...
НЕ ПИЛИ СУК, НА КОТОРОМ СИДИШЬ, РАЗВЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ ХОТЯТ НА НЕМ ПОВЕСИТЬ.
sterva

Сообщение PS » Ср фев 01, 2006 11:35 am

Anonymous писал(а):А чем тебе не нравится личка? :)
"Личка" - это общение "точка-точка". Если вы хотите привлечь к себе внимание, то такой способ слишком длителен и затратен по ресурсам. Мне кажется что в нашем меняющемся мире это непозволительная роскошь.

Anonymous писал(а):Пока в клубе 15 человек, мы занимаемся реконструкцией Руси и Европы,
Вот так сразу всего периода? От палеолита до современности? И для всех народов от северной Европы до южной? Да вы круты, как я погляжу :)

Anonymous писал(а):так же проводим выезды на турниры и ролевые игры...
Пока что список мероприятий на которых мы присутствовали невелик. но со временем будет пополнятся...
Тренируемся, проводим комнатки...
А можно список в студию? Темы кабинеток?
Anonymous писал(а):Сайта пока нет, но в будущем все таки будет.
Будет инфа, будет сайт. Нет инфы - нет сайта. Откройтесь и к вам потянутся люди (некототые правда с дубиной, но вам ведь не привыкать? :) Хотя бы на сайте фрезы сделайте себе раздельчик и там выложите инфу. Необязательно ведь сразу делать супер-пупер сайт со свистелками и перделками - заявите о себе.
PS
Отец Александр

Сообщение sterva » Чт фев 02, 2006 10:49 am

PS я конечно понимаю ты наверное самый умный, и прекрасно можешь всех всему научить, но давай мы сами решим как и что нам делать!!!
темы кабинеток писать не стану потому что они всегда разные и писать их никчему... список игр на которых мы были?! :shock: зачем? или тебе нужен еще повод чтобы сьязвить? приходи сам все увидишь и услышишь!!!
реконструируем Русь 12- 14 века!
если мне не изменяет память вы сдесь сидели обсуждали, что как бы было здорово елиб был такой клуб!!! ОН ЕСТЬ! и вас туда приглашают, и вместо того, чтобы радоваться ты идешь на попятную и пытаешься от нас отрешиться как будто всегда этого и боялся...
sterva

Сообщение PS » Чт фев 02, 2006 11:41 am

sterva писал(а):PS я конечно понимаю ты наверное самый умный, и прекрасно можешь всех всему научить, но давай мы сами решим как и что нам делать!!!
Умный не умный, но кое-какой опыт есть. Вот давай посмоторим и ты сравнишь кол-во обратившихся к вам до появления конкретной информации в этом форуме и после появления информации.

sterva писал(а):темы кабинеток писать не стану потому что они всегда разные и писать их никчему... список игр на которых мы были?! :shock: зачем?
Затем что у меня количество часов в сутках всего 24 и мне не хотелось бы ходить на неинтересные мне мероприятия. По темам кабинеток более менее можно определить степень интересности компании. Например мне было бы неинтересно присоединиться к компании, к-рая заморочена на создании очередной 2049.

sterva писал(а):реконструируем Русь 12- 14 века!
Почему нельзя было это сказать сразу? Поражает меня такая неорганизованность мысли.

sterva писал(а):если мне не изменяет память вы сдесь сидели обсуждали, что как бы было здорово елиб был такой клуб!!! ОН ЕСТЬ! и вас туда приглашают, и вместо того, чтобы радоваться ты идешь на попятную и пытаешься от нас отрешиться как будто всегда этого и боялся...
Странный вывод сделан из моих слов. Наверное мне надо учиться писать слова в другом порядке (да и с буквами разобраться).
Я никуда не собирался. У кого-то в форуме появился вопрос. Я, в меру моих знаний, дал разъяснение. Может меня с кем-то путаешь? Если я что-то и хочу создать, то это находится немного в другой плоскости интересов.

(надеюсь сам переставишь слова в нужной тебе последовательности :)
PS
Отец Александр

Сообщение sterva » Чт фев 02, 2006 17:21 pm

ладно, "PS", хватит язвить ...
под "ВЫ" я не обращался лично к тебе...имелись ввиду все, и кто задавал вопросы и кто отвечал..
а с тобой общаюсь потому что тебе одному интересно отвечать на эти сообщения... остальные пока молчат...
компании 2049 скорее всего у нас не будет, это надо к техногенщикам, мы в основном по прошлому делаем.. хотя иногда не стану спорить для разнобразия берем и другие темы...
просто сидеть и пытаться всем все разжевать, у меня времени особо нету, кому правда интересно, те сами придут и решать, (по крайней мере теперь есть куда), а так как тебе это даже не нужно. энтузиазма у меня поубавилось! ;)
sterva

Сообщение Эдвард » Вт фев 07, 2006 20:07 pm

2sterva, мы хотим больше людей к себе в клуб?Ну да,это нормально, нам есть что предложить и мы рады новым людям.
В этом ничего негативного я не вижу.
Как и в том, что мы продаем старое снаряжение, т.к. с чего-то всегда надо начинать.

И я между прочим был у вас на фрезерной с пару-тройку месяцев назад.
Вы конечно не обижайтесь, но к исторической реконструкции Вы отношения не имеете ну абсолютно никакого.
По крайней мере так было пару месяцев назад.
Ребят, ну называйте вещи своими.
Занимаетесь ролевыми играми-занимайтесь.
В чем проявляется Ваша реконструция?
Вы можете показать хоть один правильный комплекс КДВ на Русь 12-14 век?
Хотя с разбросом костюма до 100 лет и доспехов до 50?
Лично я в этом очень сильно сомневаюсь.
Вы говорите, что мы Вам ничего не предлагаем?
Напрасно.
Мы к Вам приезжали, я разговаривал с Вашим руководителем(Сергеем) и он выразил желание совместно тренироваться и т.д, но к сожалению дальше разговоров дело не пошло.
Мы провели вас на турнир Динамо.
Я сто раз предлагал вам у нас тренироваться.
Вам этого мало?Вы хотите чтобы мы к вам ездили?
Ребят, а зачем?
У вас одоспешенных человека 2 , максимум 3, причем те доспехи которые я видел имеют отношения к захватчикам из далеких галактик, но не к Руси и не к Европе.
Единственное историчное из вашего снаряжения-это хауберк.
Остальное даже не марс.
У нас людей не шибко много, но хватает.
К тому же мы сейчас в городе активно развиваем нормальную реконструкцию и приток людей ожидается немалый.
Так кому это надо?Нам или вам?

Людей не путайте хотя бы.
Из оружия в вашем клубе я видел только резиновые топоры и дюралевые клинки.
Скажите, это реконструкция какой эпохи?
Конца 20 века?

Вы поймите что я это пишу не для того, чтобы сказать мол какие мы крутые и т.д., а потому что вещи надо называть своимиименами и не путать людей.
И меня очень возмутило то, что мы к вам приехали сами, показали правильные доспехи все рассказали и т.д, а вместо спасибо вы на нас еще и наезжаете.
Эдвард

Сообщение Verjil » Вт фев 07, 2006 21:50 pm

Эдвард, мы больше не сотрудничаем с "реконструкторами", которые не слушаеют нас, а только наезжают.

Sterva! слушай сюда!
мне жаль ваш город с его славной историей. в нем появились толкинисты и господа в инопланетных доспехах, называющие себя реконструкторами. вас возили на турнир, проводили ликбез, убеждали всячески. а толку- НОЛЬ! :x

мы в Дубне за год добились того, чего вам и не снилось.
нас пока мало, но мы- СИЛА! а вы чего добились за время существования?
у нас каждый человек в клубе стремится повысить историчность своих доспехов, костюмов. мы знаем, чего хотим. вы существуете с мая 2005 и не достигли ничего! ваще ничего!

мы не будем помогать людям в пробитых топхельмах с резиновыми копьями и кожаных доспехах, которые еще чем-то недовольны и предъявляют к нам притензии.
http://www.tribukvi.ru/galerea/3-6.jpg вот кем вы станете, если не будете слушать знатоков реконструкции. весьма неприятная перспектива, не правда ли???!

З.Ы. счастливо оставаться, господа марсиане. Земляне вам больше не товарищи :wink:
Verjil

Сообщение Olmer » Вт фев 07, 2006 23:42 pm

Господа, мать вашу, реконструкторы из Дубны! Зачем столько пафоса?
К господину Эдварду претензии нет - он ясно, без оскорблении и наездов сказал всё, что хотел сказать о нашем клубе.
Но вот Verjil... Человек явно не умеет по-другому излагать свои мысли. Не научился еще. К сожалению, с такими людьми совершенно бесполезно разговаривать.
А на турнир нас не провели, а проводили. Войти туда мог любой интересующийся человек.
И еще, какой средний возраст членов вашего клуба? Наверняка все уже имеют и работу, и достаточно денег для покупки подходящего снаряжения, верно?
Olmer

Хо Хо Хо

Сообщение sterva » Вт фев 07, 2006 23:51 pm

Доброго времени суток!!!
в первых нам предлагали тренироваться и выступать под вашим знаменем, если я не ошибаюсь то мы не для того свой клуб организовывали..
вы правы с чего то надо начинать, я рад что кому то это удается быстрее, чем нам...
во вторых ваша перчатка после тексталя отправила свои пальцы к праотцам, так что вот так...
а в третьих прошу заметить что мы занимаемся в двух направлениях, поэтому за год поднять сразу оба действительно трудно, но не невозможно и мы к этому стремимся...
а вот толчками обзываться не хорошо!!! мы Вас не оскорбляли!
sterva

Сообщение Verjil » Ср фев 08, 2006 0:27 am

ТОВАРИЩИ из Дубны!
огромная настоятельная просьба ничего не пишите на этом форуме.
разговор и дипломатические контакты с дмитровскими ребятами официально завершены. все просьбы мне в личку.

пожалуйста, здесь не пишите ничего! очень прошу!
Verjil

по рукам!

Сообщение sterva » Ср фев 08, 2006 0:54 am

договорились!
эта тема закрыта... и если надо как то списаться, то через личку, ну или мобильники, помоему кто то из ребят обменивался номерами!
Всего доброго, время покажет, история рассудит... :wink:
sterva

Сообщение Rooale » Ср фев 15, 2006 13:03 pm

Verjil писал(а):...счастливо оставаться, господа марсиане. Земляне вам больше не товарищи...

сам-то давно стал Verjil'ом и перестал быть Горлумом??? :lol:
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Развлечения и активный отдых