Evropa писал(а):Кто, где и как отмечал свадьбы, поделитесь опытом. Где в Дмитрове можно и стоит отметить??? Может посоветуете тамаду, фотографа и прочее, заранее спасибо!
Латиноc писал(а):Извините, пожалуйста, уважаемая Европа, можно немного продолжить тему? Не применительно к Вашей (?) свадьбе, а вообще.
Tr@n$ писал(а):ИМХО, пара нормальных друзей\подруг в свидетели и о тамоду можно не искать...
Evropa писал(а):А по какому принципу тамаду выбирать??? На что стоит обратить внимание?
Катёнка писал(а):А я не люблю всяких тамадушек. Либо надо этого человека знать (т.е. и он вас знает), либо нагружать друзей вести свадьбу. Меня раздражает, когда тамада проводит какие-нибудь идиотские конкурсы, либо допекает кого-нибудь, кто не желает принимать активного участия в силу разных на то причин.
На моей свадьбе тамады не было, у друзей были - они довольны, а мне не нравится.
Катёнка писал(а):Королева Марго
Это, конечно, да.
Но все равно тамада, как правило, посторонний человек. Если нет - то я не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45