С.С.В. писал(а):И именно в ихней аптеке. Я думаю вы догодались.
PS писал(а): http://dmitrov.narod.ru/index.html#20060320
Пишут про результаты проверки КРУ, к-рая прошла в больнице.Чувак писал(а):А про что статья? Нет, про что понятно. Что пишут?
С.С.В. писал(а):На счет лекарств: После приема врач дает бумажку с названием припарата, а на бумажке в уголке маленький номерок. Врач говорит, что это лекарство что он написал есть в аптеке при больнице. Спросил я как то цену написанного, в этом аптечном пункте и вышел ничего не купив. Проходя мимо аптеки в скорой, спросил там. И что бы вы думали? Цена в скорой на порядок ниже! Вот вам еще повод для размышления. Я с переломом ноги был. Надо было мне купить кальций, чтобы кости срастались. И вот, что это за номера на ихних клочках бумаги? И именно в ихней аптеке. Я думаю вы догодались.
Так оно и есть! Может и не со всеми аптеками, но с какимито мож-быть.А со своей, что на первом этаже возле гардероба 100% .Maxim писал(а):Не удивлюсь если у врачей договор с аптеками. Они выписывают дорогие
лекарства и имеют с этого определённый процент.
Maxim писал(а):Я думаю, что пока врачи не станут отвечать за свои действия или бездействия ситуация в лучшую сторону не изменится.
Муся писал(а):Maxim писал(а):Я думаю, что пока врачи не станут отвечать за свои действия или бездействия ситуация в лучшую сторону не изменится.
Согласна полностью. Потому что поулчается, что если учитель напортачил с оценками, или же оскорбил ученкиа или не дай бог ударил его, управу найти можно. Или на инженера. Или на бухгалтера, который вас обманывал в зарплате, или на мента, вымогающего взятку, и даже гаишника (кстати, вчера их столько шакалило на дорогах - ужас! от Яхромы до Дмитрова аз четыре патруля, и все охотились на нами, водителями!).
Но врачи у нас неподсудны! У нас нет до сих пор закона, по которому можно было бы за халатность или - что страшнее - за врачебную ошибку наказать этих, в беленьких халатах. И опасно и то, что у медиков, как ни у кого больше, есть круговая порука. Ворон ворону глазешник не выклюет!
Закон любого общества: человек ответсвенно работает при наличии страха перед серьёзной ответсвенностью, и только потом - за зарплату, идею, солдидарность и т.д..
А может и нам прекратить эту тему?! Все жить хотят?! Это конечно шутка. Но разговор серьезный! Если уж прессу прижали; то....... !А платная медицина + старый (нынешний) мед.персонал ИМХО тож самое.Просто наши карманы похудее станут, а их соответственно- пухлее. А качество останется на том-же уровне.PS писал(а):Кстати. Интересная фишка замечена на сайте "Дмитровского вестника" - отсутствует субботний номер номер со статьёй про больницу. Предыдущий номер есть. Следующий номер есть. А этого нет. Интерсено почему? И остался ли на работе журналист, написавший статью?
Муся писал(а):Закон любого общества: человек ответсвенно работает при наличии страха перед серьёзной ответсвенностью, и только потом - за зарплату, идею, солдидарность и т.д..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15