Буся писал(а):Врач -ортопед Ширяева Любовь Александровна.
Кстати, по моему, она больше не работает!
Мерзавец писал(а):И куда мы пойдем, если будем ориентироваться на "черный список"?
Как говорится: терапевт-врач, который все знает, но ничего не умеет; хирург-врач, который все умеет, но ничего не знает; патологоанатом- врач, который все знает и все умеет, НО ПОЗДНО
Maxim писал(а):bor писал(а):Maxim писал(а):Не удивлюсь если у врачей договор с аптеками. Они выписывают дорогие
лекарства и имеют с этого определённый процент.
Ну и как Вы себе это представляете? Если я сам не знаю, в какой аптеке я это лекарство буду покупать, и в Дмитрове это будет или в Москве.
Может тогда объясните почему выписывают дорогие импортные лекарства а
не их более дешевые аналоги?
Maxim писал(а): вот мой белый список:
Терапевт - Кирьякова Татьяна Александровна.
Стоматолог - Крылова Татьяна (отчество забыл).
Maxim писал(а):Не удивлюсь если у врачей договор с аптеками. Они выписывают дорогие
лекарства и имеют с этого определённый процент.
Попав на первый прием в МОНИИАГ, объяснив доктору, что я не хочу кесарево сечение, которое мне НАЗНАЧИЛИ в Дмитрове, хотя я с этим не была согласна (основываясь на мнении компетентного доктора), мне сказали, что я права и что ДМИТРОВСКИХ ПАЦИЕНТОК В МОНИИАГе МНОГО, Т.К. В ДМИТРОВЕ СТРАННЫЕ ВРАЧИ.
Слава Богу, что меня взяли в МОНИИАГ и спасли от дмитровских садистов. Иначе, я бы не взялась утверждать, что я и доча были бы не то, что здоровы, а просто живы сейчас
З@щита Лужин@ писал(а):Разговоры о "давайте выйдем в народ, давайте сделаем что-либо" не прокатывают. Мы россияне, а не французы, которые чуть что - на баррикады! Пока у нас кто-нибудь из родных, извиняюсь, не умрет от халатности дохтура - мы будем сидеть, сложа лапки...
Бонна писал(а):Я думаю, что наши главы если форум и не читают лично, то наверняка им докладывают о том, что здесь пишут. Я в этом просто уверена.
Бонна писал(а):Клин?! О чем Вы, Муся?! В Клину дети умирают как не знаю кто! Вон как-то с одной женщиной столкнулась в консультации - говорит, у неё знакомая рожала в Клину - из 8 детей, родившихся в этот день остался живым только её ребенок. А Малоед - та еще глюкоза. У меня от общения с ней впечатления самые фонтанистые. Она мне очень напомнила детского невропатолога по стилю работы. Игнатьева - кудесница, но увы - возраст дает о себе знать. Жаль, очень жаль. Была еще Алешина когда-то. Ушла. Ульянову не знаю.
Я думаю, что наши главы если форум и не читают лично, то наверняка им докладывают о том, что здесь пишут. Я в этом просто уверена.
bart писал(а):Бонна писал(а):Я думаю, что наши главы если форум и не читают лично, то наверняка им докладывают о том, что здесь пишут. Я в этом просто уверена.
чудес не бывает
не читают форум главы, не читают.
Почему же не прокатывают? После того как за водителя Щербинского заступилось полстраны, даже "на верху" вмешались, может и не на деле, но на словах точно и на следующем суде он был оправдан, так что зря вы так, гразданская позиция очень важна и выражать ее надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0