???????? ???????????????? ?? ????????

Даешь ГЕЙ ПАРАД В МОСКВЕ!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение gosha » Вт май 30, 2006 11:42 am

Бонна писал(а):Ну коль уж на то пошло, то как раз в Библии муделожство, скотоложство и лесбийская любовь и обозначаются как смертные грехи, за которые полагалось побивать камнями. А, действительно, чей-то нам не устроить парад скотоложников, а? Они ж никому не мешают? И имеют право делать с собой, что хотят.

А почему, собственно, мне это должно нравиться? Почему мои дети должны жить в обществе "розовых" и "голубых" "семей"? Почему я должна считать это нормой, а этих людей - "просто не такими как все"? Кто-нибудь из высказавшихся "за" представил себе, как его сына *****?

Я категорически против такого уродства. Правильно, спи с кем хочешь, но для чего это демонстрировать? Мне противно, когда гомик Боря распевает со сцены, когда СМИ из педиков делают этаких невинных овечков, страдающих за свою "любовь". Чушь собачья! ИМХО, это все до тех пор, пока твой ребенок не окажется на этом параде в рядах участников. Хочется задать вопрос сторонникам:а какова будет ваша реакция, если завтра ваши жены приведут в дом "машу" и объявят её своим мужем? А, может, нам и кровосмешение узаконить? А что? "Че такова?" А? Никому не мешают. Такие парады - позор для нашей страны. С какой стати мы должны им позволять ходить по улицам с плакатами, рекламируя разврат и извращение? Кто протащил этот закон? Педерасты-депутаты? Так же, как с законом, разрешающим вступать в брак с 14 лет - себя обезопасить? Нет, я в данном случае - на стороне религии. И первая пойду на митинг против этой мерзости.

А причем тут Ваша библия? Каким боком она тут участвует в жизни совсем посторонних людей? Они же простите за выражение не еб***ся на площади, а просто идут мирным маршем. Как лично Вас это задевает.
На одной чаше весов стоит Конституция и УК, на другой группа лиц, которые якобы отличаются от Вас. И Вы до усрачки (извините за сравнение) будете доказывать что у Вас есть право осуждать жизнь других. У нас не 100% православная страна, у нас не 100% масульманская страна, и тем более не 100% какая то еще. Поэтому нормы своей личной морали не надо навязывать обществу.

Так я повторяю вопрос, чем с юридической точки зрения мешает лужку и другим гомофобам гей-парад. Можно использовать и общественную мораль, но никак религиозную.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Вт май 30, 2006 12:21 pm

Вот и я хочу сказать - орут Свобода, свобода! А свобода от чего? От совести? От закона? От нравственности? Как к людям я к геям ненавистин не испытываю. Но я ненавижу, когда детям начинают преподносить извращение как норму и просто другой вид секса. Не страшилки - ага, значит, для Вас это все-таки страшно! А реальность. Мы говорим - да пусть их, пока не коснулось нас. Пара любовников долго и красиво защищала свое право на сожительство и на свободную любовь, пока вдруг полчаса спустя она не призналась, что сегодня утром на пляже переспала с каким-то молчелом. И все полетело прахом. Как ты могла?! Ты же со мной!!! -кричал он, совершенно забыв о том, что еще 30 минут назад уверял нас, что если люди понравились друг другу, то эту любовь надо реализовывать - вдруг это то самое, оно?! ха-ха... Боимся страшилок? Значит, не надо впускать их в реальную жизнь. Педики были есть и будут, но рекламировать их не к чему. Чем больше мы их рекламируем, тем больше их будет. Не потому что я их боюсь, а потому, что это - неправильно. Добивались сексуального воспитания в школах? Добились. К чему это привело? Количество абортов выросло среди школьниц в 50 раз за 5 лет.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Вт май 30, 2006 12:34 pm

gosha писал(а):

А причем тут Ваша библия?

При том, что вспомнили о "Возлюби ближнего".
Как лично Вас это задевает.

Задевает! Потому что я несу ответсвенность за своих детей, и мне не все равно в каком обществе они будут расти и жить.
На одной чаше весов стоит Конституция и УК, на другой группа лиц, которые якобы отличаются от Вас. И Вы до усрачки (извините за сравнение) будете доказывать что у Вас есть право осуждать жизнь других. У нас не 100% православная страна, у нас не 100% масульманская страна, и тем более не 100% какая то еще. Поэтому нормы своей личной морали не надо навязывать обществу.

Прошу прощения, при чем тут религия? Ахти, бедненькие педики! Что - мне им лучшие места в партере уступать теперь? Конституция пляшет под тех, кто её написал. А тем более "закон" и тем более УК. Нет, буду навязывать. И буду говорить. У нас ведь свобода слова, не так ли? Вот я своим правом и пользуюсь.

Так я повторяю вопрос, чем с юридической точки зрения мешает лужку и другим гомофобам гей-парад. Можно использовать и общественную мораль, но никак религиозную

Общественное мнение и мешает. А то, что оно совпадает с религиозным - ну что ж... Значит, таких как я больше.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт май 30, 2006 15:12 pm

Бонна писал(а):
gosha писал(а):

Задевает! Потому что я несу ответсвенность за своих детей, и мне не все равно в каком обществе они будут расти и жить.

Так и несите, через воспитание, мораль и прочее. Несите и делайте из них нормальных людей, а не уродов коими сейчас обгажено все общество. Но причем тут свобода других людей любить того, кого ему подсказывает (сердце, жопа, голова - нужное подчеркнуть)?
Парад официально был направлен на искоренение гомофобии, а не пропаганде "*** все что движется", тогда о какие таких задеваемых ниточках Вы говорите?

Бонна писал(а):

Прошу прощения, при чем тут религия? Ахти, бедненькие педики! Что - мне им лучшие места в партере уступать теперь? Конституция пляшет под тех, кто её написал. А тем более "закон" и тем более УК. Нет, буду навязывать. И буду говорить. У нас ведь свобода слова, не так ли? Вот я своим правом и пользуюсь.

"Бедненькие педики" - как ласково звучит :-)))
При чем тут места? Вы обычному человеку не уступите, а какие уж педики. Конституция это единственное что у Вас есть, и писали ее люди с учетом всяких жизненых отклонений, а вот библию вашу нацарапал кто? Обидетесь если научными словами написать.
Сколько можно считать что если у Вас есть ВЕРА, ОРИЕНТАЦИЯ и МЫСЛИ то они верные?
У Вас даже веры одной нету, напридумывали себе всяких фенек. Теперь взялись лечить других. Лечитесь внутри своей секты, а на государство зачем посягать?

Бонна писал(а):
Так я повторяю вопрос, чем с юридической точки зрения мешает лужку и другим гомофобам гей-парад. Можно использовать и общественную мораль, но никак религиозную

Общественное мнение и мешает. А то, что оно совпадает с религиозным - ну что ж... Значит, таких как я больше.

Общественное мнение? Вы даже нормальные тарифы ЖКХ отстоять не можете своим общественным мнением, только с геями Вам и остается воевать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение PS » Вт май 30, 2006 17:56 pm

Кровавое воскресенье с Владиславом Исаевым № 24

Под флагом голубым

.....
Достаточно только попытаться ввести в юридическое поле понятие сексуальной ориентации, как возникнет масса дополнительных проблем. Например, если в законе будет прописан какой-то статус для геев и лесбиянок, представители других экзотически ориентированных сообществ смогут также потребовать узаконить свое положение. Не зря же на флаге гей-движения целых семь полос, для кого-то они зарезервированы? Даже если отбросить явно провокационные варианты с педофилами, зоофилами и некрофилами, у которых тоже все может быть по согласию (например, в завещании) и без всякого вреда для общества, претенденты на легализацию найдутся.

Но вот, скажем, есть люди, которые любым партнерам предпочитают самих себя. Эти уж точно никому ни малейшего вреда не приносят, кроме чиновников, назначенных выполнять наказ Президента по повышению рождаемости. Считать ли их секс-меньшинством со всеми вытекающими? Например, позволить ли таковому лицу зарегистрировать официальный брак с самим собой, обвенчаться в церкви и возможно, претендовать на усыновление ребенка? Как ни бредово звучит такое предположение, но с точки зрения формальной логики оно ничуть не менее обоснованно, чем требование легализации однополых браков. То, что такого ещё не произошло на прогрессивном Западе, идущем по пути включения вопросов сексуальной ориентации в юридические отношения, возможно, лишь упущение тамошних «автофилов» и их адвокатов.

А ведь есть же ещё и права большинства. Скажем, может возникнуть проблема мест общественного пользования. Общественные туалеты, раздевалки и душевые спортзалов, бассейнов и бань традиционно делятся на женские и мужские. Пока все мирятся с тем, что в такой ситуации их могут окинуть вовсе не товарищеским взглядом. По закону же меньшинств как бы и нет, а значит, нет и оснований предъявлять претензии. Но если юридически прописано наличие мужчин и женщин, для которых представители их пола могут быть сексуальным объектом, то у представителей большинства есть право потребовать защиты от возможности быть несанкционированно разглядываемыми.

Причем придется делать дополнительных таких комнат как минимум две, поскольку могут найтись желающие выдать себя, например, за геев, для того, чтобы поглазеть на моющихся в душе лесби. Но и появление дополнительно двух душевых, например, проблемы не решит. Где гарантия, что бесчестный гей, например, пойдет именно в свой гейский душ, а не направится подглядывать за ничего не подозревающими натуралами? Как предотвратить такие злоупотребления? Прописывать ориентацию в освободившейся пятой графе паспорта и ставить на вход полицейского? Тут недалеко и до цветных нашивок на одежде, вроде тех звезд, что нашивали жителям гетто германские гонители меньшинств.

Напрашивается самое простое решение — оставить все как есть. Формально в России дискриминации по признаку сексуальной ориентации нет. Хотя бы потому, что ориентация эта вообще не фигурирует в каких-либо юридических актах. Даже в суровые времена «советского террора» гомосексуалистов сажали не за саму любовь к лицам своего пола, а за перенос её из сферы духовной в физическую. Что не так-то просто было выявить и доказать при добровольности отношений и отсутствия стремления к публичности такого рода связи. На лесбиянок же власти и вовсе закрывали глаза. После отмены статьи, вызывавшей так много скабрезных шуток у советских пионеров, наказуемыми стали только насильственные действия и совращение малолетних, что заказано и традиционно-ориентированным гражданам.

В остальном же, меньшинства защищены от дискриминации в той же самой мере, в какой защищены все остальные россияне. И если эта защита кому-то представляется сомнительной, то проблема не в том, что кто-то не любит геев и лесбиянок больше, чем скажем негров, женщин или калек. Так уж исторически сложилось, что закон у нас — тайга, а прокурор — медведь, и все россияне перед ними равны. И непонятно, с какой такой радости своеобычность сексуального поведения должна давать кому-то некие преимущества.

Думаю, лидеры «цветной оппозиции» понимают это не хуже меня. И возможно, единственное, что ими движет — стремление «раскрутиться» на теме защиты интересов меньшинств, отбить деньги спонсоров и удовлетворить собственное тщеславие. Но ведь кто-то из гейско-лесбийских масс за ними идет. И пусть и неявно, но поддерживает идею «сделать все как на Западе» (занятно, что либералы и секс-меньшинства у нас стабильно выступают единым фронтом). Их чем-то не устраивает существование в «легальном подполье», когда вроде бы все можно, но только тихонечко.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БУМ :: ПОД ФЛАГОМ ГОЛУБЫМ
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 30, 2006 19:16 pm

Так и несите, через воспитание, мораль и прочее. Несите и делайте из них нормальных людей, а не уродов коими сейчас обгажено все общество. Но причем тут свобода других людей любить того, кого ему подсказывает (сердце, жопа, голова - нужное подчеркнуть)?
Парад официально был направлен на искоренение гомофобии, а не пропаганде "*** все что движется", тогда о какие таких задеваемых ниточках Вы говорите?

Ну и любите себе на здоровье. Только так как Дурак про курильщиков объяснил. Голубой, розовый, зеленый, красный, и прочий это ведь просто человек. Так что на Педиков распространяются все те же права как на обычных людей. А они требуют чтоб их выделили в особую касту. "Голубую" кровь. :lol: Жирновато не будет? И своими требованиями:
Взято с http://www.gaytimes.ru/comments.php?id=1644&catid=1 нашел в Яндексе
Главный итог Первого Прайда – мы начали открытую борьбу за свои права. Теперь никто не скажет, что нас не существует. Мы – осознанная социальная группа, которая отныне будет открыто лоббировать свои права, вести диалог и с политиками, и с правозащитниками, и с остальным обществом. Диалог на своих условиях, реализуя собственную программу эмансипации. Можно сказать, что 27 мая стало двойным праздником российского ЛГБТ: 13 лет назад отменили уголовное преследование геев, а в минувшую субботу – мы стали самими собой.

они уже мои гражданские свободы ущемляют. Ховно друг у друга в заднице толкать, это не Звезду героя заслужить чтобы привилегии иметь. Пусть организовывают кружок по интересам. И не выпендриваются. А права себе специальные выдумывать... Это чересчур. У нас и так некоторые думают что они над обществом. В тот же день происходила акция против мигалок. Вот это дело! За равноправие. А эти (еще раз повторюсь) себя выше хотят поставить. Не дело. Перебьются.

При чем тут места? Вы обычному человеку не уступите, а какие уж педики. Конституция это единственное что у Вас есть, и писали ее люди с учетом всяких жизненых отклонений, а вот библию вашу нацарапал кто? Обидетесь если научными словами написать.
Сколько можно считать что если у Вас есть ВЕРА, ОРИЕНТАЦИЯ и МЫСЛИ то они верные?
У Вас даже веры одной нету, напридумывали себе всяких фенек. Теперь взялись лечить других. Лечитесь внутри своей секты, а на государство зачем посягать?

Интересно мы о государстве заговорили. Хех

Общественное мнение? Вы даже нормальные тарифы ЖКХ отстоять не можете своим общественным мнением, только с геями Вам и остается воевать.

А что сделали Вы? Только как мне помнится тявкаете в уголочке, и все мечтаете "Ну ничего, мы от вас избавимся, от тех кто мешает нам жить". Может достаточно? В СССР Интеллигенция тоже так мечтала. Вот коммунистов попрем и все будет зашибись. А что в итоге? С коммунистами развалилась армия, загнила милиция, расцвела коррупция, агонизирует здравоохранение а политика вообще не в одни ворота не лезет из за свой мягкотелости- расплывается. Вместо того чтобы разваливать и так не крепкую крышу над головой и бредить высокими Свободами , может займемся капитальным ремонтом в конце концов?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Хемуль » Вт май 30, 2006 19:42 pm

Капитальный ремонт по-твоему это надеюсь не:
а) всех в армию
б) армия начинает поголовное истребление пидоров?
:lol:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение afrodita » Вт май 30, 2006 20:40 pm

afrodita писал(а):
afrodita писал(а):
Сумеречный Дракон писал(а):
они уже мои гражданские свободы ущемляют. Ховно друг у друга в заднице толкать, это не Звезду героя заслужить чтобы привилегии иметь. Пусть организовывают кружок по интересам. И не выпендриваются. А права себе специальные выдумывать... Это чересчур. У нас и так некоторые думают что они над обществом. В тот же день происходила акция против мигалок. Вот это дело! За равноправие. А эти (еще раз повторюсь) себя выше хотят поставить. Не дело. Перебьются.

Пардон, что это за выражения? Может, ещё обсудим, что толкают друг у друга в передницах натуралы?
Вы рассматриваете почему-то только низменную, плотскую часть "гейской" жизни. Они такие же люди, как и мы с вами, только любят иначе. Любят! У них чувства есть, понимаете? Любовь. Нежность. И так далее.
а насчет "качания прав" - разве среди натуралов мало таких выкриков? Вот скажите, пить пиво - это что, Звезду героя заслужить? А ведь имеется "партия любителей пива". Со всеми вытекающими :roll:
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 30, 2006 22:42 pm

afrodita писал(а):Пардон, что это за выражения? Может, ещё обсудим, что толкают друг у друга в передницах натуралы?
Вы рассматриваете почему-то только низменную, плотскую часть "гейской" жизни. Они такие же люди, как и мы с вами, только любят иначе. Любят! У них чувства есть, понимаете? Любовь. Нежность. И так далее.
а насчет "качания прав" - разве среди натуралов мало таких выкриков? Вот скажите, пить пиво - это что, Звезду героя заслужить? А ведь имеется "партия любителей пива". Со всеми вытекающими :roll:

Не нравятся выражения? А как это по дргому назвать, ректальный коитус? Анальный половой акт? Французкая любовь? Как не называй все равно один мужик другому х@й в #опу пихает. И при они говорят что они особенные, и прав дополнительных требуют.
Теперь что касается партии пива - это партия, офциально зарегестрированное движение со всеми нужными аттрибутами в виде информационных органов, устава и программой. Только вот в последнее время его не сильно слышно. Но они же никаких обособленных требований они не выдвигают.

http://www.nasledie.ru/oborg/2_1/2_1_1/all/p161.htm
Основные цели уставной деятельности:
- повышение качества жизни граждан Российской Федерации;
- защита интересов любителей пива, не противоречащих закону;
- обеспечение неотъемлемых прав и свобод человека и гражданина, их защита от бюрократического произвола;
- утверждение политической, социальной, правовой стабильности и правопорядка;
- достижение гражданского мира и национального согласия в Российской Федерации;
- развитие эффективной экономики, основанной на свободной и честной конкуренции в сферах производства и реализации товаров и услуг, а также в финансовой сфере.

Вот это из их устава(спасибо Яндексу). Все по человечески. Не правда ли? Кстати педофилы тоже любят иначе, а еще зоофилы, некрофилы, насильники-убийцы. Тоже любят иначе. Вам бы хотелось кого ни будь из этого списка иметь в близких знакомых? А для своего ребенка? А ведь стоит только РАЗ уступить, потом попрут.
P.S.
Уж прежде чем меня одергивать, последили бы за лексиконом близкого вам человека.

Хемуль писал(а):Капитальный ремонт по-твоему это надеюсь не:
а) всех в армию
б) армия начинает поголовное истребление пидоров?
:lol:

Я думаю что капитальный ремонт лучше начинать некоторым со своей собственной протекающей крыши и поехавшего чердака. Это я не лично Вам. Хотя... :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Чувак » Ср май 31, 2006 0:34 am

То о чём так много говорили здесь, начинает сбыватся. Так может педики лучше дома ...., чем колонной маршировать вдоль Александровского сада.
Голландские педофилы объединяются в партию

В Голландии скоро может появиться новая политическая партия: легализоваться решили местные педофилы. Данная группа граждан недовольна тем, что в стране ущемляются их права, а сама тема педофилии замалчивается официальными властями, пишет The Sydney Morning Herald.

Организация под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity (NVD)) со дня на день может получить официальную регистрацию. Как заявил ее основатель Ад ван ден Берг (Ad van den Berg), "сегодня нам просто затыкают рот - только с парламентской трибуны мы сможем добиться, чтобы нас услышали, а тема педофилии стала предметом для широкой дискуссии".

Впрочем, в планах будущих политиков не только дискуссии: они намерены снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения (с 16 до 12 лет). Также педофилы собираются разрешить жителям страны ходить по улицам без одежды, а местным телекомпаниям - показывать порнофильмы в любое время дня.

http://www.lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Чт июн 01, 2006 9:13 am

gosha писал(а):
Бонна писал(а):
gosha писал(а):

Свобода любить - это одно. Человек волен делать то, что ему заблагорассудится, исходя из своих религиозных, моральных, сексуальных, психических и прочих установок. Но рекламировать себя в любом из этих прявлений - к чему? И к чему рекламировать эти проявления? Быдло - это те, кто говорит - делайте что угодно, лишь бы мне было прикольно и сытно. Хлеба и зрелищ. Попсы и колбасы в современном варианте.

Бонна писал(а):

Супер. Мы с Вами где-то встречались? Может, я Вам место в автобусе не уступила? Тогда простите, дедушка.
С чего такие выводы? Уступаю я - не уступаю - Вы подсчитывали? Какие феньки? Какая одна вера? Какая секта? Сам - модератор и сам же нарушает правила форума. Я на Вашу личность не переходила и не делал выводов о Вашей ориентации, Вашей вере (неверии), Ваших мыслях, состоянии Вашего здоровья и прочем.

Бонна писал(а):

Ну и что? А Вы отстаивали эти тарифы?

Обо мне говорили, что я до уср*** выступаю против них, а сами же до этого же состояния их защищаете. :lol: Наводит на мысли.

Сказка такая есть - "Лисичка со скалочкой". Пусти меня во двор, пусти меня в сени, пусти под печку, пусти на печку. Пошла-ка ты от сюда, хозяйка!

А какие им права дополнительные нужны? У нас права детей в стадии замерзания, старики с голоду мрут, а мы тут будем обсуждать права гомиков! Им де не дают по Красной площади с оркестром пройтись! [/quote]
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение William Raven » Чт июн 01, 2006 9:44 am

Бонна писал(а):Не страшилки - ага, значит, для Вас это все-таки страшно!

Нет, не страшно. Говоря это слово я имел ввиду Вашу манеру представлять факты. "У-у, читайте. А если вас?" Большинство давит меньшинство. От геев до "понаехала здесь лимита всякая." Вот такая вот нетерпимость, действительно, страшна. А выливается она вот во что:
http://mamasoldata.livejournal.com/5932 ... style=mine
Что, забыли уже таджикскую девочку в Питере?
Вероятно, Вы читаете посты так, как удобно Вам.
По моему мнению, выставление своей личной жизни напоказ - это не совсем хорошо, так как вовлекает других людей в процесс помимо их воли. Однако, ненавидеть за это - полный бред.
William Raven
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июн 01, 2006 10:48 am

Чувак писал(а):То о чём так много говорили здесь, начинает сбыватся. Так может педики лучше дома ...., чем колонной маршировать вдоль Александровского сада.

В Голландии скоро может появиться новая политическая партия: легализоваться решили местные педофилы. Данная группа граждан недовольна тем, что в стране ущемляются их права, а сама тема педофилии замалчивается официальными властями, пишет The Sydney Morning Herald.

Организация под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity (NVD)) со дня на день может получить официальную регистрацию. Как заявил ее основатель Ад ван ден Берг (Ad van den Berg), "сегодня нам просто затыкают рот - только с парламентской трибуны мы сможем добиться, чтобы нас услышали, а тема педофилии стала предметом для широкой дискуссии".

Впрочем, в планах будущих политиков не только дискуссии: они намерены снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения (с 16 до 12 лет). Также педофилы собираются разрешить жителям страны ходить по улицам без одежды, а местным телекомпаниям - показывать порнофильмы в любое время дня.

Тут нужно обязательно написать многозначительное - ну я же говорил, стоит только раз уступить и понесется... 8) Афродита! Вы еще за предоставления дополнительных прав инако любящим? Гоша! Вы тоже радуетесь таким проявлениям свободы?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение PS » Чт июн 01, 2006 12:00 pm

William Raven писал(а):А выливается она вот во что:
http://mamasoldata.livejournal.com/5932 ... style=mine
Правильные слова были сказаны "Пидоры подрались с геями"

William Raven писал(а):Что, забыли уже таджикскую девочку в Питере?
А что там с девочкой было? Неужто её геи оттрахали? Или пидоры?

William Raven писал(а):По моему мнению, выставление своей личной жизни напоказ - это не совсем хорошо, так как вовлекает других людей в процесс помимо их воли. Однако, ненавидеть за это - полный бред.
Вообще-то любое общественно-доступное действо вовлекает других в процесс помимо их воли. Вот я сегодня шёл на работу и столько народа вовлёк в лицезрение этого процесса что аж жутко становится. Ненавидел ли я их? Не всех. Неавидели ли они меня? Не все. Только те кому я ноги оттоптал.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Durak » Чт июн 01, 2006 14:59 pm

Господа, вступающиеся за гомосексуалистов, а вы уверены, что их, по меткому выражению Гоши "гомофобят"? Особенно в Москве. Попытка провести этот гей-парад - попытка привлечь к себе внимание. Не к своим проблемам(коих немало, но многие из них некрасивы, например частая гибель с жуткими телесными повреждениями от своих любовников; вот вчера написали, что опять одинокого мужчину-журналиста грохнули, ставлю 2 к 1, что "убит в результате ссоры с любовником"). Желают привлечь внимание к себе любимым. Так желают, что не понимают опасности появления новых неприятелей гомосексуалистов. Например меня. Хотя никогда ненавистью к ним не страдал. Есть у меня знакомый, было у меня небезосновательное подозрение, что он гомосексуалист. Не помню никаких неприятных мыслей при общении с ним. Да он и повода не давал. Видимо я не выступал объектом его желания (или у него хватало такта этого не показывать). А вот к пидорам(извините), которые акцентируют на своем педовстве внимание, отношение отрицательное, и чем шумнее они себя ведут, тем отрицательнее.
"Запрещать" три процента населения - глупо и не нужно. Но "они хотят любить и быть любимыми". Это проблема. Видимо трудно найти партнера. Поэтому гомосексуалисты пытаются привить обществу образ "гея с человеческим лицом":)))

Резюме: Быть против "гомосексуализма" - безнравственно. Глупо быть "против" болезни(а это болезнь, раз репродуктивная функция организма нарушена), которая не опасна для общества(ведь никто не пытается бить импотентов или инвалидов-ампутантов). А вот против пропаганды бороться стоит. Ведь если больной человек предлагает здоровому стать больным - он становится опасен для общества.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт июн 01, 2006 15:26 pm

Нет, я не уверен что их гомофобят, хотя должны изредка в темном переулке :)

Вопрос звучит немного по другому. Кроме своих религиозных психоамбиций, есть ли законные пути недопущения парадов. Я не за распространение гомиков. Однако большая беда в России по моему мнению от воровства чиновников и дураков, коих количество превысило любые европейские экологические нормы.
В моем случае мне хотелось знать - запрет парада это очередной бред неудовлетворенных, или реальная боязнь за судьбу России. Конечно, после того как террористы приежают в центр Москвы захватывать нордосты, я сомневаюсь что кто-то печется о судьбе России, кроме Сумеречного Дракона, считающего что мне надо срочно пару лет побатрачить на генералов и других имбицилов вооруженных сил России.

Но если обращатся к много национальному, многоконфессиональном и много.... государству, коим якобы мы являемся, ежедневно моча "хачей", "черножопых" и всех других, кто попался под руку, тогда где реальные законы запрещающие те или иные течения не только для проведения парадов, но и для официальных выступлений.
А после ответа подумайте над тем, что геи собрались (а их извинте не так уж мало, а если еще подключить "пидорасов", тогда вообще 40% страны) выдумают свою религию, и начнут Вас чмырить и указывать как Вам маршиорвать на парадах и расказывать ли Вам о своих гетероотношениях.

А Бонне советую посмотреть в отечественое патриотическое телевиденье, где на каждом канале, кроме Культуры ежедневно голые задиницы и другие привлекательные моменты показывают - она боится за воспитание своих детей? Чем отличаются два голых зада мужиков по ТВ от 3 голых задов Человека напоминающего Прокурора России и пары девушек похожих на низкопробных проституток. Культуру своего государства надо было спасать 15 лет назад, а не сейчас выступать против парадов.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение afrodita » Чт июн 01, 2006 16:38 pm

Чувак писал(а):То о чём так много говорили здесь, начинает сбыватся. Так может педики лучше дома ...., чем колонной маршировать вдоль Александровского сада.

Тут нужно обязательно написать многозначительное - ну я же говорил, стоит только раз уступить и понесется... 8) Афродита! Вы еще за предоставления дополнительных прав инако любящим? Гоша! Вы тоже радуетесь таким проявлениям свободы?

Педофилы - это моральные уроды, а не инаколюбящие. Они вовлекают детей в свои грязные половые извращения, потому что являются психически ненормальными людьми.
Гомосексуалистами в большинстве случаев не становятся (хотя в силу воспитания может и такое быть), ими рождаются. Я считаю, что уголовное или какое-либо другое преследование гомосексуалистов может иметь место только для защиты личности от насилия -раз, совращения малолетних - два и от развратных действий. Гомосексуализм не расценивается врачами как болезнь - это не диагноз и не жалоба больного. Я глубоко убеждена, что большинство "голубых" нормально адаптированы, как психологически, так и социально. Родители, если вы боитесь за ориентацию своих детей, можно стремиться к предотвращению гомосексуальной ориентации - нужно правильное, с вашей точки зрения, сексуальное воспитание.
Можно по-разному относиться к данному слою населения (а это именно слой, поскольку только по официальной статистике их насчитывается около 4%), но вот вам пример: в Древней Греции был своеобразный культ гомосексуалистов... хотя, конечно, это вопрос более исторический, культурологический. Не нужно осуждать, постарайтесь их понять.
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Чт июн 01, 2006 17:40 pm

Риторический вопрос: почему так не любит геев подавляющее большинство населения... Гетеросексуальные мужчины, более нетерпимо, чем женщины, относятся к проявлениям "неестественной" любви... И позвольте усомниться, что это связанно с тем, что кому-то не нравится, что кто-то кого-то «не так» любит... Все-таки, это скорее нетерпимость к ТЕМ, кто не похож на нас... к ТЕМ, кто осмелился об этом заявить открыто... Как, они, эти... посмели? Мужчина должен быть мужчиной! А если нет? Если не тянет к женщине? …
Зачем в этом случае привлекать общественное внимание? Трудно сказать... Все знают, что сексуальные меньшинства есть... Для того, чтобы парочка целующихся на улице мужчин, выглядела естественно? Слишком незначительная причина.... и геев намного меньше, чем людей с обычной ориентацией. Если они не скрывают своих отношений, то это невольно будет привлекает внимание других людей... Только если они действуют в рамках закона, если никаким образом не ущемляют наши права, то почему такое осуждение?
Я присоединяюсь в Афродите, и считаю, что им можно только посочувствовать... Да никто бы не захотел оказать в тех 3-4 % населения, тем более волею слепого случая. Похоже, жизнь их более сложная и трудная. Хотя, наверное и среди них есть счастливые люди. ЛЮДИ. И в этих 3-4 % могут оказаться наши (не пожелаешь никому) дети, братья, друзья.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение gosha » Чт июн 01, 2006 17:45 pm

Ну вот ты опять ушел в крайности. Мы говорим о чем? О явном нарушении закона. В случае с нетрадиционной однополой ориентацией, где все стороны достигли совершеннолетия и имеют право раздавать свою жопу налево и направо кому угодно нарушения закона нет. Для тех кто в танке и все смотрит на мир в какого-то цвета очках (розовых, голубых, серых) снова говорю, что парад официально преследовал цель борьбы с гомофобией. А так как у нас в стране презумция невиновности, значит пока они не нарушат закон, они точно такие же граждане страны, как и ты. Тогда вопрос, почему одним можно ходить на парады, а другим нет?

Кстати улицу Минина ремонтируют дальше, видимо к дню рождения главы теперь ему подарят не джип, а ухоженный бульвар из камня. Он очень любит этот камень ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение William Raven » Чт июн 01, 2006 22:44 pm

PS писал(а):А что там с девочкой было? Неужто её геи оттрахали? Или пидоры?

Зачем это? Я и так знал, что ты мyдaк.
Для нормальных людей:
Таджикскую девочку убили нелюбящие нацменьшинства. Шутить об этом может только мyдaк.
Последний раз редактировалось William Raven Пт июн 02, 2006 0:34 am, всего редактировалось 1 раз.
William Raven
Пользователь

Сообщение Rooale » Пт июн 02, 2006 0:19 am

шла по центру города и увидела как два парня э-ээ-э.. целовались... мне было на столько противно - что не передать словами...
на данную тему по-моему все сказала группа Чугунный скороход -
АААААА!
Ты родился мужчиной,
Ты попал,
Ходу нет если ты натурал!
Наше послание лиги наций,
По поводу такой дискриминации!
Если ты не пидор, то фиг тебе!
Тебя не пустят на ОРТ
Телегомосеки на телевидении
И ты не поедешь на евровидение

Крашеные губы, пудреный нос,
Нагнись пониже - решится вопрос.
Теперь повернись и нагнись ещё раз,
Раз, два, три и ты один из них!
Что происходит?
Там и тут прямо в клубах друг у друга сосут!
Ходишь мимо - отводишь взгляд,
Вокруг вакханалия и дикий разврат!

Ненависть пидорам теперь не модна,
Любовь к гомосекам общенародна.
Что ни пидор - то звезда,
Поп звезда, мега звезда!

А как ты хотел?
Теперь всё иначе,
Гомосеки смотрят из каждой передачи,
Потому что они симпатичнее всех.
У кого есть связи - у того есть успех.

Но как говорится в одной пословице:
Гомо не рождаются, гомо становятся.
Во всём виноваты американцы -
Ходят вокруг голубые засранцы.

Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah!
Спасайся кто может, гомосеки там и тут!

ААААААААААААА!
Любой парикмахер или стилист
Должен быть гомосексуалист.
Как натуралу устроится в штат,
Если гомосеки его с ходу хотят?

Ты работаешь в фирме несколько дней,
Тут выясняется что твой бос гей.
Что тебе делать? Кричать? Молчать?
Нагнуться и дать или убежать?

Беги, беги, беги, они уже рядом!
Беги, беги, беги, убегай от их взглядов
Беги, беги, беги, не смотри назад!
Беги, беги, беги, они тебя хотят!

Попробуй с пидором сделать детей,
Можешь стараться хоть несколько дней.
Детей не будет, идея порочна.
Сам ты пидором станешь точно!

Рождаемость падает, ясны трусы.
На детских площадках растут кусты.
Выводы просты - надо жечь мосты.
Главное не будь пидором ты.

Целых семь процентов зверей,
Целых семь процентов людей,
Семь процентов человеческой расы -
Лоботрясы-ы-ы-ы-!!!!

Даю свой хуи на отсеченье,
Мне не нравятся их развлеченья!

Какого хрене тебе здесь надо?
Какого хрена ты ходишь рядом?
Что ты смотришь мне ниже спины?
Я не голубой, не такой как ты!

Слышь, гомосек, я тебе не дам!
Себя не продам, себя не отдам!
Лучше буду с подругой вместе я,
Потому что у неё круче отверстие!

Девушки и женщины, обращаемся к вам:
Больше и чаще давайте мужикам,
Чтоб не возникало у них искушения
От голода принять роковое решение!

Мы - последняя защита наций,
Мы в крайнем случае за мастурбацию!
Лучше попы своя рука,
А баба всё равно лучше мужика!
Баба всё равно лучше мужика!

(с) Чугунный скороход - пидоры идут
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Durak » Пт июн 02, 2006 9:31 am

William Raven писал(а):
PS писал(а):А что там с девочкой было? Неужто её геи оттрахали? Или пидоры?

Зачем это? Я и так знал, что ты мyдaк.
Для нормальных людей:
Таджикскую девочку убили нелюбящие нацменьшинства. Шутить об этом может только мyдaк.

William, без эмоций, отсюда у нас в стране и пошло слово "либераст". Не надо все валить в кучу. А то получается эмоционально, но нелогично. И когда приходит соперник с нормальной логикой, он разбивает такие "доводы" в пух и прах. Это поведение либералов наносит вред построению либерального общества.
Я рад, что обсуждение гей-парада не вылилось в только в разборку на тему "пидор или гей". Но, повторюсь, я не вижу опасности свободам гомосексуалистов. Скорее я вижу ущемление свободы "натуралов". Доводы - выше.

Rue, похоже, что мысль "мужчины более нетерпимы к гомосексуалистам" ошибочна. Я знаю по крайней мере одну семью, в которой у 50% женщин гомосексуалисты, демонстрирующие свою любовь, вызывают неприязнь. :D
По правде сказать большинству(кому я задавал подобный вопрос или которые сами говорили об этом) знакомых мне дам такие проявления неприятны. А вот моя любимая - ярая поборница прав гомосексуалистов(нет-нет, она не из лесбиянок:)), так что у меня прививка от гомофобии есть. Глядишь "погомофоблю" и нормальной любви лишусь. Вот такой кнут и пряник. :D
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение William Raven » Пт июн 02, 2006 10:47 am

Durak писал(а):William, без эмоций, отсюда у нас в стране и пошло слово "либераст".

Прежде всего я не вижу логики в этом предложении.
Теперь о логике:
http://sorex.livejournal.com/286288.html
http://www.grani.ru/Society/Xenophobia/ ... 06143.html
"Соперники с нормальной логикой", не ищите ее в этом, вам же хочется в словоблудии поупражняться.
William Raven
Пользователь

Сообщение Durak » Пт июн 02, 2006 11:27 am

William Raven писал(а):
Durak писал(а):William, без эмоций, отсюда у нас в стране и пошло слово "либераст".

Прежде всего я не вижу логики в этом предложении.

Ну не видишь, так не видишь. Как говорится, "если ты меня не слышишь, то либо у меня проблемы с речью, либо у тебя со слухом". Готов признать, что уменя проблемы с речью. Опровергать, что защищать меньшинство надо просто потому, что оно меньшинство я не буду. Нет ни времени, ни желания.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пт июн 02, 2006 12:33 pm

gosha писал(а):
А Бонне советую посмотреть в отечественое патриотическое телевиденье, где на каждом канале, кроме Культуры ежедневно голые задиницы и другие привлекательные моменты показывают - она боится за воспитание своих детей?

Гоша! Мои дети телевизор именно по этой причине не смотрят - только видео под моей личной цензурой.
Культуру своего государства надо было спасать 15 лет назад, а не сейчас выступать против парадов

Интересно, а Вы её спасали?
Durak писал(а): Резюме: Быть против "гомосексуализма" - безнравственно. Глупо быть "против" болезни(а это болезнь, раз репродуктивная функция организма нарушена), которая не опасна для общества(ведь никто не пытается бить импотентов или инвалидов-ампутантов). А вот против пропаганды бороться стоит. Ведь если больной человек предлагает здоровому стать больным - он становится опасен для общества.

ППКС кроме того, что это - болезнь. Это ни кем еще не доказано. Это если и болезнь, то не соматическая, а моральная.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия