???????? ???????????????? ?? ????????

Нужна ли Дмитрову Школа Иностранных Языков?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Как вы считаете, нужна ли Дмитрову Школа Иностранных Языков?

Да, нужна. Чем выше конкуренция, тем выше качество продукта.
39
57%
Нет, не нужна. Достаточно того, что есть.
11
16%
Мне все равно.
14
20%
Что такое "школа"? :-)
5
7%

Всего голосов : 69

Сообщение Алексей О » Пн авг 21, 2006 8:39 am

Игорю Журукову!
Я сам наполовину татарин, поэтому не могу разжигать межнациональную рознь против самого себя! Единственное, в чем я не прав, так это в оскорблении вашей жены. За, что искренне извиняюсь. И не говорите, что этого не было. По совету Gosha, я говорю вам , что погорячился. Я писал на форуме от своего бессилия. Таких оскорблений и унижений, как от Игоря и от Люции в школе ЦИЯ, я не испытывал никогда и нигде в своей жизни. И не только из-за сменной обуви. Если человек заработал много денег и обласкан властью, это ещё не даёт ему права на оскорбления людей! Если бы господин Журуков был бы честным человеком он просто отдал бы деньги за невыполненную работу! По- человечески я к нему обращался!
Последний раз редактировалось Алексей О Вт авг 22, 2006 8:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Алексей О

Сообщение Perez_Rocoto » Вт авг 22, 2006 5:50 am

Алексей О писал(а):...За, что искренне извиняюсь. И не говорите, что этого не было. По совету Gosha, я говорю вам , что погорячился.

...так Вы просите прощения? Или нет? И не говорите, что это не мое дело.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Алексей О » Вт авг 22, 2006 8:05 am

Да.
Алексей О

Сообщение Ajrene » Ср авг 30, 2006 23:29 pm

А можно по подробнее про школу? Это нечто подобное Центру? На мой взгляд было бы здорово открыть школу с преподаванием отдельных предметов (обществознания или мировой истории, например) на иностранном языке
Ajrene
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ