???????? ???????????????? ?? ????????

ГАЙцы!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение vovanys » Пт окт 20, 2006 15:57 pm

О КАК!!! 6000 круто!!!

Я плочу д\н 53000 и что дальше?????

Мне что, на всех моих машинах гонять как ты предлагаешь !!!

Земной шарик маленький!!!
Веди себя прилично и народ к тебе потянется!!!
vovanys

Сообщение Korben_Dallas » Сб окт 21, 2006 16:18 pm

[quote="vitan"]
Мне кажется, что N_D живет в каком-то другом мире, попав в Дмитров за свои 6000 тыщ и 7 секунд требует выполнить все его условия.

Живет то он в этом мире,но никак вы догнать не можете что он пытается донести до вас что раз государство с нас (своих граждан) требует,то и нам бы надо с него спрашивать. Раньше ведь в СССР не было ни личного транспорта,ни налогов теперешних. Но налогов то они собирают много а делается то сколько ? А раз государству наплевать на своих граждан,следовательно и гражданам хочется наплевать на такое государство. (не путать с Родиной)
ЗЫ Вы например видели как(и кто) улицу Внуковскую делают ? (3 недели каждый день там езжу)

[quote="vitan"]
Такое ощущение, что он не знает как работает государство, как строятся города и т.д. Еще на 20-том сьезде КПСС было заявлено, что приоритетом в транспорте у нас является общественный и государственный.

А кухни вы видели какие в хрущевках и других домах того периода ?
Это очередной показатель того что в СССР и что самое прискорбное и в нашем нынешнем государстве (это по наследству все передается) народ для "верхушки" всегда был быдлом.
ЗЫ Вы бы еще Ленина вспомнили..

[quote="vitan"]И вся концепция градостроительства была направлена на то чтобы советский человек мог добраться на общественном транспорте в любой конец города. И все наши города строились с одной центральной дорогой разрезающей город пополам, проходящей по линии базар-вокзал-памятник Ленину.

Правильно...но за 15 лет нашего извращенного "социал-капитализма-феодолизма" кто нибудь хоть подумал о развитии инфраструктуры города ? (из числа тех кому положено думать об этом)
Думаю там думали только об одном , как бы на меньшей площади разместить и построить наибольшее количество торговых помещений.
Причем думаю почти у любого свежего строения в нашем городе можно найти кучу нарушений любого характера (нормы и ГОСТы)
За примерами не ходим далеко : Дом на Аверьянова (Афина),вся Загорская и т.д.

[quote="vitan"]
Никакой гениальный администратор не решит дорожную проблему в наших условиях, нужно перелопатить всю застройку города.

Зачем нужно было убирать фед. дорогу из центра ? Что дала пешеходная площадь городу ? Только одно - удобную площадку для проведения праздников и тусовок. (Хотя раньше ее просто перекрывали)
Красивая площадь , не спорю..Но когда крыша течет,новые обои не клеят..

[quote="vitan"] У многих наших администраторов в головах жестко прописаны решения сьездов. У нас в городе нет генерального плана развития. Для нашей администрации поворот от социализма к капитализму это шок. Они действительно не знают, как должен развиваться город. Конечно они побывали в европах, посмотрели как там организовано движение, но у нас применить этого нельзя, надо полностью все переделывать, это огромные деньги и время. А за 6000 тыщ. можно только светофор с места на место передвинуть, что не решит проблемы.

Согласен.
Но почему мы должны каждый день,год,десятилетие проникаться этим ?
И сетовать : "Страна у нас такая,наследие социализма.." Деньги вы платите как при капитализме ? Дык вот будьте любезны как при капитализме и сделайте ! Нет..не можете ? Наследие прошлого ?
Тогда извините...Я буду делать как мне удобно...( в разумных пределах)

[quote="vitan"]
Перемены есть. Новый микрорайон с большой стоянкой, у "Баклана" стоянка, а раньше бы просто газонами засадили бы.

Интересно,много бы покупателей было бы в "Баклане" если бы там стоянки не было ? Думаю нет. Отсюда вывод, сие не забота о нас гражданах, а забота о нас - о покупателях,т.е. чисто меркантильный интерес. В новом М\Р стоянки ? Дык это чтобы квартиры там покупали за
те фантастические деньги которых они сейчас стоят.

[quote="vitan"]Надо шире смотреть на вещи, со всех сторон, а не только из затемненных стекол своего авто.
Да-Да ! особенно например на техническое состояние и возраст таксистов.. Еще на 20 съезде КПСС (это я подкалываю :)) говорили что к работе при перевозке пассажиров допускаются тольо лучшие водители имеющие стаж не менее 5 лет..И целый гараж (А\К 1784) с кучей тех.персонала работал.
А на человека (пускай и любящего динамичную езду) который на ХОРОШЕЙ машине сделал прежде всего эффективной тормозную систему, а не МЕГАСУПЕРТЮНИНГПрЯМОТОК, вы накинулись за то что он хочет адекватного отношения от нашего государства!?
Я тоже лихачу иногода по городу и чесно говоря наплевав на : тупо расставленные знаки,тупо работающие дорожные службы и иногда на инспекторов ГИБДД,но это не от того что я нигилист,а от того что уже накипело все это распи..во...Когда меня штрафуют за превышение скорости на 12 км (знак 50 возде Карусели в сторону Космоса), а рядом едет "копейка" без кузова и с колесами в разные стороны. Или даже хорошая машина,НО с с таким водителем что тихо ох.....ешь.Которые вместо того чтобы ПОСТОЯННО оценивать дорожную обстановку постоянно разговаривают по мобильному,красят губы,ставят машины так как будто они одни в этом мире...
Все устал писать..:)
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение vovanys » Сб окт 21, 2006 18:53 pm

KD писал(а):
vitan писал(а):Мне кажется, что N_D живет в каком-то другом мире, попав в Дмитров за свои 6000 тыщ и 7 секунд требует выполнить все его условия.

Живет то он в этом мире,но никак вы догнать не можете что он пытается донести до вас что раз государство с нас (своих граждан) требует,то и нам бы надо с него спрашивать. Раньше ведь в СССР не было ни личного транспорта,ни налогов теперешних. Но налогов то они собирают много а делается то сколько ? А раз государству наплевать на своих граждан,следовательно и гражданам хочется наплевать на такое государство. (не путать с Родиной)
ЗЫ Вы например видели как(и кто) улицу Внуковскую делают ? (3 недели каждый день там езжу)

vitan писал(а): Такое ощущение, что он не знает как работает государство, как строятся города и т.д. Еще на 20-том сьезде КПСС было заявлено, что приоритетом в транспорте у нас является общественный и государственный.

А кухни вы видели какие в хрущевках и других домах того периода ?
Это очередной показатель того что в СССР и что самое прискорбное и в нашем нынешнем государстве (это по наследству все передается) народ для "верхушки" всегда был быдлом.
ЗЫ Вы бы еще Ленина вспомнили..

vitan писал(а):И вся концепция градостроительства была направлена на то чтобы советский человек мог добраться на общественном транспорте в любой конец города. И все наши города строились с одной центральной дорогой разрезающей город пополам, проходящей по линии базар-вокзал-памятник Ленину.

Правильно...но за 15 лет нашего извращенного "социал-капитализма-феодолизма" кто нибудь хоть подумал о развитии инфраструктуры города ? (из числа тех кому положено думать об этом)
Думаю там думали только об одном , как бы на меньшей площади разместить и построить наибольшее количество торговых помещений.
Причем думаю почти у любого свежего строения в нашем городе можно найти кучу нарушений любого характера (нормы и ГОСТы)
За примерами не ходим далеко : Дом на Аверьянова (Афина),вся Загорская и т.д.

vitan писал(а):Никакой гениальный администратор не решит дорожную проблему в наших условиях, нужно перелопатить всю застройку города.

Зачем нужно было убирать фед. дорогу из центра ? Что дала пешеходная площадь городу ? Только одно - удобную площадку для проведения праздников и тусовок. (Хотя раньше ее просто перекрывали)
Красивая площадь , не спорю..Но когда крыша течет,новые обои не клеят..

vitan писал(а): У многих наших администраторов в головах жестко прописаны решения сьездов. У нас в городе нет генерального плана развития. Для нашей администрации поворот от социализма к капитализму это шок. Они действительно не знают, как должен развиваться город. Конечно они побывали в европах, посмотрели как там организовано движение, но у нас применить этого нельзя, надо полностью все переделывать, это огромные деньги и время. А за 6000 тыщ. можно только светофор с места на место передвинуть, что не решит проблемы.

Согласен.
Но почему мы должны каждый день,год,десятилетие проникаться этим ?
И сетовать : "Страна у нас такая,наследие социализма.." Деньги вы платите как при капитализме ? Дык вот будьте любезны как при капитализме и сделайте ! Нет..не можете ? Наследие прошлого ?
Тогда извините...Я буду делать как мне удобно...( в разумных пределах)

vitan писал(а): Перемены есть. Новый микрорайон с большой стоянкой, у "Баклана" стоянка, а раньше бы просто газонами засадили бы.

Интересно,много бы покупателей было бы в "Баклане" если бы там стоянки не было ? Думаю нет. Отсюда вывод, сие не забота о нас гражданах, а забота о нас - о покупателях,т.е. чисто меркантильный интерес. В новом М\Р стоянки ? Дык это чтобы квартиры там покупали за
те фантастические деньги которых они сейчас стоят.

vitan писал(а):Надо шире смотреть на вещи, со всех сторон, а не только из затемненных стекол своего авто.
Да-Да ! особенно например на техническое состояние и возраст таксистов.. Еще на 20 съезде КПСС (это я подкалываю :)) говорили что к работе при перевозке пассажиров допускаются тольо лучшие водители имеющие стаж не менее 5 лет..И целый гараж (А\К 1784) с кучей тех.персонала работал.
А на человека (пускай и любящего динамичную езду) который на ХОРОШЕЙ машине сделал прежде всего эффективной тормозную систему, а не МЕГАСУПЕРТЮНИНГПрЯМОТОК, вы накинулись за то что он хочет адекватного отношения от нашего государства!?
Я тоже лихачу иногода по городу и чесно говоря наплевав на : тупо расставленные знаки,тупо работающие дорожные службы и иногда на инспекторов ГИБДД,но это не от того что я нигилист,а от того что уже накипело все это распи..во...Когда меня штрафуют за превышение скорости на 12 км (знак 50 возде Карусели в сторону Космоса), а рядом едет "копейка" без кузова и с колесами в разные стороны. Или даже хорошая машина,НО с с таким водителем что тихо ох.....ешь.Которые вместо того чтобы ПОСТОЯННО оценивать дорожную обстановку постоянно разговаривают по мобильному,красят губы,ставят машины так как будто они одни в этом мире...
Все устал писать..:)

Пока мы друг друга уважать не станем оно ВСе так и будет!!!
vovanys

Сообщение vitan » Сб окт 21, 2006 21:19 pm

Например в европе все магистральные дороги и большинство мостов и тоннелей платные. Проехать из Милана в Венецию стоит порядка 800 руб. ( примерно 350км.). Дорога окупается больше 10 лет. Там государство привлекает частные деньги, а взамен дает им землю или что-то еще. Думаете наши администраторы не знают этого или против. Обеими руками За. Но ситуацией они не владеют, они номинальные руководители. А реальные люди, которые ездят на навороченных тачках с известными каждому сержанту номерами, забирают землю задаром, и дорога им не нужна, ждать 10 лет когда окупится. Именно эти люди решают все в городе (районе, области, стране). И дедушку Ленина они совсем не знают. В области уже лет 5 пытаются спроектировать трассы под платные дороги и не могут, только из-за того, что уже вся земля частная! Бросили пробный шар. Митволь пнул чей-то забор, так его чуть не расформировали и отправили на Сахалин. Чтобы построить дорогу нужна настоящая война с новыми частниками. Пока ни одного реального проекта нет.
Если мы хотим жить как в европе, центры малых городов нужно закрывать для машин, но для этого коренным образом нужно поменять жизнь в городе. Это огромная проблема. С одной стороны старое руководство еще одной ногой в социализме, с другой стороны новые хозяева жизни тормозят это как могут, потому что свой доход они получают с эксплуатации существующей инфраструктуры и им не нужны перемены за которые надо платить. Пока побеждают новые хозяева, именно они ставят своих людей в ЖКХ, дорожное строительство, свет, газ, вода, архитектура и т.д.
Согласен с тем, что нашим администраторам не хватает знаний по управлению городским хозяйством, раньше вообще не было специальностей по управлению, все это заменялось высшими партийными курсами в дополнению к заочному строительному образованию. Да у них большой опыт. Но сейчас этого мало, новых знаний нет. Они не могут эффективно работать с финансами, ресурсами. Порой нужны неординарные решения. Вот пришел новый архитектор, закрыл весь бардак заборами с фотографиями и город сразу взял первое место, вроде и чище стало. Только сейчас стали появляться специальности в институтах, которые изучают передовые европейские технологии управления. Эти люди молоды, их берут на работу в городские отделы на третьи роли, поэтому они уходят в бизнес, где совсем другие правила. Они работают на новых хозяев. Поэтому у нас и нет дорог.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб окт 21, 2006 22:08 pm

I
Последний раз редактировалось Сумеречный Дракон Сб окт 21, 2006 23:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Сб окт 21, 2006 22:51 pm

Кстати, что бы не писал N_D, на дороге он вроде достаточно спокоен. Я не могу понять коенчно позиции = я заплатил, что хочу, то и ворочу, потому что она ему совсем не понравится когда на дорогу тогда будут выежать камазы и инфинити, которым будет насрать на тех, у кого не новая машина. Однако за свои 6000 он должен требовать нормальных условий организации дорожного движения, но требовать никак не с участников движения, а государтво, которое с него бабло это стрижет не просто тоннами, а мегатоннами. А именно:
страховки
ремонты подвесок и лакокрасочного покрытия
налоги на автомобиль
налоги на ввоз качественной резины
налоги на бензин
и т.д.

а обратно нам дают:
ментов которые стригут снова деньги или просто работают на прикрытие жоп губернатора и прочих
постоянно отвратительный асфальт
пробки на дорогах
глючащие светофоры
постоянно дорожающий бензин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Сб окт 21, 2006 23:02 pm

Тут на самом деле все с такой радостью накинулись на N_D
Как будто все ездят по правилам=) На дмитровке мимо каждого населенного пункта едут 60:) будто через 2 сплошные никто никогда не разворачивался=) словно никто не обгоняет когда обгон запрещен)) и тд))
Хотите менять мир, начните с себя;)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Korben_Dallas » Сб окт 21, 2006 23:06 pm

gosha писал(а):Кстати, что бы не писал N_D, на дороге он вроде достаточно спокоен. Я не могу понять коенчно позиции = я заплатил, что хочу, то и ворочу, потому что она ему совсем не понравится когда на дорогу тогда будут выежать камазы и инфинити, которым будет насрать на тех, у кого не новая машина. Однако за свои 6000 он должен требовать нормальных условий организации дорожного движения, но требовать никак не с участников движения, а государтво, которое с него бабло это стрижет не просто тоннами, а мегатоннами. А именно:
страховки
ремонты подвесок и лакокрасочного покрытия
налоги на автомобиль
налоги на ввоз качественной резины
налоги на бензин
и т.д.

а обратно нам дают:
ментов которые стригут снова деньги или просто работают на прикрытие жоп губернатора и прочих
постоянно отвратительный асфальт
пробки на дорогах
глючащие светофоры
постоянно дорожающий бензин

Во..а мы про что и говорим с N_D ! :)
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Korben_Dallas » Сб окт 21, 2006 23:14 pm

Хемуль писал(а):Тут на самом деле все с такой радостью накинулись на N_D
Как будто все ездят по правилам=) На дмитровке мимо каждого населенного пункта едут 60:) будто через 2 сплошные никто никогда не разворачивался=) словно никто не обгоняет когда обгон запрещен)) и тд))
Хотите менять мир, начните с себя;)

Я скажу так :
не нарушает тот, кто просто автомобилем управлять(не путать с ездить) нормально не может (дачники,почти все женщины (я не шовинист,но здесь я непреклонен),пионеры 17 лет,почти все пенсионеры)

И знаете...за 18 лет своего водительского стажа,так и продолжаю гонять и нарушать...Хотя сам себя иногда нещадно корю :)
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение vitan » Вс окт 22, 2006 0:28 am

KD писал(а):Я скажу так :
не нарушает тот, кто просто автомобилем управлять(не путать с ездить) нормально не может (дачники,почти все женщины (я не шовинист,но здесь я непреклонен),пионеры 17 лет,почти все пенсионеры)

И знаете...за 18 лет своего водительского стажа,так и продолжаю гонять и нарушать...Хотя сам себя иногда нещадно корю :)

Конечно не согласен. Если ты гонишь вдурь по левой полосе, обгоняя всех правых, а перед поворотом направо, втискиваешся в правый ряд, мешая движению, это значит умеешь управлять? (самая распространенная ситуация в городе). Настоящий профессионал, это когда на дороге меньше всего на тебя отвлекаются.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс окт 22, 2006 11:24 am

Ну меня корбен обгоняющий через сплошную совсем не отвлекает. Меня вообще мало отвлекают неедущие субары, которых делаю как стоячтх таёты :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн окт 23, 2006 13:49 pm

> От: Приемная проректора Клименко
> Отправлено: Ср, 18.10.2006 15:50
> Кому: All Users
> Тема: Требуется помощь людям!
>
> Требуется помощь людям!
> Нужна помощь!
> 11 октября примерно в 21.00 на ул. Лескова 14 (напротив кинотеатра Будапешт) была сбита ,переходя дорогу на свой сигнал светофора, девочка 15лет, машина не тормозила,уехала с место ДТП выключив габариты.машина: ВАЗ 2112,цвет: серебристый металик(серый), левое зеркало оторвалось при столкновении, вмятины по левым дверям.
> Огромная просьба ко всем кто увидит машину с подобными признаками написать сюда
> [email protected] или телефон 7-917-543-36-42, Сергей
> или 8-916-237-2052
> Просьба. Продублируйте где можете
> PS Девочка погибла
>
>
> С уважением,
> Т.А. Егорова
> ________________________________
> Приемная А.В. Клименко
>
> Институт госуправления ГУ-ВШЭ
> т/ф: (495) 621-64-18
>

--
Спасибо.

Козева А.С.

пришло вот на почту....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение N_D » Пн окт 23, 2006 22:08 pm

KD
gosha
Хемуль

+1

остынь, человечище :)... и раскрой ясны глазки- какают, рисуют, ломают... и причём давно_всегда, а мы платим за ремонт/уборку. что здесь ещё не понятного?

>>>А почему бы им не гадить у них тоже "все уплочено"

дык я тебе и говорю- ГАДЯТ! :D что не ясно то? ты ваще в пробках бывал? :) мой выхлоп фигня. но приятно, что хоть в чём то нагадил за
6000 руб :roll:
Durak
>>>Или ты решил устроить социальное неравенство? Типа, "у меня "бэха", я крут, я плачу транспортный налог шэстьтыщ, да еще на две машины". Ну для устранения такой несправедливости я не буду покупать предложенную тобой "трешку", а всплакну, утру сопельки и побреду, убогий.
Так что, N_D иди в сад сам. Дорожных хамов мне и на дороге хватает.

давай сразу договоримся- не надо за меня додумывать, я сказал то, что сказал. "неравенство","крут"- это уже твоя фантазия :). и трёшку тебе я не предлагал :) не выдумывай.
я обозначил, что машина BMW а не таз 10-го семейства с радиаторной решёткой а ля БМВ :D. да, именно BMW со всеми вытекающими последствиями: мотор BMW, кузов, развесовка 50/50, управляемость, задний привод, 4 ФАРЫ :D и т.д (лень писАть)
да, дАрАгой, 6000 руб и это при сбавленных лошадях в ПТС и только на одну машину (за вторую я тоже плачу налог). а у тебя и у витана откуда такая "аллергия" на 6000 и 7сек? понимаю, что у тебя и витана на 7 сек, но причём тут 6000? :)
а 6000 это много? это лишь обозначение, что я заплатил и теперь хочу ответ/исполнение обязанностей за эти деньги (KD и gosha это более доступно описали)

PS предложение по бмв: дорогой Durak, никогда в жизни не приобретайте автоМАШИНУ марки BMW т.к этот АВТОМОБИЛЬ состоит из одних недостатков, приведём лишь некоторые: не практичный по зиме и не крутой (передний круче! (С)) задний привод, высокая стоимость обслуживания, в колхозах не возможно купить запчасти, ничем не оправданная требовательность к качественному топливу/маслу/обслуживанию, неправильный против жигулёвского 6ти цилиндровый рядный продольного расположения двигатель с наклоном 30 градусов (касательно рядной шестёрки) в котором гады фрицы намудрили систему КСУД (вазовский мотор без изменения с 84 года, что говорит о его востребованности и актуальности), по статистике из 100 попыток заводки со стартера бмв заводится 100 раз в отличии от жигулей где 200 раз посредством троса, + у бмв 3-й серии мало места для картошки, шрусы которые притупляют навыки водителя по их замене ибо ходят не менее 10-ти лет, сайлентблоки с временным износом большим нежели ездовой значит закисание болтов 100%, сплошные растраты на замену 6-ти свчей и промывку 6-ти форсунок вместо 4-х, сложная требующая обслуживания и постоянных затрат задняя многорычажная подвеска от BMW-850i вместо необслуживаемой 10-чной балки, +на бмв не ставится пацанское перделово за 400 руб и спойлер высотой 1 метр (штатные спойлера бмв незаметны) что говорит о мегакосмоскоростях ваза и дохленьких 240 км/ч у бмв-325, ну и т.д и т.п устал строчить буквами :)

мораль: не берите всякие вражеские машины типа бмв, мерседеса, субару, опеля, таёта и т.п а приобретайте самодвижущиеся повозки автоваза и Вы сэкономите мешок денег и получите практичную и дешёвую в обслуживании бензиновую самодвижку + пожите родному автовазу создать очередное авточудо всем на удивленье :) удачи

О КАК!!! 6000 круто!!!
Я плочу д\н 53000 и что дальше?????
Мне что, на всех моих машинах гонять как ты предлагаешь !!!
Земной шарик маленький!!!
Веди себя прилично и народ к тебе потянется!!!

1)догадливый :) именно 6000
2)53000... а что дальше- решай сам :) можно и 153 заплатив язык в попе держать не вынимая, дело каждого.
3)я тебе ничего не предлагаю (найди в тексте моё предложение к кому бы то ни было), не надо, повторюсь, за меня додумывать!
4)"земной шарик"- я мыслю не столь глобально- москва и область, мне хватит :) всё остальное - край планеты.
5)"моё неприличное поведение"- потрудитесь указать где именно?
6)а нафига мне народ ко мне тянущийся? мне и так хорошо :)
я такой- какой есть и усилий на подстройку тратить лень :)

я конечно осознаю, что понимание приличия тоже скоро будет субъективным равно как и нормальность сексуальности Durak-а (ведь гомосеки из тутошнего раздела знакомств считают себя вполне нормальными), ну вы уж как нибудь попытайтесь описать моё неприличие в вашем понимании мне непонятных понятий о восприятии вами (при)личий в контексте субъективного неприятия моих постов

человеки, хорош словоляпствовать! думайте мыслью мозг буравя, а потом озвучивайте. ей богу надоело всякую фигню читать, а потом отвечать на пустозвонство

PS прежде чем отвечать- ЧИТАЙТЕ мои посты, что бы горячие головы суть не теряли в бешеных поравых "праведного" гнева :lol:
Последний раз редактировалось N_D Пн окт 23, 2006 22:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
N_D
Пользователь

Сообщение vitan » Пн окт 23, 2006 22:42 pm

"букав многА, извини- ниАсилил но догадываюсь- ересь"

А если бы Асилил, может и по дороге, как все мог бы ездить, а так только по дворам.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение N_D » Пн окт 23, 2006 23:02 pm

vitan писал(а):"букав многА, извини- ниАсилил но догадываюсь- ересь"

А если бы Асилил, может и по дороге, как все мог бы ездить, а так только по дворам.

что вы! :shock: как можно!
я скромненько по дворикам с Вашего позволения :roll: . там кредитные 10-ки, калины и им прочее мчаться тучи разгоняя... куда мне проив них
:( когда у меня 2-я передача- у них уже 3-яя, а у некоторых зверей и 4-я!!! :shock:
я пока не решаюсь показаться на дороге- ведь у меня всего лишь чёрный бмв :oops:
N_D
Пользователь

Сообщение Durak » Вт окт 24, 2006 9:49 am

N_D писал(а):давай сразу договоримся- не надо за меня додумывать, я сказал то, что сказал. "неравенство","крут"- это уже твоя фантазия :). и трёшку тебе я не предлагал :) не выдумывай.
я обозначил, что машина BMW а не таз 10-го семейства с радиаторной решёткой а ля БМВ :D. да, именно BMW со всеми вытекающими последствиями: мотор BMW, кузов, развесовка 50/50, управляемость, задний привод, 4 ФАРЫ :D и т.д (лень писАть)
да, дАрАгой, 6000 руб и это при сбавленных лошадях в ПТС и только на одну машину (за вторую я тоже плачу налог). а у тебя и у витана откуда такая "аллергия" на 6000 и 7сек? понимаю, что у тебя и витана на 7 сек, но причём тут 6000? :)
а 6000 это много? это лишь обозначение, что я заплатил и теперь хочу ответ/исполнение обязанностей за эти деньги (KD и gosha это более доступно описали)

PS предложение по бмв: дорогой Durak, никогда в жизни не приобретайте автоМАШИНУ марки BMW т.к этот АВТОМОБИЛЬ состоит из одних недостатков, приведём лишь некоторые: не практичный по зиме и не крутой (передний круче! (С)) задний привод, высокая стоимость обслуживания, в колхозах не возможно купить запчасти, ничем не оправданная требовательность к качественному топливу/маслу/обслуживанию, неправильный против жигулёвского 6ти цилиндровый рядный продольного расположения двигатель с наклоном 30 градусов (касательно рядной шестёрки) в котором гады фрицы намудрили систему КСУД (вазовский мотор без изменения с 84 года, что говорит о его востребованности и актуальности), по статистике из 100 попыток заводки со стартера бмв заводится 100 раз в отличии от жигулей где 200 раз посредством троса, + у бмв 3-й серии мало места для картошки, шрусы которые притупляют навыки водителя по их замене ибо ходят не менее 10-ти лет, сайлентблоки с временным износом большим нежели ездовой значит закисание болтов 100%, сплошные растраты на замену 6-ти свчей и промывку 6-ти форсунок вместо 4-х, сложная требующая обслуживания и постоянных затрат задняя многорычажная подвеска от BMW-850i вместо необслуживаемой 10-чной балки, +на бмв не ставится пацанское перделово за 400 руб и спойлер высотой 1 метр (штатные спойлера бмв незаметны) что говорит о мегакосмоскоростях ваза и дохленьких 240 км/ч у бмв-325, ну и т.д и т.п устал строчить буквами :)

мораль: не берите всякие вражеские машины типа бмв, мерседеса, субару, опеля, таёта и т.п а приобретайте самодвижущиеся повозки автоваза и Вы сэкономите мешок денег и получите практичную и дешёвую в обслуживании бензиновую самодвижку + пожите родному автовазу создать очередное авточудо всем на удивленье :) удачи

Смешной ты человек. За тебя додумывать не надо, а за меня можно? Нет у меня аллергии (и идиосинкразии нет) на 6000 руб. (есть законная гордость за человека, который может позволить себе заплатить ТАКИЕ деньги).Не обвешиваю я тазик и морду a la BMW не ставлю. И про непрактичный задний привод мне втирать не надо. Ездил на нем семь лет(еще и с АКПП). Так что советовать мне не нужно, покупать буду то, на что будет достаточно денег в момент покупки.
Мне честно говоря класть на то, сколько ты денег готов потратить. Я в чужие кошельки не заглядываю. Меня отвращает подход "я заплатил и еду, как хочу". Отвращает потому, что ты брату-водиле на дороге мешаешь (если действительно едешь, как хочешь, а не споришь, ради спора), а не государству, которое тебе "должно". Государству на выкрутасы на дороге "пох...".
Организация движения в Дмитрове мало кому нравится. В том числе и мне. Сегодняшний пример: остановка напротив "Волгуши", из-за автобуса выскакивает и бежит по переходу мне под колеса Дунька Маклауд(потому как смело бежала, видно - бессмертная). Она не помнит, что "обходиавтобуссзади", у нее переход нарисован. Вопрос, зачем было делать провоцирующий ДТП переход (должен заметить, переход там с сильно советских времен)? Повторюсь, организацией движения не доволен, но это не дает мне право своими нарушениями мешать другим водителям и пешеходам.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение vovanys » Вт окт 24, 2006 10:30 am

Полностью с вами согдасем мужчина!!!!!!
vovanys

Сообщение Катёнка » Вт окт 24, 2006 12:17 pm

Дурак, поддерживаю Вашу точку зрения. И все-таки подпись у Вас забавная, но действительности редко отвечает
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Alexx » Вт окт 24, 2006 13:37 pm

Интересно, что скажет о таких преимуществах BMW владелец Порша, Хаммера, Камаза и т.п. :lol:
Как мало надо для счастья - сесть на BMW и плевать на всех остальных. "С людьми надо помягше, а на вещи смотреть ширше!" (с)
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт окт 24, 2006 14:18 pm

Alexx писал(а):Интересно, что скажет о таких преимуществах BMW владелец Порша, Хаммера, Камаза и т.п. :lol:

Купил себе КАМАЗ, и не жалею...

НИКОГО.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение N_D » Ср окт 25, 2006 23:43 pm

Durak писал(а):Смешной ты человек. За тебя додумывать не надо, а за меня можно? Нет у меня аллергии (и идиосинкразии нет) на 6000 руб. (есть законная гордость за человека, который может позволить себе заплатить ТАКИЕ деньги).Не обвешиваю я тазик и морду a la BMW не ставлю. И про непрактичный задний привод мне втирать не надо. Ездил на нем семь лет(еще и с АКПП). Так что советовать мне не нужно, покупать буду то, на что будет достаточно денег в момент покупки.
Мне честно говоря класть на то, сколько ты денег готов потратить. Я в чужие кошельки не заглядываю. Меня отвращает подход "я заплатил и еду, как хочу". Отвращает потому, что ты брату-водиле на дороге мешаешь (если действительно едешь, как хочешь, а не споришь, ради спора), а не государству, которое тебе "должно". Государству на выкрутасы на дороге "пох...".
Организация движения в Дмитрове мало кому нравится. В том числе и мне.

мдааа... чем дальше в лес- тем толще партизаны :lol:

я не утверждал, что аллергия- я это спросил ;)

и всё таки прислушайся к совету и купи новенькую ниву :P шевролистую такую.
задний привод? :lol: только не говори, что ты написал серьёзно :lol: - я вроде как шутил

может и не обвешиваешь, но кто то вешает... из той же серии-
"я мешаю? а у тебя доказательства есть? ты видел?! тебе лично мешал? откуда ты вообще взял, что я мешаю кому то?" "еду как хочу" это не значит, что позади меня руины и сплошные дтп :lol:
у вас юношеский максимализм проклёвывается?

6000? я и за 400 руб готов спросить с государства и за рубль, для налога мне этих денег жаль, а к примеру сделать подарок другу в эту сумму- удовольствие. Уважаемый, я много писАл- езжу как мне удобнее, а не так, что бы другим напряжнее- разницу чуешь? (см. посты выше) так что буду ездить как МНЕ удобнее/быстрее/экономичнее/безопаснее и поверь- мне глубоко по ритуальному барабану уругвайского племени, что вы тут все звоните и искрите :)

хамов у тебя на дороге много? а мне чёта не попадаются :) как то не попадаются и всё тут, не подрезают, перед мордой не перестраиваются, фарами не моргает никто, тормозами не "учат".
вопрос: может ты сам всё провоцируешь?

хамер- лажа imho порш- достойная машина, с моей и сравнивать нечего равно как и многие другие. я как то не смотрю на марку авто, а смотрю кто как едет, иногда на шахе ведут себя много лучше чем на новом С5 (недавно был инцидент).
N_D
Пользователь

Сообщение N_D » Ср окт 25, 2006 23:53 pm

Alexx писал(а):Интересно, что скажет о таких преимуществах BMW владелец Порша, Хаммера, Камаза и т.п. :lol:
Как мало надо для счастья - сесть на BMW и плевать на всех остальных. "С людьми надо помягше, а на вещи смотреть ширше!" (с)

а мне как то фиолетово :) меня интересует то, чем я владею.

плевать на всех? а мне и без БМВ на всех плевать кроме моих родных :) ну и к чему ты это сказал? :?

а что скажет пилот истребителя на преимущества поршехамера?
а почему ты не рассматриваешь преимущества своей машины? а приплетаешь чужое и нечто чем ты лично не владеешь... я же не вякаю про то, чего у меня нет, даже мотор/подвеску бмв описал свои :) а не наддувный 12-ти цилиндровый современного исполнения.

PS я уже неоднократно писАл- на любую хитрую гайку всегда найдётся болт с левой резьбой и задней червячной передачей на гусеничном ходу.

PPS ещё раз- читайте посты выше прежде чем словоблудить, многое уже было
N_D
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Чт окт 26, 2006 7:10 am

Да нет, тебе не совсем плевать. Иначе ты ничего здесь не доказывал бы.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Чт окт 26, 2006 11:29 am

2n_d
Судя по объёму вываливаемой совершенно ненужной информации, словоблуд в этой ветке как раз не я. И человеку, которому это не лень писать, совсем "не фиолетово", на чём ездят остальные. Вот только давать советы взрослым людям - дело неблагодарное. Хотя кое-где - высокооплачиваемое :wink:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт окт 27, 2006 9:24 am

Хм. Видимо у меня что-то с головой. Совсем перестал понимать, что и, главное, зачем говорит N_D. То же было при прочтении ветки про "Гей из Дмитрова". Пойду, убью себя об стену.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Наезды