ПонятноDurak писал(а):garik, хрен его знает, зачем так было сделано, если тянуть второй провод его бы не напрягло. В машину без меня никто не лазил, при мне провода не вытаскивали:). Чудеса, в общем.
Мы тоже рады были с вами работать (ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ЕСТЬ СКИДКИ!!!)Kmaro писал(а):СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ КСЕНОНЫ НА 10-ку, ДОВОЛЕН, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ!!!
БУДУ ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
garik писал(а):Мы тоже рады были с вами работать (ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ЕСТЬ СКИДКИ!!!)Kmaro писал(а):СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ КСЕНОНЫ НА 10-ку, ДОВОЛЕН, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ!!!
ок ждемKmaro писал(а):garik писал(а):Мы тоже рады были с вами работать (ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ЕСТЬ СКИДКИ!!!)Kmaro писал(а):СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ КСЕНОНЫ НА 10-ку, ДОВОЛЕН, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ!!!
А мне не было! Я приеду за скидкой!!!
garik писал(а):ок ждемKmaro писал(а):garik писал(а):Мы тоже рады были с вами работать (ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ЕСТЬ СКИДКИ!!!)Kmaro писал(а):СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ КСЕНОНЫ НА 10-ку, ДОВОЛЕН, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ!!!
garikaKmaro писал(а):garik писал(а):ок ждемKmaro писал(а):garik писал(а):Мы тоже рады были с вами работать (ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ЕСТЬ СКИДКИ!!!)Kmaro писал(а):СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ КСЕНОНЫ НА 10-ку, ДОВОЛЕН, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ!!!
Кого мне искать?
Kmaro писал(а):garik писал(а):Мы тоже рады были с вами работать (ДЛЯ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ЕСТЬ СКИДКИ!!!)Kmaro писал(а):СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛИ КСЕНОНЫ НА 10-ку, ДОВОЛЕН, ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ, ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОСОВЕТОВАЛИ!!! :D
БУДУ ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! :wink:
А мне не было! Я приеду за скидкой!!! :wink:
garik писал(а):А что бы скидки были, надо наклейки или даже футболки надыбать.
Kmaro писал(а):garik писал(а):А что бы скидки были, надо наклейки или даже футболки надыбать.
Весной планируем и наклейки и футболки.... Все форумчане будут в футболках и с наклейками.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Очень светлая мысль!!!
Не вопрос поставим. Приезжайте когда удобно вам.White_bear писал(а):Подарили передние противотуманки на Kia Spectra, ехать в москву в родной сервис по такой мелочевке не хочется особо, можно установить их у вас? Мне говорили что провода уже подведены должны быть с самого начала, хотя я не уверен в этом... Если это возможно то я бы мог подьехать сегодня вечером или завтра...
Наклейка есть
По первому, комплект будет стоить от 4000. С 4х канальным от 5000. Провода 300-500. Установка 1000-1200. Скидки естьKmaro писал(а):Garik одн вопрос:
Скока будет стоить:
1) Усилок (2х кан) + саб (хорошие, но не дорогие)
2) Либо усилок (4х кан) + саб
+ провода
+ работа!
+ скидка
ок ждем....White_bear писал(а):Позвонил в Автотеатр, завтра после 11 утра приеду, или мой отец заедет
Сказали что нет проводки у меня к ним штатной
Кнопку я не купил
От которой нашёлся только пучёк кнопки, судя по всему идущий в монтажный блок. Повторюсь, подкапотной проводки подключения противотуманок, ни справа и ни слева по борту найдено не было.недовольство по поводу того что не использовали штатную проводку
Вот если бы не работали или чегото сломали вот это натворили.подсветка на кнопки включения противотуманок не работает(я не просил это подключить побоялся что еще что - либо натворят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0