Dee писал(а):Некоторые авто (не будем показывать пальцем) специально делают так, чтобы они чаще обслуживались на сервисе...
Dee писал(а):я на своей 406 тормозные колодки до сих пор не меняла, так как они не требует замены, хотя и прошли уже свои 20000
Nightingale писал(а):Dee писал(а):я на своей 406 тормозные колодки до сих пор не меняла, так как они не требует замены, хотя и прошли уже свои 20000
Чувак писал(а):Залётный, ты извини, но твоё сообщение не читается вовсе, ты уж как-нибудь цитаты разделяй...
bart писал(а):Dee писал(а):Некоторые авто (не будем показывать пальцем) специально делают так, чтобы они чаще обслуживались на сервисе...
нет уж, покажите пальцем пожалуйста
Dee писал(а):Слышала не от одного человека, работающего в автомобильном бизнесе. Раньше машины намного устойчивее к неисправностям были.
Автобанщик писал(а):Выражаю свой огромный АНТИРЕСПЕКТ работникам данного заведения.
расскажу подробно:
захотел произвести апгрейд звука в машине (усилок+саб). Купившись на сообщения в моем любимом форуме (этом) - поехал в АВТОТЕАТР (будь он не ладен)
не смотря на возраст, в моей машине все было сделано на совесть, т.к. досталась она мне от человека дотошного и аккуратного во всем, который буквально собрал там все своими руками.
в салоне не скрипела ни одна деталь, ничего не болталось, вся электрика РАБОТАЛА на 100%!!!!
а ведь я же просил: "Ребята, сделайте мне все аккуратно, я вам доплачу, только сделайте чтобы после вашего вмешательства все работало КАК РАНЬШЕ"!!!
и так, в итоге - декоративную панельку мне сломали - я заметил сразу - ткнул носом - побурчав себе что то недовольное под нос - "мастер" завернул ее с шайбой нормально..Только вот пластмасса уже треснула... но закрыл на это глаза... думаю ладно..
приезжаю к дому, гляжу, под сидением валяется запчасть от магнитолы - разъяренный еду назад - спрашиваю - что за дела? мне отвечают, что мне поставили новые салазки!!! говорю - отлично! а меня можно было предупредить что вы будете это делать, а не сваливать мне какие то непонятные железки на пол как будто бы они там и были?!!! опять бурчание под нос - недовольное... я не понимаю - КТО УЧИЛ ЭТИХ "ЛЮДЕЙ" РАБОТАТЬ?
и что меня просто ДОБИЛО (из за чего я сюда собственно и пишу) - перестала работать подсветка приборов и НЕ СНИМАЕТСЯ ПАНЕЛЬ МАГНИТОЛЫ!!! (т.е. теперь ночью она светится, вандалам будет лишний повод....)
больше в это место я НИ НОГОЙ! И БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ С НАЧАЛЬСТВОМ НАПРЯМУЮ!
Что за свинство? простите меня, но я не могу без эмоций воспринимать такое хамское, наплевательское отношение к клиенту, который заплатил вам, кстати говоря, вполне нормальные деньги.
НИКОМУ не советую туда обращаться, особенно если вам дороги ваши авто.
всем удачи.
Nightingale писал(а):По моему есть один шанс остаться довольным сервисом - стоять над душой и смотреть.
Nightingale писал(а):По моему есть один шанс остаться довольным сервисом - стоять над душой и смотреть. Единственный (мне известный) сервис где это не так - многими любимая Палата N6 eulex-a, но она в Гольяново ;( ;(
White_bear писал(а):Интересно, хоть один довольный из этого "сервиса" вышел? Или довольные не знают что такое интернет? Вообще когда "сервис" только отвечает на нападки своих клиентов , а не принимает благодарности - стоит задуматься о том что же на самом деле там за мастера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0