Самый неудачный вариант вы выбрали. Лучше поставить корпусной саб, это немного дороже но гораздо эффективней.Корпусные 10 начинеются от 1650 р.+ усилитель от 1850р.+комплект подключения от 300р.(+ установка если надо 1200р.(гарантия только при нашей установке 1 год.))NoName писал(а):garik, хочу купить сабвуферный динамик 10-ку, будет играть на обьем багажника (фри-эйр вобщем), присоветуйте чего-нить из того, что можно купить у вас, если не затруднит, то с ценами...
garik писал(а):Самый неудачный вариант вы выбрали. Лучше поставить корпусной саб, это немного дороже но гораздо эффективней.Корпусные 10 начинеются от 1650 р.+ усилитель от 1850р.+комплект подключения от 300р.(+ установка если надо 1200р.(гарантия только при нашей установке 1 год.))
garik писал(а): не буду вас переубеждать, просто если можно, когда вся ваша конструкция будет готова очень!!!!!! хотелось бы послушать. А по стоиммости голов они начинаются от 900 р.
garik писал(а):Вот и ответ на вопрос .... а друга надо переубедить. Лучше подарите ему корпусной саб, а усилок он сам приобретет.
garik писал(а):Прошу прощения, был в отпуске. Заглушку найдем денег за нее не возьмем..
Durak писал(а):garik, не в обиду, но... не могу не сказать твоим потенциальным клиентам (тем более, не думаю, что начальство "Автотеатра" своих сотрудников на такие чудеса подбивает). Оказалось, что мне летом забабахали оба задних динамика на один канал(ну тогда вообще видимо был не день Бек... Дурака, почему, см. ниже). Человек, который у меня машину купил, ставил свою магнитолу и увидел, что провода идут только на три канала. Говорит: "бл..ть, оторвал, что-ли?" Посмотрели - нет, проложен один провод, дальше разведен на две колонки.
Кто ставил, уже не помню, да и работать ему пришлось "за того парня"("тот парень" от жары поехал домой спасаться и машину бросил, не поваляв в ней коня), так что претензий к парнишке почти нет.
В общем, проверяйте звук во всех колонках.
Durak писал(а):Нет. После в машину никто не лазил. Баланс и фэйдер работали на моей магнитоле и работают сейчас. Если фейдером увести звук назад, то баланс работает как вольюм.
А парень просто торопился, время уже девятый час, а ему еще одну машину надо было делать (хотя это и не оправдание).
garik писал(а):Так вы это обнаружили при получении авто, если да то надо было приехать на следующий день и мы все переделали. Гарантия у нас действует на все виды работ, а люди тоже не роботы могут под вечер ошибатся. Если вспомните мастера то мы готовы принести извенения(если это наша вина) и возместить все моральные неудобства и наказать виновных.
Минутоку, если после установки баланс и фейдер исправно работали, значит подключено все было правильно и дальнейшие улучшения были внесены позже.Durak писал(а):garik писал(а):Так вы это обнаружили при получении авто, если да то надо было приехать на следующий день и мы все переделали. Гарантия у нас действует на все виды работ, а люди тоже не роботы могут под вечер ошибатся. Если вспомните мастера то мы готовы принести извенения(если это наша вина) и возместить все моральные неудобства и наказать виновных.
Да нет, обнаружили только сейчас. Конечно надо было проверить сразу(к чему и призываю потребителей:)). А я просто баланс покрутил, вроде лево-право, фейдер покрутил - вроде перед-зад. Так что, хрен с ним, с наказанием.
garik писал(а):Минутоку, если после установки баланс и фейдер исправно работали, значит подключено все было правильно и дальнейшие улучшения были внесены позже.
Kmaro писал(а):Заехал седня в автотеатр, оч уж понравился аквариумный саб мистери, хочу но пока не могу!
Garik, че необходимо купить к сабу (см. выше), чтоб на моей мр3ехе заработали 4 колонки и саб?
garik писал(а):[ Если звук увести назад, то регулировка баланса глушит один канал (и оба динамика "замолкают").
ВОТ ПОЧЕМУ!!! Вы отвечаете сами на свой вопрос. А если судить по вашим словам в начале все работало правильно, то притензии как вы уже решили принимает стоянка с ее ночными гостями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0