вот я в мониаге рожала одновременно с двумя девочками, так там анастезиолог появился сразу, на всякий случай.
White_bear писал(а):Так прошло еще три дня, малыша перевели в больницу
в Пушкино. НИЗКИЙ ПОКЛОН тем врачам, они спасли жизнь моему сыну, да и
мне!После выписки я поехала в Москву, на обследование, мои врачи были
в ужасе! Прошло много времени лечения, прежде чем мне сказали, что у
меня есть шанс еще родить.Да и в Пушкино сказали,что все проблемы
моего сына, вина врачей Дмитрова.
королева марго писал(а):в гинекологии тоже врачи не высщий класс. неоднакратно сталкивалась с тем, что их рекомендации противоречат тем, что мне дают в монииаге. например мне рекомендовали витамины пить какими-то циклами 14 дней пьешь, потом 10 не пьешь, не помню точно. в монииаге врач сказал, что это хрень какая-то. или ты пьешь витамины постоянно или не пьешь вообще.
+1NucleID писал(а):Дожили, гинеколог меньше 5 наименований лекарств беременным не выписывает.
При том, что беременным вообще медикаменты лучше не пить.
Интересно, что за механизм откатов у них такой?
В среде, в которой человек существовал многие тысячи лет до появления как дмитровского роддома, там и роддомов вообще, хорошие времена сменялись плохими, голод сменялся сытными временами, необходимость в работе сменялась покоем.
Не было никогда абсолютно благополучных времен.
И природа устроила человека с учетом всего этого.
Человеку не нужен непрерывный механизированный прием белков, углеводов, витаминов. Даже беременным - это не нужно!
При постоянном поступлении любого вещества в организм снижается степень его усвоения, организм перестает его "ценить".
Во время войны вынашивали и рожали абсолютно нормальных детей!
Так что это за современная традиция потчевать беременных килограммами мультивитаминов, в том числе накапливаемыми (негативно) в организме витаминами А,D, Е?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1