UAZtank писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...потом помотрим как станете относиться к эпидуральной анестезии...
а анастезики можно курить????
Можно их курить, колоть, принимать вовнуть в колесном и жидком эквиваленте.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...
А что, в наш век люди уже естественным путем, без медикаментов, родить не в состоянии??
\\\В кинотеатре. Третий Эпизод. Парочка позади меня:
Она: У них что там роботы и роды принимают?
Он: Ну... наверное... это же далекая-далекая галлактика... типа того... Да... Ну да...
Она: Интересно а что тогда люди в этот момент делают.
Он: ... Ну незнаю... (После трех минутной паузы) Кофе пьют.
Она: А у них есть там кофе?
Anton_Lubavin писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вы сравниваете две несопостовимые вещи роды дома с бабкой повитухой и в роддоме, тем более платно...из вашего рассказа улетучилась одна маленькая деталь, а именно ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД врачей, платный но зато качественный.....или у Вас плеер роды принимал.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Anton_Lubavin писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...
А что, в наш век люди уже естественным путем, без медикаментов, родить не в состоянии??
Вы сравниваете две несопостовимые вещи роды дома с бабкой повитухой и в роддоме, тем более платно...из вашего рассказа улетучилась одна маленькая деталь, а именно ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД врачей, платный но зато качественный.....или у Вас плеер роды принимал.
я не присутствовал на родах у своей половинки по некоторым причинам....хотя мог, ибо тоже рожали платно.
gosha писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Anton_Lubavin писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...
Вы сравниваете две несопостовимые вещи роды дома с бабкой повитухой и в роддоме, тем более платно...из вашего рассказа улетучилась одна маленькая деталь, а именно ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД врачей, платный но зато качественный.....или у Вас плеер роды принимал.
я не присутствовал на родах у своей половинки по некоторым причинам....хотя мог, ибо тоже рожали платно.
Титанический?
Какой же труд тогда у роженицы?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ваш друк прнимавшй роды на дому идиот, хотя и пытался подстраховаться специалистом-акушером...
с позицией по платным родам вполне согласен, заплатил и не переживаешь...
Лежала там на сохранении этой осенью, так там совсем наоборот было, во всяком случае на 4-ом этаже. Меня даже на дневной стационар отпустили (и не меня одну), потому что мест не было, ставили простые кушетки в палатах, чтобы хоть как-ть народ разместить.simpapusik писал(а):Слышала тут крем уха, что женскую консультацию переводить из роддома будут. Что роддому места не хватает. Интересно, если наш роддом и так популярностью не пользуется, в палате бывают, что и по одному лежат, для чего не хватает места?
Swonk писал(а):Про Дубну: подруга рожала там в прошлом году, очень довольна, отдельная палата, хороший уход, посещение близких. Обошлось это удовольствие в районе 10 000р.
Сонька писал(а):У всех врачей манера разговора в приказном порядке: "Встань, повернись,ляг" и.т.д. Ни одного доброго слова за все время пребывания я так и не услышала от своего врача. Придет с утра, постучит трубкой об живот - и все, до следующего дня. А попробуй подойди к ней в течении дня (рабочий день у врачей до 5-ти вечера, но в 4-ре их уже обычно нет), так чуть ли не матом покроет, видите ли, она все дела уже сделала.
Сонька писал(а):Очень часто слышим, как проходят роды (особенно ночью слышимость очень хорошая). И вот что мы слышим (в лучшем случае):"Заткнись, дура!" После этого обыно следует тупой удар и крики роженицы прекращаются.
Сонька писал(а):Деньги там тоже любят (а кто ж их не любит-то?) Чтобы нормально родить, вам это обойдется не так дорого - 10 000 рублей. В принципе нормальная цена, но за эти деньги можно родить и в Дубне, где будет отдельная палата со всеми удобствами.
Ангелок писал(а):Гаврилов сказал что наш роддом скоро тремонтируют, том будет все по высшему разряду, и персонал самый лучший!будем ждать и надеяться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0