???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский роддом

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс июл 08, 2007 22:48 pm

ваш друк прнимавшй роды на дому идиот, хотя и пытался подстраховаться специалистом-акушером...

с позицией по платным родам вполне согласен, заплатил и не переживаешь...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс июл 08, 2007 23:42 pm

кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...потом помотрим как станете относиться к эпидуральной анестезии...

а анастезики можно курить???? :roll:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение UAZtank » Вс июл 08, 2007 23:49 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...потом помотрим как станете относиться к эпидуральной анестезии...

Можно их курить, колоть, принимать вовнуть в колесном и жидком эквиваленте.
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 09, 2007 0:04 am

UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...потом помотрим как станете относиться к эпидуральной анестезии...

Можно их курить, колоть, принимать вовнуть в колесном и жидком эквиваленте.

здорово :good: дайте две....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Anton_Lubavin » Пн июл 09, 2007 0:10 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста попробуйте сами родить что-нить самостоятельно...

А что, в наш век люди уже естественным путем, без медикаментов, родить не в состоянии??
Мы своего родили самостоятельно, без всяко-разных обезболивающих. Сначала занимались на курсах для беременных в Москве - это очень помогло, т.к. жена уже в деталях знала, что будет происходить, как ей на всё это реагировать, как дышать, как самой себе помочь уменьшить боль и т.п.
Рожали платно, в Долгопрудном - я сам присутствовал на родах. Спокойно приехали, нам выделили отдельную предродовую палату, где мы ждали начала процесса, в перерывах между схватками слушая мп3-плеер. И , спустя часов 6, благополучно родили без каких-либо проблем. Ребенка никуда от матери не уносили, жена лежала в чистой, двухместной палате.
В результате от родов остались самые положительные впечатления, ничего особо страшного и невыносимо-болезненного не было. Со слов жены - она думала, что будет гораздо хуже, а оказалось - вполне терпимо.

Недавно у знакомого жена рожала в платном роддоме, на юге Москвы (!). При выборе роддома было категорическое условие: у врачей должна была быть установка - применять любую химию ТОЛЬКО в случае серьёзных осложнений. В итоге доехали и вскоре без проблем родили естественным путем.

Вся эта химия, равно как и большинство случаев кесарева - от нежелания врачей брать на себя ответственность, в любом мало-мальски сложном случае они перестраховываются. Это же относится и к назначению ими лекарств - проще закормить человека таблетками и снять с себя ответственность.
А какие осложнения это вызовет у человека впоследствии - пусть сам разбирается.
Последний раз редактировалось Anton_Lubavin Пн июл 09, 2007 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение Imperator3 » Пн июл 09, 2007 0:30 am

А что, в наш век люди уже естественным путем, без медикаментов, родить не в состоянии??

Мне это напомнило довольно смешной диалог по поводу 3-го эпизода Звёздных войн:
\\\В кинотеатре. Третий Эпизод. Парочка позади меня:
Она: У них что там роботы и роды принимают?
Он: Ну... наверное... это же далекая-далекая галлактика... типа того... Да... Ну да...
Она: Интересно а что тогда люди в этот момент делают.
Он: ... Ну незнаю... (После трех минутной паузы) Кофе пьют.
Она: А у них есть там кофе?
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 09, 2007 9:32 am

Anton_Lubavin писал(а):

Вы сравниваете две несопостовимые вещи роды дома с бабкой повитухой и в роддоме, тем более платно...из вашего рассказа улетучилась одна маленькая деталь, а именно ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД врачей, платный но зато качественный.....или у Вас плеер роды принимал.

я не присутствовал на родах у своей половинки по некоторым причинам....хотя мог, ибо тоже рожали платно.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Anton_Lubavin » Пн июл 09, 2007 10:06 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вы сравниваете две несопостовимые вещи роды дома с бабкой повитухой и в роддоме, тем более платно...из вашего рассказа улетучилась одна маленькая деталь, а именно ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД врачей, платный но зато качественный.....или у Вас плеер роды принимал.

Из сказанного мной очевидно следует, что я ничего не сравниваю.
В жизни есть такие понятия, как "цена риска" и "степень риска".
Так вот - в большинстве случаев женщина, если роды протекают без осложнений, способна родить самостоятельно, как то определено природой. Т.е. степень риска даже при родах дома, очевидно, невелика. При этом цена риска - действительно высока. Именно поэтому разумным решением (во всяком случае, для нас) являются роды в роддоме, чтобы подстраховаться от неожиданностей. Но в таком роддоме, где врачи без крайней надобности в процесс родов не вмешиваются.
Про титанический труд врачей, их профессионализм и умение брать на себя ответственность - именно на это идет расчет, когда ты выбраешь себе врача и роддом.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение gosha » Пн июл 09, 2007 10:40 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Anton_Lubavin писал(а):

Вы сравниваете две несопостовимые вещи роды дома с бабкой повитухой и в роддоме, тем более платно...из вашего рассказа улетучилась одна маленькая деталь, а именно ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД врачей, платный но зато качественный.....или у Вас плеер роды принимал.

я не присутствовал на родах у своей половинки по некоторым причинам....хотя мог, ибо тоже рожали платно.

Титанический?
Какой же труд тогда у роженицы?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 09, 2007 11:21 am

gosha писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Anton_Lubavin писал(а):

Титанический?
Какой же труд тогда у роженицы?

у рожениц и спрашивайте, я что рожал чтоли..... :unknown:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Swonk » Ср июл 11, 2007 0:26 am

Про Дмитров: кто-то из знакомых там рожал - понравилось, кто-то наслушался всяких "прелестей" и отказался - тоже не разочарованы. Я сама там пролежала почти неделю, прежде чем мне сделали УЗИ (Кстати УЗИ я делала за свои деньги в Аэлите, т.к. тот кто этим занимается в роддоме был в отпуске :lol: ) и выясняли, что держать меня там не то что не нужно, а вообще смысла нет, у меня все в порядке! Как вам?
Про Дубну: подруга рожала там в прошлом году, очень довольна, отдельная палата, хороший уход, посещение близких. Обошлось это удовольствие в районе 10 000р.
Про Аэлиту: была у них 3 раза. Первые два раза был один доктор, в третий раз попала к другому (имена и фамилии к сожалению не знаю). Так вот во 2-ой мой приход, мне сказали: что мне нужно лечиться, лечиться и еще раз лечиться и забеременеть я в ближайшее время не смогу при всем желании. Через недели 2 я делала там же УЗИ, которое показало... что я беременна! :D Как такое могло произойти, ума не приложу. :roll:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Allina » Вт окт 02, 2007 19:29 pm

Подруга рожала в Дмитровском роддоме, бесплатно. Ребенок умер. Дело было в январе 2006 года. Никаких патологий не было. Просто врачи-уроды. Прдержали со схватками больше суток, не стимулировали, не обращали на нее внимания вообще.
Я родила двух малышей в Люберцах,в центре "Домашние роды". Очень классно,но дорого.Конечно, из Дмитрова не доехать. Но это я так, к слову...
Allina

Сообщение simpapusik » Ср дек 12, 2007 16:30 pm

Слышала тут крем уха, что женскую консультацию переводить из роддома будут. Что роддому места не хватает. Интересно, если наш роддом и так популярностью не пользуется, в палате бывают, что и по одному лежат, для чего не хватает места?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Лучше поздно, чем никогда. :)

Сообщение Olgovo » Ср дек 12, 2007 21:58 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ваш друк прнимавшй роды на дому идиот, хотя и пытался подстраховаться специалистом-акушером...

с позицией по платным родам вполне согласен, заплатил и не переживаешь...

Приведенное выше и некоторые другие Ваши высказывания, невольно вызывают ряд вопросов. Позволю себе озвучить некоторые из них, заодно с моими предположениями:
(Развейте или подтвердите, если не затруднит) :)

1) Какое отношение Вы имеете к медицине? (надеюсь отдаленное)

2) Сколько у Вас детей? (думаю не более одного и в родах принимали участие "заочно")

3) Насколько хорошо представляете себе процесс родов? (похоже по отрывочным рассказам, сами никогда не присутствовали и даже не видели весь процесс подробно в учебных записях)

Особенно сильно звучит "заплатил и не переживаешь", супругу такое отношение должно радовать. :D

To All

Длинный опус приведенный тут видимо в качестве аргумента, к сожалению имеет широкое распространение в сети, но не становится от этого более достоверным.
Это скорее литературное произведение, чем медицинское. Уровень медицинского образования автора не превышает медучилища средней руки. К величайшему сожалению подобные "материалы" часто производят на неподготовленную аудиторию чрезмерное впечатление.

Спасибо, удачи!
Olgovo

Сообщение Swonk » Вт янв 29, 2008 13:43 pm

simpapusik писал(а):Слышала тут крем уха, что женскую консультацию переводить из роддома будут. Что роддому места не хватает. Интересно, если наш роддом и так популярностью не пользуется, в палате бывают, что и по одному лежат, для чего не хватает места?
Лежала там на сохранении этой осенью, так там совсем наоборот было, во всяком случае на 4-ом этаже. Меня даже на дневной стационар отпустили (и не меня одну), потому что мест не было, ставили простые кушетки в палатах, чтобы хоть как-ть народ разместить.
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Siam » Вт янв 29, 2008 13:57 pm

Swonk писал(а):Про Дубну: подруга рожала там в прошлом году, очень довольна, отдельная палата, хороший уход, посещение близких. Обошлось это удовольствие в районе 10 000р.

У меня тоже знакомая в Дубне рожала. В Дмитровском роддоме из-за ее худобы, сказали будут кесарево делать, чего приятельнице совсем не хотелось. В Дубне родила сама без проблем. Врачи грамотно приняли роды.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Full Throttle » Вт янв 29, 2008 16:00 pm

Жена в Дмитрове рожала, её сестра в Дубне. Был и там и там (в палатах в смысле). Ну Дубне конечно покруче, комфортнее, посители могут приходить не подпольно и все такое. (хотя с другой стороны, а надо ли последнее?!). Если есть деньги-то можно заплатить (у нас не было, т.к. нужно было кесарево и находиться в стационаре дольше обычного). Но и в Дмитрове ничего страшного нет. Всё было в порядке. Опять же отношение роженицы, если она не смотря на рекомендации врачей уходит домой или курит там в туалете ( что уже о многом говорит само по себе), то в принципе мало на что можно расчитывать.
Full Throttle
Частый гость

Сообщение Сонька » Пт фев 15, 2008 0:25 am

Ух, вы уж меня извините, но молчать я больше не могу. В данный момент нахожусь на лечении в дмитровском роддоме. Попала туда почти месяц назад с диагнозом "гистоз", т.е. сильные отеки. Моя лечащий врач из женской консультации сказала мне, что до родов (а на тот момент до них мне также оставался месяц) в роддоме не будут держать, ну я и пошла без всякой задней мысли ложиться в больницу, т. к. с моим диагнозом курс обычно составляет 11 дней. Да не тут-то было! Попала я туда на 38 неделе, и за все время, что там нахожусь, мой срок прибавился только на неделю, т.е. вот буквально на днях делала УЗИ, которое показало, что моя беременность составляет 39 недель. Вот.А что творится в самом роддоме - роженицы просто прозвали его концлагерем.Претензий и требований со стороны мед. персонала полно, а ответственности никакой. Мне казалось (да и сами врачи соглашаются с моим мнением), что свежий воздух для будущих мам как минимум безвреден, а как максимум просто необходим. Фиг вы им подышите в здании душного роддома славного города Дмитрова, да ко всему прочему все закрывают глаза на то, что будущие матери курят прямо в туалете роддома. Врачи разводят руками:"А что мы можем сделать?" Это вы считаете нормальным? Я не буду вдаваться в детальные подробности касательно санитарной обстановки : туалеты вечно в какашках, т.к. сантехнику там не меняли, видимо, лет пятьдесят, на окнах нет штор, а про кормешку вообще отдельный разговор. Иногда мне предстает такая картина: приходит в роддом Гаврилов во время обеда, смотрит, чем кормят будущих мам, и так одобрительно в сторону кухарки кивает, мол, молодцы, так держать. Деньги там тоже любят (а кто ж их не любит-то?) Чтобы нормально родить, вам это обойдется не так дорого - 10 000 рублей. В принципе нормальная цена, но за эти деньги можно родить и в Дубне, где будет отдельная палата со всеми удобствами. Врачи, конечно же, тоже люди, но а мы-то что - нелюди, получается? У всех врачей манера разговора в приказном порядке: "Встань, повернись,ляг" и.т.д. Ни одного доброго слова за все время пребывания я так и не услышала от своего врача. Придет с утра, постучит трубкой об живот - и все, до следующего дня. А попробуй подойди к ней в течении дня (рабочий день у врачей до 5-ти вечера, но в 4-ре их уже обычно нет), так чуть ли не матом покроет, видите ли, она все дела уже сделала.Очень часто слышим, как проходят роды (особенно ночью слышимость очень хорошая). И вот что мы слышим (в лучшем случае):"Заткнись, дура!" После этого обыно следует тупой удар и крики роженицы прекращаются.Короче, вот такие вот дела в нашем роддоме.Хотелось бы, чтобы роды прошли нормально, я уже на 2 недели перехаживаю, боюсь за ребенка, а врач, чтобы, видимо, меня утешить, ставит меньший срок. Очень хотелось бы привлечь своим сообщением кого-нибудь, кто может повлиять на ситуацию и изменить ее к лучшему. Ведь на всех денег не напосешься (
Сонька

Сообщение tatitam » Пт фев 15, 2008 5:58 am

Роддом -режимное заведение,но это не тюрьма, выписывайтесь под свою ответственность и перебирайтесь в Дубну.

Самое лучшее,если и выписывать и угрожать врачам возьмётся ваш близкий человек( необязательно муж,но лучше,чтоб мужчина,мед бабьё затыкает фонтан только ,когда чувствуют физиологически большую силу,увы)

В роддоме есть заведующая,надо разбираться с ней -в процессе разговора с ней вашего родственника можно упомянуть,что вы обратитесь в СМИ ; также надо выяснить и ЗАПИСАТЬ фамилию завроддома -пусть представится и кому подчиняется это медзаведение - ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ,КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ,АДРЕСА ВПЛОТЬ ДО МИНЗДРАВА ОБЯЗАНЫ повесить на специальном стенде,на видном месте в холле :!:

это прошло приказом и давно ,
и отсутствие такого стенда -нарушение.

Запаситесь ВСЕМИ полезными и особенно горячими телефонами на эту тему -держите руку не только на собственном пульсе,но и ограждайте своё настроение,своё здоровье и своего малыша в животике от этих крокозябр. Не воюйте в открытую и в одиночку-нервы дороже- подключайте всех близких.

Врачи не любят шума.И тончик тюремных надзирательниц и кормёжка никудышная -это всё с молчаливого согласия и равнодушия родственников рожениц. :!:

1)

«Телефон доверия» акушерской службы:
332-21-13 (работает с 9 до 18:00 в рабочие дни).

Круглосуточная оперативная служба:
251-83-00

Экстренной медико-психологической помощи в кризисных ситуациях:
205-05-50
Экстренной психологической помощи:
575-87-70
Психологической помощи женщинам:
282-84-50

http://www.medtrust.ru/pls/important/te ... index.html
по этим телефонам можно узнать и более интересные и необходимые телефоны.Только не бойтесь звонить. :wink:

2)
http://www.mzsrrf.ru/obr_zapros/

-Обращение в Министерство

1. Если Ваше обращение содержит информацию личного характера и Вы хотели бы получить на него ответ, Вам следует отправить письмо обычной почтой по адресу: Рахмановский пер., д. 3, г. Москва, ГСП-4, 127994

2. Обращения в электронном виде, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания Фамилии, Имени и Отчества, полного обратного почтового адреса рассмотрению не подлежат.

3)
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор)

109012, Москва, Славянская площадь, 4, стр.1

Лакомкин Максим Михайлович

т. (495) 624-80-90

-взято с офиц.сайта минздрава http://www.mzsrrf.ru/press/

4)
http://www.roszdravnadzor.ru/people.html

-ничто не мешает позвонить напрямую и занять две минуты их драгоценного времени:- Здравствуйте,извините,помогите пожалуйста узнать телефон горячей линии КУДА можно обратиться по вопросу нарушений медицин.деят-ти роддома г.Дмитров....и т.д. ИЛИ телефон юриста от федеральной службы, занимающегося такими вопросами?

-----------------

Обращения граждан

Свои вопросы, предложения вы можете направлять в Федеральную службу
по адресу: 109074, Москва, Славянская площадь, д.4, стр.1
по e-mail: [email protected]

Отдел по работе с обращениями граждан и контроля исполнения документов Управления делами Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает, что в соответствии с действующим законодательством обращение помимо сути вопроса должно содержать фамилию, имя, отчество автора, адрес места жительства или работы.

--------------

Графики приёма граждан руководителями
Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития

Фамилия, имя, отчество руководителя Должность Дни, часы приема Телефон для записи на прием

Руководство
Юргель
Николай Викторович Руководитель Федеральной службы Среда
1000-1200 698-14-70

Младенцев
Андрей Леонидович Заместитель Руководителя Федеральной службы Четверг
1000-1200 698-14-77

Серегина
Ирина Федоровна Заместитель Руководителя Федеральной службы Понедельник
1000-1200 698-40-75

Тельнова
Елена Алексеевна Заместитель Руководителя Федеральной службы Вторник
1000-1200 698-30-94

Управление организации государственного контроля качества медико-социальной помощи населению
Бурнашов
Рубен Узбекович Начальник управления 2-ая
Среда
900-1300 698-40-64

Карпов
Александр Сергеевич Заместитель начальника управления 1-ая и 3-я
Среда
900-1300 698-24-91

Хозяинов
Юрий Александрович Заместитель начальника управления 2-ая
Среда
900-1300 698-27-54

Управление делами

Овчинников
Эдуард Михайлович Начальник управления Понедельник
900-1100 698-42-51

Лисовой
Леонид Васильевич Заместитель начальника управления Понедельник
900-1100 698-46-08

Палинкаш
Михаил Васильевич Заместитель начальника управления Понедельник
900-1100 625-48-63

Кучинская
Ольга Анатольевна Заместитель начальника управления Понедельник
900-1100 698-40-98

- даны графики приёма граждан, но даны и телефоны!

И расскажите потом,хватило ли одного звонка от федералов к завроддома или получилось без войны переселиться в Дубну.

Возможно ,ситуация разрешаема всего лишь одним звонком ,но это может гарантировать только более-менее нормальное отношение к вам, всё остальное останется,как и раньше, а вот,когда нагрянет проверка от федералов и встанет вопрос " как такое медучреждение вообще прошло аккредитацию",тогда только всё изменится.

Сама была тому свидетелем,попав в обычный роддом,где прошла такая проверка после жалоб родственников.ОООоо, :lol: курорт ! Можно только описать,как кормили и этого достаточно будет,чтоб и стерильность и вежливость "дорисовать" в уме.Всё изменилось.НО хватило на два года.Потом снова ситуация стала сползать,халатность,грубость снова стали проскальзывать.

кормили: гречка с окорочком варёным (огроменным!, а по праздникам -два раза гречка с окорочком-утром и вечером)- завтрак,
обед- борщ свекольный со сметаной (вполне мясной,кусочки мяса крупные,капустка-ммм :) ), ужин-картоф.пюре с жареным куском горбуши ( куски реально крупные,видимо,и окорочок и рыба не меньше 300-400 граммов положено на одну порцию).Всегда готовое тёплое кипячёное молоко. Манная каша -редко,на молоке ,сладкая,с маслом сливочным. Пшённая- так же редко. В основном -борщ мясной, пюре с рыбой, гречка с куриным окорочком, стакан сметаны -два раза в день, молока-запейся.А ведь родственники ещё приносят -котлеты,компоты, икру красную,сгущёнку и т.д. - в коридоре холодильник для этого стоял.

Питание было "выстроено" таким образом,что если женщине не приносят еду родственники,то она и так имеет возможность кушать за двоих-троих-четверых,- в добавке никто не отказывал.

Что касается духоты- на выходные отпускали домой, но и каждый день можно гулять часа два под присмотром родственника.
От лекарств,имеющих последствия двоякое( то ли поможет,то ли вызовет нежелательные отклонения в развитии плода) можно было отказаться: микрофоллин ,например. Лошадиные дозы папаверина и т.д. -врачи всем делают "норму",надо требовать снижать дозы.Вы не больная,вы НЕ ПАЦИЕНТКА, вы обычная здоровая беременная женщина.Кстати,там у них баллоны есть, с кислородом. Напроситесь принимать кислородные процедуры (просто дышать через зонд),почему-то врачи это дело не афишируют.(жалко им и кислорода? :) ).
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Ангелок » Пт фев 15, 2008 11:53 am

я рожала в нашем Дмитровском роддоме 10 месяцев назад, жалоб и притензий не имею, т.к. все прошло на ура.денег ни рубля не заплатила, чему очень рада.Приехала в 5 вечера,дежурный врач- клизмочку, котетер, пузырь прокололи, еще несколько часиклв, капельница, обезболивающее (что бы отдохнула), аппарат для прослушивания серцебиения ребенка, позвала медсестер в нужный момент, раз-два и я пошла рожать, три четыре... голова, плечо и все готово.Даже шутки шутили...

5 дней в палате 2-х местной и домой.Ела там только яйца, хлеб, печенье, все остальное приносили из дома.

я не хотела за бешенные деньги ехать за тридевять земель, потому что ни кто бы не приходил,еду не носили, а домой наверняка на электричке бы пришлось пилить(ну это отдельная история про мужа пох***та).

Гаврилов сказал что наш роддом скоро тремонтируют, том будет все по высшему разряду, и персонал самый лучший!будем ждать и надеяться!!!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
Ангелок

Сообщение Swonk » Пт фев 15, 2008 12:06 pm

Сонька писал(а):У всех врачей манера разговора в приказном порядке: "Встань, повернись,ляг" и.т.д. Ни одного доброго слова за все время пребывания я так и не услышала от своего врача. Придет с утра, постучит трубкой об живот - и все, до следующего дня. А попробуй подойди к ней в течении дня (рабочий день у врачей до 5-ти вечера, но в 4-ре их уже обычно нет), так чуть ли не матом покроет, видите ли, она все дела уже сделала.

Я лежала в Дмитровском роддоме на сохранении этой осенью, у меня такого не было. На все жалобы врач реагировала адекватно, подходила к ней и после обхода. По истечении 5 дней поросилась на дневной стационар, устала там лежать, да и причин задерживать меня там уже не было, все анализы сдала, прошла все требуемые процедуры. Меня отпустили, походила недельку на дневной, а потом и вовсе на работу вышла. При чем никакого блата у меня там нет и не было.

Сонька писал(а):Очень часто слышим, как проходят роды (особенно ночью слышимость очень хорошая). И вот что мы слышим (в лучшем случае):"Заткнись, дура!" После этого обыно следует тупой удар и крики роженицы прекращаются.

А в это вообще с трудом верится. Крики рожениц слышали, плач детишек маленьких тоже, а вот чтобы медперсонал так с роженицами обращался - нет. Хотя бывают разные случаи, у меня мама медик, двоих родила. Да и все, кто рожали говорят, главное слушать акушерку! А когда акушерка говорит: "Не тужься!" (ей же надо развернуть ребеночка так, чтобы он вышел нормально и с минимальным ущербом для матери). А роженица продолжает орать и тужиться еще сильнее, то на таких и кричат. И потом, как вы могли услышать звук удара? Вы же на 4-ом этаже, а родовая на 5-ом!

Сонька писал(а):Деньги там тоже любят (а кто ж их не любит-то?) Чтобы нормально родить, вам это обойдется не так дорого - 10 000 рублей. В принципе нормальная цена, но за эти деньги можно родить и в Дубне, где будет отдельная палата со всеми удобствами.

Деньги любят везде, в той же самой Дубне. Но моё мнени о том роддоме недавно сильно изменилось в худшую сторону. У знакомого рожала там жена, так он после родов пошел смотреть на ребенка. По его словам, он прошел туда прямо в верхней одежде, и никто из медперсонала не сделал ему замечания, пока он искал палату! Я не хочу лежать в роддоме, где вот так запросто с улицы может зайти любой человек и заглядывать в палаты. Неизвестно, ЧТО он может принести с собой. А ни мне, ни тем более моему ребенку зараза не нужна.

ИМХО. Я ни в коем случае не оправдываю условия Дмитровского роддома, практически в каждом подобном заведении есть свои плюсы и минусы, но мне кажется, что в зависимости от того, как ты будешь относиться к другим, так же будут относиться и к тебе. Кроме вас у врчаей еще очень много женщин, за которыми нужен уход. Почему вы думаете, что ваш случай уникален, и врач должна уделять вам внимание в таких количествах, в каких вы хотите? Ищите причины в себе...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение White_bear » Пт фев 15, 2008 12:11 pm

Попробуйте рожать в той же самой Дубне. Или вот альтернатива Институт матери и ребенка, там роды стоят 140 т. рублей, мы там и собираемься рожать и наблюдаемься там же.
А жалобы тут или где то еще не изменят ситуации где бы то небыло , в Роддоме или где то еще.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Dee » Вт фев 19, 2008 19:00 pm

Думаю, что такие деньги можно отдать, если патология какая-то есть.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение White_bear » Вт фев 19, 2008 20:26 pm

Такие деньги можно отдать за спокойствие.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение gosha » Вт фев 19, 2008 20:58 pm

Ангелок писал(а):Гаврилов сказал что наш роддом скоро тремонтируют, том будет все по высшему разряду, и персонал самый лучший!будем ждать и надеяться!!!

Гаврилов и персонал тоже отремонтирует? Молодец, на что замахнулся. Практически господь. Аминь. Ну вот насколько я знаю, что "обслуживание" Гавриловых в Дмитрове, совсем не такое как у всех остальных. Как же он поймет, что надо менять в мире медицины, если он никогда в жизни не видел этого обслуживания? :D
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ