Вот сегодня какой то лох захотел обогнать меня по обочине. И конечно он это сделал очень с большими напрягами. Просто потому что мне так захотелось с нарушителем сделать. Пусть он гробит себя, свою семью, свою подвеску, но меня это волновать не должно.
Катёнка писал(а):...
Я часто по обочине объезжаю вереницу от ГАИ до перекрестка Махалина-РТС. Авто позволяет. ...
GREG писал(а):Ну все, вроде на Всех наехал. Пусть теперь закидают тухлуми яйцами эпиорниса:)
gosha писал(а):GREG поверь мне, если я стану ездить как все это быдло, пускай найдется учитель и научит. Разве я против? Если я подрезаю, обгоняю справа, ежу по втречке, выежаю на красный, паркуюсь по середине дороги, ежу по двору больше 60 км в час, то мне либо камаз в лоб нужен либо отбитые почки. В остальных случаях я думаю учителя не особо нужны.
GREG писал(а):...приятно встретить на дороге пускай немногичисленных, но все таки появляющихся в последнее время единомышленников.
gosha писал(а):Нет не согласен.
Как понять напрягает пробку то, что катенка лезет по обочине?
2GREG: для того что бы учитывать слабость мотоциклиста, давай все таки дадим мотоциклисту слово. Выежая на своем драндулете, он обязан быть внимательным и тактичным, учитывая что его переедут и ему будет хуже?
Перед маневром он должен задуматься как народ отреагирует на его поступок. Вот когда вторая половина движения будет все таки задумыватся, я думаю проблем и споров не будет. А то глупо списывать все на чьюто слабость это конечно вариант, но для меня он не приемлем. Точно так же как говорить, "да пускай эта блондинка ездит как хочет". Не ездить все должны по правилам или хотя бы по правилам приличия. А то расплодили мудаков и идиоток, а потом сказали "ну что же вы хотите это же мотоциклист/блондинка".
GREG писал(а):...
Для себя я решил, что лучший способ "лечить" - личный пример правильного (по возможности) вождения и мне всегда приятно встретить на дороге пускай немногичисленных, но все таки появляющихся в последнее время единомышленников.
Andres писал(а):SelL ты и вправду чтоли туп, или придуряешься??? А может ты уже летал с заднего сиденья??? А уж шум машины от шума мотоцикла каждый идиот отличит!!! А мотоциклисты ночью действительно достают, да и днём если переходишь дорогу, то опасней из-за мотоциклистов!!! Без башки они многие! И правила для них не писаны никакие!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0