???????? ???????????????? ?? ????????

Задолбали ночные гонщики

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Andres » Ср июн 13, 2007 20:24 pm

SelL ты и вправду чтоли туп, или придуряешься??? А может ты уже летал с заднего сиденья??? А уж шум машины от шума мотоцикла каждый идиот отличит!!! А мотоциклисты ночью действительно достают, да и днём если переходишь дорогу, то опасней из-за мотоциклистов!!! Без башки они многие! И правила для них не писаны никакие!!! :twisted:
Andres
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Ср июн 13, 2007 21:42 pm

Андрес, имея большой стаж общения с мото, далеко не всегда отличу оного от авто за окном. Я, по Вашим меркам, ИДИОТКА :lol: 8) Эх, переживу :wink:
Гоша, сие
Вот сегодня какой то лох захотел обогнать меня по обочине. И конечно он это сделал очень с большими напрягами. Просто потому что мне так захотелось с нарушителем сделать. Пусть он гробит себя, свою семью, свою подвеску, но меня это волновать не должно.

означает, что тебя задевает, что кто-то может себе позволить ездить по обочине? Или просто быстрее тебя?
Я часто по обочине объезжаю вереницу от ГАИ до перекрестка Махалина-РТС. Авто позволяет. Если меня обгонят, я не напрягусь.

А теперь по теме :wink: Мотоциклист (как и таксист) по определенным параметрам бросается в глаза среди братьев-автомобилистов. С малолетками надо ругаться, писать жалобы, заявления, но бить и убивать не стоит.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Ср июн 13, 2007 22:07 pm

Обогнать он конечно меня может попытатся. И если я ему позволю это сделать он это сможет сделать, но и мое право нажать газ и закрыть ему возврат на асфальтовое полотно, что я ему и сделал :lol:

Меня в принципе такие вещи не задевают, просто подвернулся один из таких, которых я не захотел пропускать принципиально.
Хотя мне не нравится, но мне лично пофигу кто там на обочине ездит, лично я не опущусь до этого. Мое авто тоже позволит :D

Если тебе хочется писать заявления - дерзай, может быть что нибудь кроме нервов потраченных ты добьешься. В россии твоими заявлениями можно просто подтереться, извините за выражение. У нас воры и убийцы выходят сухими из зала суда, а ты нарушителя ПДД своими заявлениями наказать. Курам насмех.

А ругаться это больше "бабкое" занятие :D, увы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Ср июн 13, 2007 22:30 pm

Катёнка писал(а):...
Я часто по обочине объезжаю вереницу от ГАИ до перекрестка Махалина-РТС. Авто позволяет. ...

Удивляет не то, что нарушают. Бывает часто и неумышленно, из-за невнимательности, ещё по какой причине. И сам нарушал. Удивляет, что считают это вполне нормальным, в порядке вещей и пропагандируют это действо.
Обгон справа, как и движение по обочине, запрещены ПДД.
Есть у меня товарищ, любитель был по обочине лихо объехать вереницу машин. Авто позволял. Пока перед ним внезапно не появился зад самосвала, съехавшего с дороги. После ремонта и долгого выздоровления избегает подобного.
На форуме кто то уже высказывал это. Я не могу запретить человеку ехать по обочине, но сделаю всё, что б затруднить ему возвращение на полосу, хамство должно быть наказуемо.
Сказанное касается и темы.

P/S/ ...пока собирался с мыслями, Гоша действовал. :)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср июн 13, 2007 22:51 pm

Действительно, отмазка "у меня позволяет машина" очень уж порадовала. Мой каток позволяет всех закатывать и ЧТО? На мкаде обочина для обгона за 100 км в час. В дмитрове обочина обогнать всех.
Ну извините, все же я оставлю за собой ответные меры просто не позволять вклинится. Хорошая погода у меня в машине - значит не уступлю, не влом. А если гроза у меня... поедете дальше месить грязь и прыгать на колдо**инах :wink:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср июн 13, 2007 22:58 pm

15 минут назад на большевисткой меня обогнал мотоцикл с двумя ездюками через встречку оба без шлемов, возврат на свою полосу с подрезанием классики идущей впереди...... :!:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Garikk » Ср июн 13, 2007 23:46 pm

И вообще обочина не для того чтобы по ней ездить...

Частенько мотаюсь в сторону Бронниц... и если ехать обратно в воскресенье в Москву, перед мостом через р. москву... страшнейшая пробка... все черезчур "умные" пилят по левой обочине... объезжая "тупых лохов" которые стоят уже в 4 ряда на 2хполосной дороге.... и усугубляя пробку тем, что на выезде первыми впихиваются только они...т.е. на светофор в сторону моста проезжает 4 машины с обочины и 1 машина из пробки...

Так вот вывод... если бы все ехали как надо, пробка была бы на 3 км. короче... ну тут ничё не поделаешь....походу у нас менталитет такой... грустно

Давайте хотябы в родном городе будем уважать друг друга...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Andres » Чт июн 14, 2007 2:28 am

[quote="Катёнка"]Андрес, имея большой стаж общения с мото, далеко не всегда отличу оного от авто за окном. Я, по Вашим меркам, ИДИОТКА :lol: 8) Эх, переживу :wink:
Никто не считал вас идиоткой!!! :) Я тоже люблю мотоциклы и тоже немало с ними общался, но отличить всё можно, мотоцикл это или нет! :D Хотя конечно же смотря какой мотоцикл и какое окно! :lol:
Andres
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июн 14, 2007 7:16 am

...нормально! Кать, это как же понимать - "машина позволяет"? Как-то Чувак Вас пожалел в своем посте... Вы же понимаете, что его пост - для Вас? Персонально? Ну, ладно, Вы объехали всех по обочине, никому при этом не мешая, хотя это прямо запрещено ПДД. Но ведь Вы потом вклиниваетесь в поток, тормозя его. Почему все, кого Вы объехали, никому вроде бы не мешая, должны теперь Вас ждать?

ЗЫ ...в очереди за водкой в восемьдесят шестом году таким хитрецам примитивно (извините меня, пожалуйста, за подробности) били морду.
ЗЗЫ ...по всем признакам выходит, что те очереди никуда не делись - они просто переместились на дороги.
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Чт июн 14, 2007 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июн 14, 2007 7:57 am

...а ночные гонщики задолбали по самое некуда. Мотоциклисты - в особенности. Даже при равной глубине вакуума в черепных коробках водителя автомобиля и водителя мотоцикла получается, что мотоциклист всё равно в глазах окружающих проигрывает... то есть в ушах окружающих. Частотные характеристики звуков, издаваемых исправными автомобилем и мотоциклом, таковы, что при одинаковом звуковом давлении ухо человека как гораздо более громкое воспринимает звучание мотоцикла. Но мотоциклист - он же не человек, чем он и гордится, ему этот треск, видать, словно бальзам на израненную в дорожных схватках с автолюбителями душу...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Рыся » Чт июн 14, 2007 8:58 am

По поводу обгона на объездной. Суббота, утро, жара 30 градусов, пробка, большинство мирно, тихо едут, справа (по обочине) мчит дедуля на девятке и упирается в отбойник у переезда, пожалела, пропустила перед собой, так эта зараза прямо передо мной и заглохла. Когда объезжала его, то могла сказать ему в окно массу интересного (благо руль справа), да воспитание не позволило хамить человеку в возрасте. Но где был смысл рвать машину по обочине чтоб потом заглохнуть на асфальте. И таких, простите, уродов полно, и пробки в большинстве случаев из-за них... :evil:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт июн 14, 2007 10:33 am

Диаметр выхлопной трубы и громкость выхлопа транспортного средства обратно пропорциональны интеллекту и размеру полового члена его владельца (R)
UAZtank

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 10:35 am

Во мля! Собрались святоши. Девочка честно сказала что ездит по обочине.
Причем почему-то Чувак сделал вывод что она это пропагандирует и ВСЕ давай ее гнобить. Будьте честными сами с собой - вы все ведь тоже нарушаете, хотя бы иногда, ПДД.
То что Гоша решил для себя "наказывать" и "учить" других - его дело.
Только такой подход против него же и обернется рано или поздно, когда сам совершив ошибку - встретит такого же "учителя".
Латинос не надо ВСЕХ мотоциклистов под один гребень - нечеловеки, обидно. И пространно рассуждать о звуковом давлении ИСПРАВНОГО автомобиля и мотоцикла - это бред. Исправные звучат примерно одинаково. Норм звукового давления для производителей "стоковых" мотоциклов никто не отменял.
Речь в посте идет в основном о спортах, которые как правило мало того что "тюнятся", так еще и движки "живут" в районе 8500 - 10000 об/мин.

Ну все, вроде на Всех наехал :). Пусть теперь закидают тухлуми яйцами эпиорниса:)
GREG
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт июн 14, 2007 10:49 am

GREG писал(а):Ну все, вроде на Всех наехал :). Пусть теперь закидают тухлуми яйцами эпиорниса:)

Меня пропустил. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 10:56 am

GREG поверь мне, если я стану ездить как все это быдло, пускай найдется учитель и научит. Разве я против? Если я подрезаю, обгоняю справа, ежу по втречке, выежаю на красный, паркуюсь по середине дороги, ежу по двору больше 60 км в час, то мне либо камаз в лоб нужен либо отбитые почки. В остальных случаях я думаю учителя не особо нужны.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 11:29 am

gosha писал(а):GREG поверь мне, если я стану ездить как все это быдло, пускай найдется учитель и научит. Разве я против? Если я подрезаю, обгоняю справа, ежу по втречке, выежаю на красный, паркуюсь по середине дороги, ежу по двору больше 60 км в час, то мне либо камаз в лоб нужен либо отбитые почки. В остальных случаях я думаю учителя не особо нужны.

Гош! "Лекарство"(ударение на "а") - занятие неблагодарное. Одно дело когда ты на авто - авто "лечишь", там как правило только авто страдает, мотоциклист же более не защищен и леча его ты человека можешь травмировать.
Еще раз повторю - мотоциклисту, как и любому другому не все дозволено, просто другим участникам движения надо делать скидку на степень защиты и последствия.
Для себя я решил, что лучший способ "лечить" - личный пример правильного (по возможности) вождения и мне всегда приятно встретить на дороге пускай немногичисленных, но все таки появляющихся в последнее время единомышленников :).

Максиму - и на тебя до кучи тоже, правда пока не понял за что :))
GREG
Пользователь

Сообщение Рыся » Чт июн 14, 2007 11:34 am

Да дело тут не в наездах, и не в святых (у всех есть свои недостатки). Может Катёнка обгонять по обочине не напрягая остальных участников движения - ради бога, но если это делается во благо только себя и накакать на всех остальных - то жаль.
На самом деле всё просто - давайте уважать друг друга (не только на дороге). :roll:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение maxerror » Чт июн 14, 2007 11:43 am

GREG писал(а):...приятно встретить на дороге пускай немногичисленных, но все таки появляющихся в последнее время единомышленников :).

Да, есть такое дело, я тоже заметил, радует, что культура вождения начинает повышаться!
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 11:48 am

давайте уважать друг друга (не только на дороге).

ДА!! :lol:
GREG
Пользователь

Сообщение UAZtank » Чт июн 14, 2007 11:54 am

happy end
UAZtank

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 12:03 pm

Нет не согласен.
Как понять напрягает пробку то, что катенка лезет по обочине?

2GREG: для того что бы учитывать слабость мотоциклиста, давай все таки дадим мотоциклисту слово. Выежая на своем драндулете, он обязан быть внимательным и тактичным, учитывая что его переедут и ему будет хуже?
Перед маневром он должен задуматься как народ отреагирует на его поступок. Вот когда вторая половина движения будет все таки задумыватся, я думаю проблем и споров не будет. А то глупо списывать все на чьюто слабость это конечно вариант, но для меня он не приемлем. Точно так же как говорить, "да пускай эта блондинка ездит как хочет". Не ездить все должны по правилам или хотя бы по правилам приличия. А то расплодили мудаков и идиоток, а потом сказали "ну что же вы хотите это же мотоциклист/блондинка".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение GREG » Чт июн 14, 2007 12:27 pm

gosha писал(а):Нет не согласен.
Как понять напрягает пробку то, что катенка лезет по обочине?

2GREG: для того что бы учитывать слабость мотоциклиста, давай все таки дадим мотоциклисту слово. Выежая на своем драндулете, он обязан быть внимательным и тактичным, учитывая что его переедут и ему будет хуже?
Перед маневром он должен задуматься как народ отреагирует на его поступок. Вот когда вторая половина движения будет все таки задумыватся, я думаю проблем и споров не будет. А то глупо списывать все на чьюто слабость это конечно вариант, но для меня он не приемлем. Точно так же как говорить, "да пускай эта блондинка ездит как хочет". Не ездить все должны по правилам или хотя бы по правилам приличия. А то расплодили мудаков и идиоток, а потом сказали "ну что же вы хотите это же мотоциклист/блондинка".

Слышь мутант-тазиковод(Правда Нравиться??). Мой драндулет твоей помойки технически гораздо совершенней.

Почему когда ты пишешь про мотоциклистов и мотоциклы - сплошь уничижительные метафоры. В отношении себя - нравиться?(пример выше).

Слабость и НЕЗАЩИЩЕННОСТЬ - вещи разные.
Никто не списывает на глупость и наглость КОГО-БЫ то не было (мотоциклисты, пешеходы и пр.)

Какого рожна ты на себя роль судьи-то дорожного примерил? Если следовать твоей логике законника - ты своими действиями творошь самоуправство.
GREG
Пользователь

Сообщение Durak » Чт июн 14, 2007 12:44 pm

GREG писал(а):...
Для себя я решил, что лучший способ "лечить" - личный пример правильного (по возможности) вождения и мне всегда приятно встретить на дороге пускай немногичисленных, но все таки появляющихся в последнее время единомышленников :).

Абсолютно согласен.
Но не соблюдающие правила - напрягают очень. Во вторник обгон Мицубисей L200 на скорости 70 км/ч колонны (которую собрал "умник" на чем-то, что явно могло ехать больше) меня напряг хотя бы тем, что напылил так, что кучу пыли всосало в салон, а видимость стала практически нулевая. Но то, что увидел в следующие пять минут - напугало. Еще один "умник" на Акценте(вроде) полез эту колонну обгонять (метров 200, думаю, было), увидел автобус и шарахнулся вправо, тут из колонны "шахид", идущий ему борт о борт, полез в обгон. Акцент шарахнулся к обочине, стал тормозить, порыскал по полосе (видимо плохо передний привод торможение с повернутыми колесами воспринимает) и каким-то чудом влез в колонну, никого не зацепив. Так что, СОБЛЮДАЙТЕ ПДД.
А "ревуны" утомили, но калечить их не стоит. Самим потом противно станет.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт июн 14, 2007 12:50 pm

Интересно в чем же мое самоуправство проявляется, мутант-драндулевод?
То, что я каким то мудакам не даю беспредельничать. Ну так это мое право, аварийную ситуацию не я правоцирую, я лишь могу не стараться из нее выйти.

В том что мне му**ки не нравятся? Извините, но личное мнение мне навязывать никто не в праве. Мое право считать их уродами. И насчет совершенства ты попробуй сравнится с нормальным мотиком, а не тазиком.
А то сравнивать разные транспортные средства как то тухло пахнет. Но тебе в принципе нормально.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение SelL » Чт июн 14, 2007 13:00 pm

Andres писал(а):SelL ты и вправду чтоли туп, или придуряешься??? А может ты уже летал с заднего сиденья??? А уж шум машины от шума мотоцикла каждый идиот отличит!!! А мотоциклисты ночью действительно достают, да и днём если переходишь дорогу, то опасней из-за мотоциклистов!!! Без башки они многие! И правила для них не писаны никакие!!! :twisted:

С заднего сидения я не летал ни разу! А туп скорее всего ты бык пенопластовый...Правила для всех едины и также многие их не соблюдают как из мотоциклистов так и из автомобилистов. Ладно всем спасибо за созданную картину мировозрения о мотоциклистах, всем кто поддерживал и кто критиковал. Прежде всего надо уважать всех участников дорожного дижения:автомобилистов, пешеходов и мотоциклистов, т.е. человека и никто не вправе лишать живое существо его собственной жизни.
Пока!
ЗЫ Я сам езжу на авто и на мото и то и другое имеется у меня в наличии. На мото стаж более 10 лет и постоянно переходил из класса в класс. Сейчас езжу на литровым спортбайке из последних моделей со стоковым нетюниным глушителем и не гоняю по дворам или городу с высокой скоростью...
SelL

Пред.След.

Вернуться в Наезды