Durak писал(а):ЗЫ: А что, дорогу действительно перекрыли? То есть, пока такие близкие (в том смысле, что недалекие) жених и невеста перемещались по мосту, все стояли, а не двигались медленно?
GREG писал(а):а ты предлагаешь подраться Антону с пьяной свадьбой? От того что он выскажет им находясь через 30 машин, чтото изменится? Вообще разборки на дороге тоже не попадают в его определения культуры и законности. А здесь он просто выплеснул то, что успел донести. Вероятно просто хочет понять как с этим свинством бороться.
Почему сразу драться-то? Сначала можно попросить освободить дорогу :twisted: .
Кстати Антоша выше высказался - что будь такая возможность, он бы высказал им свое недовольство.
..как с этим свинством бороться - в этой стране я думаю ответ знают все, другое дело - решаешься ты на это или нет.
До какой степени умственной деградации, до какой степени деградации внутренней культуры нужно дойти, чтобы не понимать всю дикость такого рода поступков??!!!
королева марго писал(а):Kmaro писал(а):Исходя из писанины, можно сделать вывод что нужен специальный мост для свадеб!
он есть в валу. там даже подковки в виде арочек. прелесть! и маршрут короткий. там даже упитанную невесту можно без труда перенести!
White_bear писал(а):Носить нужно через 7 мостов, что бы вы знали так что один мост не котируется в любом случае.
White_bear писал(а):Не думаю что на Руси были автомобили или кареты у всех Может быть при переиначивании этого поверия на современный лад и нужно через 7 проехать и через 1 пронести. По моему это все от лени
White_bear писал(а):Интересно, где они лошадей брали ? или на тех которые землю пашут ездили ?
gosha писал(а): вопрос стоит четко - как и куда жаловатся.
Anton_Lubavin писал(а):Durak писал(а):ЗЫ: А что, дорогу действительно перекрыли? То есть, пока такие близкие (в том смысле, что недалекие) жених и невеста перемещались по мосту, все стояли, а не двигались медленно?
Именно - наглухо перегородили. Процессия просто остановилась, раскорячившись вдоль моста.
Здешние посты - это не треп, как хотят представить некоторые - это попытка выризить отношение к попранию элементарных норм культуры взаимоотношений между людьми. Чтобы некоторые, читающе эту ветку, узнали отношение окружающих к таким фактам и задумались, стоит ли реализовывать традиции, навлекаяя на себя справедливый гнев, или проще немного подумать, и сделать всё красиво, деликатно, гармонично, культурно... какие еще определения нужны, чтоб до людей, наконец, дошло?
И случай со свадьбой лишь частный (хотя и вопиющий - лично у меня знакомые на работе и друзья просто офигели) - мы с женой ездили по дорогам Италии и Греции, проехав многие тысячи км. - отношение людей друг к другу там и здесь (в частности - на дорогах), в общем и целом, кардинально отличается. К моему великому сожалению
Да, там также повсеместно нарушают ПДД, однако стараются делать это так, чтобы не мешать при этом другим. И вообще всё делать так, чтоб не мешать. Там даже левый ряд стараются не занимать, а если дорога имеет по одной полосе в каждую сторону, то медленно едущие авто жмутся к обочине, чтобы их проще было обогнать. Часто ли у нас такое происходит? Обычно наоборот, едут посредине дороги, или 90 км/ч в левом ряду, думая, что если не нарушают скоростной режим, значит пошли все нах.
White_bear писал(а):Носить нужно через 7 мостов, что бы вы знали так что один мост не котируется в любом случае.
GREG писал(а):Anton_Lubavin писал(а):Durak писал(а):ЗЫ: А что, дорогу действительно перекрыли? То есть, пока такие близкие (в том смысле, что недалекие) жених и невеста перемещались по мосту, все стояли, а не двигались медленно?
Именно - наглухо перегородили. Процессия просто остановилась, раскорячившись вдоль моста.
Здешние посты - это не треп, как хотят представить некоторые - это попытка выризить отношение к попранию элементарных норм культуры взаимоотношений между людьми. Чтобы некоторые, читающе эту ветку, узнали отношение окружающих к таким фактам и задумались, стоит ли реализовывать традиции, навлекаяя на себя справедливый гнев, или проще немного подумать, и сделать всё красиво, деликатно, гармонично, культурно... какие еще определения нужны, чтоб до людей, наконец, дошло?
И случай со свадьбой лишь частный (хотя и вопиющий - лично у меня знакомые на работе и друзья просто офигели) - мы с женой ездили по дорогам Италии и Греции, проехав многие тысячи км. - отношение людей друг к другу там и здесь (в частности - на дорогах), в общем и целом, кардинально отличается. К моему великому сожалению :(
Да, там также повсеместно нарушают ПДД, однако стараются делать это так, чтобы не мешать при этом другим. И вообще всё делать так, чтоб не мешать. Там даже левый ряд стараются не занимать, а если дорога имеет по одной полосе в каждую сторону, то медленно едущие авто жмутся к обочине, чтобы их проще было обогнать. Часто ли у нас такое происходит? Обычно наоборот, едут посредине дороги, или 90 км/ч в левом ряду, думая, что если не нарушают скоростной режим, значит пошли все нах.
это не треп, как хотят представить некоторые
Чтобы некоторые, читающе эту ветку, узнали отношение окружающих к таким фактам и задумались, стоит ли реализовывать традиции, навлекаяя на себя справедливый гнев,
Антош! Те кто мосты перегораживает, даже если прочтет эту ветку, вряд ли изменит свое мнение и поведение. Потому как справедливый гнев ты не им на дороге высказываешь, а нам в форуме.
До тех пор пока мы все в форумах "бьемся", то "хозяева жизни" тех или иных мастей в "реале" так на нас "класть" и будут.
В этой стране к большому сожалению не по законам живут, а по-понятиям.
Гоше!
Теоретически закон и тебя и меня и Антошу защищать должен, но однако как ты наверное знаешь в нашей стране и в более худших и однозначных ситуациях он гражданам ничего не дает. И культура умерла здесь в глобальном масштабе, как это ни прискорбно.
По-поводу законности и культуры пример из жизни:
Собственный двор (достаточно чистый - следим).
В прошлом году стали собираться компании - я их так культурно просил не мусорить, не орать после 23-30.
Смотрели мне в глаза и клятвенно заверяли - что все будет ОК.
После того как я 2 раза их предупредил - пошел к соседу, объяснил ему проблему и мы с ним ввалили им пиздюлей.
С тех пор к нам чужие пока во двор не ходят.
Так что на данном историческом этапе - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
GREG писал(а):Ха! Потрепаться-то и сам любишь, Уважаемый
Anton_Lubavin писал(а):...или 90 км/ч в левом ряду, думая, что если не нарушают скоростной режим, значит пошли все нах.
Латинос писал(а):Anton_Lubavin писал(а):...или 90 км/ч в левом ряду, думая, что если не нарушают скоростной режим, значит пошли все нах.
...блин, еще один чуть-чуть беременный... :) :)
Тос, если ты считаешь, что можешь нарушить ПДД, превышая скорость, то почему запрещаешь другим нарушать ПДД, создавая помехи движению прочих транспортных средств? Принципиально? Ведь и то, и другое - нарушение закона, не так ли?
Латинос писал(а):Anton_Lubavin писал(а):...или 90 км/ч в левом ряду, думая, что если не нарушают скоростной режим, значит пошли все нах.
...блин, еще один чуть-чуть беременный...
Тос, если ты считаешь, что можешь нарушить ПДД, превышая скорость, то почему запрещаешь другим нарушать ПДД, создавая помехи движению прочих транспортных средств? Принципиально? Ведь и то, и другое - нарушение закона, не так ли?
Мне кажется, почему то, что будет именно второй вариант, и все вопли насчет того, что люди - быдло и если так поступают на свадьбе, то поступят так и в обычной жизни - не более чем треп и обида на человечество. Я уже сказал - мост перекрывают чуть ли не кеаждую субботу, и уж точно далеко не первый раз, у Гоши память короткая или он совсем не ездит по этой дороге по субботам.пройдя строй машин увидит, что проблема в проблке изза нескольких ленивых баранов. Антон вежливо спросит не соблаговолят ли они очистить дорогу, так как ему надо проехать. Варината два, либо его просто пошлют нахер, чего он не сможет стерпеть и вызовет их на дуэль. (Они у нас запрещены?) Либо ему скажут, что все отлично, через 5 минут освободят. Антон "довольный" пойдет обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0