UAZtank писал(а):Собралось у Ларана немного форумчан, на место проведения приехало еще меньше.
Я свалил рано, в Дмитровае попал под ливень с грозой. Интересно, на понтовой горе всех залило?
Как погуляли?
Какой такой дождь... не было никакого дождя. И пусть будет стыдно тем кто не пришёл...Kmaro писал(а):UAZtank писал(а):Собралось у Ларана немного форумчан, на место проведения приехало еще меньше.
Я свалил рано, в Дмитровае попал под ливень с грозой. Интересно, на понтовой горе всех залило?
Как погуляли?
Дык,ты мне навстречу попался! Было хорошо!!! Под дождь попали, но в СУБАРИЩЕ kd сели 5 человек, Гоша спал у себя в машине, Максим в москвиче спрятался!!!
Всем кто не был, БАН на день!!!![]()
Шашлычок+все остальное... Было чудненько!!!
Какой такой дождь... не было никакого дождя. И пусть будет стыдно тем кто не пришёл...[/quote]Andrs писал(а):Шашлычок+все остальное... Было чудненько!!!
А чё, нужен повод для того чтобы встречаться...Maxim писал(а)::shock: А чё, дождь был?
Кстати Гоша а следующий раз это когда и по какому поводу?
Nata727 писал(а):Вот лично мне жалеть не о чем... Мы сами очень хорошо отдыхали... с шашлыками и выпивкой.... Было на столько весело, что отдыхающие вблизи не выдержали и попросились к нам....И дождика мы тоже как то не заметили.....
Maxim писал(а):Фотки думаю к вечеру залью, чего-то щас лениво ковыряться.
ЗЫ. Кстати а о самом некто и не сказал. Те кто не пришел на поинт остались без самого главного. Без телефонного справочника с автографом самого Гоши!!! Ну и остальных участников поинта. Таких справочников всего штук 8 в мире наберётся. Раритет однако
Maxim писал(а):Подарить-то может и подарят, но ТАКИХ с автографами больше не будет.
Maxim писал(а):Фотки тут http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=5059 Извиняюсь что так мало нащёлкал. Пароль в ЛС выслал, ежели кого забыл извиняйте.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0