Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Вт июн 17, 2008 20:41 pm

Это все к Мегавольту Laughing Заодно можно узнать, как он все потом отстирывает

Я ПРОСТО СТИРАЮ ЛАСКОЙ ©

Вт июн 17, 2008 21:32 pm

карлик писал(а):

Я ПРОСТО СТИРАЮ ЛАСКОЙ ©

Никогда бы не подумала! :( может, лучше так : "Я ПРОСТО СТИРАЮ С ЛАСКОЙ" ?? :wink:

Вт июн 17, 2008 22:25 pm

ЛАСКА писал(а):
карлик писал(а):

Я ПРОСТО СТИРАЮ ЛАСКОЙ ©

Никогда бы не подумала! :( может, лучше так : "Я ПРОСТО СТИРАЮ С ЛАСКОЙ" ?? :wink:

Не-а, с Лаской это вместе с ней, тут Карлик четко укзал: "Стираю Лаской". То есть забиваю гвозди молоткой, люблю рукой и т.д. Ласка это инструмент или средство производства! :D

Ну а по существу вопроса, что Гоша собирается неординарного предподнести на этом поинте? :?:

А то народ на Золотую Вешку зовет грязь помесить... :roll:

Вт июн 24, 2008 10:29 am

Чего-то меня терзают смутные сомнения что поинта не будет. :( До 28 осталось 3 дня а до сих пор не ясно где встречаемся, куда едем, чего есть пить будем?

Вт июн 24, 2008 11:15 am

Maxim писал(а):Чего-то меня терзают смутные сомнения что поинта не будет. :( До 28 осталось 3 дня а до сих пор не ясно где встречаемся, куда едем, чего есть пить будем?

Я вот весь мозг в раскоряках сломал: или не поинт ползти, или на Золотую Вешку махнуть. Все зависит от моей Половинки, куда меня отпустит. :D

Вт июн 24, 2008 14:54 pm

Катёнка писал(а):
gosha писал(а):Люди могут ведь приехать на поинтовку в "белом пинжаке", на белом лексусе, салон машины может быть из белой кожи...

Это все к Мегавольту :lol: Заодно можно узнать, как он все потом отстирывает
Белый пинжак есть, лескуса нету, стираю вручную хозяйственным мылом :lol:

Вт июн 24, 2008 14:56 pm

Maxim писал(а):Чего-то меня терзают смутные сомнения что поинта не будет. :( До 28 осталось 3 дня а до сих пор не ясно где встречаемся, куда едем, чего есть пить будем?
Макс, а вообще уже почти забыл, что он будет, наверное сказалась репетицияу Труженника Села :)

Вт июн 24, 2008 15:04 pm

Хоть 27 сообщите, где и во сколько поинт...если он будет...для всех ))

Вт июн 24, 2008 17:56 pm

Так как отвественного лица так и не нашлось, значит пьем каждый у себя дома :)

Вт июн 24, 2008 18:08 pm

Как жалко!!.. :( такая дезорганизация... :(

Вт июн 24, 2008 18:12 pm

gosha писал(а):Так как отвественного лица так и не нашлось, значит пьем каждый у себя дома :)

Тогда давайте на Золотую Вешку!
Там красиво...
ftopic11937-50.php

Вт июн 24, 2008 22:03 pm

Мы с Maxim-ом будем отмечать при любой погоде, при любом количестве собравшихся, очень хотелось чтобы собралось побольше друзей и подруг, если в теме не о чем не договоритесь, то звоните нам на мобилы, или на этот номер 8(963)6259245 (будет активен 28-го). Надеюсь что тему все таки поднимут, до встречи...

Вт июн 24, 2008 22:07 pm

Андрей, ты слово ПОДРУГ забыл подчеркнуть. Чем больше подруг тем лучше :oops: .

Вт июн 24, 2008 22:12 pm

Maxim писал(а):Андрей, ты слово ПОДРУГ забыл подчеркнуть. Чем больше подруг тем лучше :oops: .
Макс, давай договоримся сразу, пьём весело или с женщинами...

Вт июн 24, 2008 22:16 pm

Ну сначало пьём а потом весело и с женщинами :D .

Вт июн 24, 2008 22:23 pm

Ну что с поинтом?
Пьянка на троих?

Вт июн 24, 2008 22:51 pm

Значит смотрим на погоду в пятницу и нажираемся в субботу. Место предлагает андрс, думаю что это канал (Луговая, Татищево)
Едем не смотреть на уазики, а праздновать и веселится.

Вт июн 24, 2008 23:23 pm

Вот это уже поинтереснее :)

Ср июн 25, 2008 0:12 am

Скорее всего смогу вырваться только после 3 часов. Но это лучше, чем никогда!

Ср июн 25, 2008 0:22 am

Я бы с удовольствием подъехала...правда ненадолго и недалеко. Отпишитесь, хоть 27, где и во сколько )) А в городе не вариант?

Ср июн 25, 2008 0:54 am

gosha писал(а):Значит смотрим на погоду в пятницу и нажираемся в субботу. Место предлагает андрс, думаю что это канал (Луговая, Татищево)
Едем не смотреть на уазики, а праздновать и веселится.

Тут про канал отписывал.
sutra141457.php#141457

Ср июн 25, 2008 9:03 am

Так значит слет у ЛарАна??

Я бы конечно предложил встретится часов в 11 для распределения команд от Гоши (что, да как)!!! :roll:

Ср июн 25, 2008 14:27 pm

Вот что мне в Вас нравится, форумчане, так это потрясающая организованность и сплочённость.

p.s. Как с Луговой или Татищева, мне, пьяным в сопли будет попасть в Дмитров?

Ср июн 25, 2008 14:30 pm

карлик писал(а):Вот что мне в Вас нравится, форумчане, так это потрясающая организованность и сплочённость.

Ни как!
Меня поражает другое: все хотят нажратся!!! Делать то конечно больше нечего

Ср июн 25, 2008 17:28 pm

карлик писал(а):Вот что мне в Вас нравится, форумчане, так это потрясающая организованность и сплочённость.

Если доберёмся до Луговой (которая кстати в пределах города находится) или Титищева, то думаю и с обратной дорогой проблем не будет. :)
Ответить