Ил-2 писал(а):frezer писал(а):Хм. А теперь давайте подытожим - теперь будем до победного конца с нациями сраться или чо? Я пас. У меня другие проблемы. Как я думаю помасштабнее чем межнациональный срач. Думаете до них не дошло что херовину спороли? Дошло, ну конечно не до всех. Тут я не склонен идиализировать. А так и у Вас всё может обернуться как у незабвенных Монтекки с Капулетти... И никуды мы от этого не денемся. Если не конченные дибилы. Не хочу припоминать Вам слова про Таиланд и ....В другой ветке. Вроде я таких из трёх тут ведущих жестокую полемику не наблюдаю.
С нашими среднеазиатскими соседями я сраться не предлагаю, а, условно говоря, предлагаю защищать свои собственные государственные интересы в плане наведения порядка в миграционной политике. Не разрешать въезд кому попало. Оптимизировать численность трудовых мигрантов. Лишних - за кордон. С младых ногтей приучать к нормам поведения в нашем обществе, учить российской истории и культуре. Вот и всё.
P.S. Совершенно не вижу взаимосвязи моей реплики про Таиланд и Кубу.
Ага, вот забыли в кап. системе спросить ИЛ-2 кому, что и как делать по миграционной политике( бредовое словосочетание до ужаса). Иерархия и личная выгода и ничего кроме. Вот основной критерий. А мигранты ценой жизни готовы заплатить за ШАНС внедриться в более сносные человечные условия. И гибнут пачками и под мафию попадают и терпят унижения и всё равно едут, плывут, ползут и прочее. И подставляют себя не нацики под это. И встречают потом на Новой земле "радушный" приём и мало помалу злобится начинают или сколачиваются в стайки. А уж если верх займут в пищевой цепочке, то уж тут после всего пережитого уж не жди ожидаемого нужного Вам результата. Как кривая вывезет. Удачи Вам в этой борьбе. Смотрите только, чтоб как нибудь они Вас самих ссать сидя не переучили. Это я не по злобе. Демография... Геополитика... Не ну таки Фромма почитайте на досуге. Жить надо учиться, а не выживать. Эх мужики!!! А как с мигрантами, к примеру, Вы с ТОСом поборетесь, то будут всем печеньки?