Пн дек 13, 2010 15:54 pm
TOS™ писал(а):
И что здесь необычного? Люди боятся и это совершенно естественно. В отличие от кавказцев, они не привыкли действовать толпой и не вооружены.
А как собрались вместе - так и не страшно стало, появились надежда и уверенность в собственных силах.
Пн дек 13, 2010 16:00 pm
Пн дек 13, 2010 16:03 pm
Ксантипа писал(а): Считаю соучастниками убийства всех, для кого естественно бояться и молча наблюдать за тем, как кого-то длительно гнобят.
Пн дек 13, 2010 16:18 pm
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):
И что здесь необычного? Люди боятся и это совершенно естественно. В отличие от кавказцев, они не привыкли действовать толпой и не вооружены.
А как собрались вместе - так и не страшно стало, появились надежда и уверенность в собственных силах.
Категорически не согласна. Если обычно быть смелым только в стаде,получается, что ничего общего с высокими идеями и материями данные марши не имеют
Пн дек 13, 2010 16:22 pm
Ксантипа писал(а):ПЫ.СЫ. Не удивлюсь, если те, кто молча наблюдал всю эту историю, были самыми активными участниками марша ,больше всех горлопанили и являлись ядром этой толпы.
Пн дек 13, 2010 16:45 pm
Пн дек 13, 2010 17:00 pm
Пн дек 13, 2010 17:07 pm
TOS™ писал(а):Убийство фаната "Спартака" Егора Свиридова в ночь на 6 декабря в Москве привело к нескольким скандальным преступлениям на национальной почве.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514137.shtml
Пн дек 13, 2010 17:10 pm
Ксантипа писал(а):Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Ксантипа писал(а):Я понимаю, когда вокруг враждебная среда и все схвачено,когда с тобой могут действительно безнаказанно всё что угодно сделать, трудно переступить через страх.
Ксантипа писал(а):И у меня не вызывает никаких, простите за грубость ,соплей, их внутренняя боль и противоречие. Они не созрели до состояния болеть и морально осознавать без физиологических предпосылок и пистолета.
Пн дек 13, 2010 17:11 pm
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Убийство фаната "Спартака" Егора Свиридова в ночь на 6 декабря в Москве привело к нескольким скандальным преступлениям на национальной почве.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514137.shtml
Так в чем смысл всего? Этого добивались?
Пн дек 13, 2010 17:20 pm
Пн дек 13, 2010 17:24 pm
Дим писал(а):TOS надо было голосование устроить, (ещё не поздно) так была бы видна более-менее позиция населения по данному вопросу
Пн дек 13, 2010 17:28 pm
Пн дек 13, 2010 17:30 pm
Почему в той же армии существует дедовщина? Потому, что люди испытывают животный страх, он буквально гипнотически сковывает их сознание.
Вы неправильно ставите вопросы - при чём здесь смысл? В чём смысл, если в результате утечки газа от щелчка электрического выключателя взрывается ваш дом?
Пн дек 13, 2010 21:41 pm
Пн дек 13, 2010 21:42 pm
Пн дек 13, 2010 21:58 pm
Веня писал(а):Так что ебашить надо этих уродов.
Пн дек 13, 2010 22:14 pm
Blind Sniper писал(а):
Я уверен, что наши власти солидарны с националистами.
Причем на всех уровнях. Начиная с властей футбольных.
Фашистские, расистские, националистические акции происходят в каждом туре чемпионата России.
Но никто, ни разу не был за это наказан тюрьмой. РФС только собирает штрафы с клубов.
В результате три самых популярных клуба – Спартак, ЦСКА и Зенит – заплатили за хулиганство своих фанатов девять миллионов рублей.
РФС заработал на расизме и национализме девять миллионов рублей! Для РФС национализм стал источником дохода!
Но я еще раз повторю, что националистов в душе поддерживают все власти.
Иначе у нас не было бы безобразного праздника 4 ноября, когда государство санкционирует выступления организаций, которые должны быть запрещены и распущены, а их лидеры через одного должны пойти под суд.
Всякое убийство кавказца или таджика квалифицируется как бытовое, даже если на таджикского дворника нападут одновременно пятнадцать человек с прутьями и заточками.
Беспорядки на Манежной видел весь мир, но никто не арестован. Как все это можно объяснить иначе, чем сочувствием к националистам?
И власть при этом имеет огромную поддержку среди населения.
Скажите мне, можете ли вы представить, что сейчас в Москве пройдет митинг солидарности с кавказцами и прочими приезжими? Митинг, на который люди придут сами, а не по разнарядке?
Не будет такого митинга! Потому что проблема приезжих – это действительно проблема и это то, что раздражает всех.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/733798-echo/
Пн дек 13, 2010 22:20 pm
Loy писал(а):по вопросу проведения акции в Дмитрове
Пн дек 13, 2010 22:33 pm
Blind Sniper писал(а):
Бл*, тридцать семь лет, мой ровесник... У него ведь скорее всего жена, дети... А из-за каких-то малолетних ублюдков теперь вдова и дети без отца...
Пн дек 13, 2010 22:33 pm
Ксантипа писал(а):Да, у многих животный страх, который сковывает, потому что вокруг "неравнодушные " и часто русские. Не будем углубляться, тему знаю не по бла-бла.
Пн дек 13, 2010 22:35 pm
Чувак писал(а):Blind Sniper писал(а):
Бл*, тридцать семь лет, мой ровесник... У него ведь скорее всего жена, дети... А из-за каких-то малолетних ублюдков теперь вдова и дети без отца...
Егор Свиридов. ...двадцать восемь лет, намного младше меня... У него жена, детей завести не успел... Убит приезжим, выстрелом в затылок, на улице родного города.
Пн дек 13, 2010 23:10 pm
Чувак писал(а):Егор Свиридов. ...двадцать восемь лет, намного младше меня... У него жена, детей завести не успел... Убит приезжим, выстрелом в затылок, на улице родного города.
Пн дек 13, 2010 23:16 pm
TOS™ писал(а):Такие качества, как смелость и отвага, в народе нужно тренировать целенаправленно. Если необходимость в этом есть.
.Blind Sniper писал(а):Е*ашить то будете как у вас принято всем стадом? Пятнадцать морд на одного таджика? Или наберетесь храбрости и нападете тридцать на двоих?
Perez_Rocoto писал(а):...те, кто обрадовался, что ну хоть в толпе мы наконец стали смелые, отчего-то не обращают внимания на следующее:
отлавливать жертв толпа ломанулась имено в метро, хотя до здания госдумы, на обитателей которого по идее и должен был выплеснуться любовный экстаз Манежной площади, было явно поближе, да и до другого здания, на которое долгорукий Юра уже довольно давно весьма недвусмысленно указывает десницею, рукой подать. И то верно - в метро нарваться на что-то серьёзное проблематично, все знают, что на метро ездит только быдло. И ножом хором пырнули не жеребца-борцуху-кавказца, предварительно вытащив его из гоночного БМВ и обезоружив, а прохожего тридцатисемилетнего киргиза. Очень сомнительно, что кавказца от киргиза не отличили, скорее даже убили тока потому, что хорошо различили. Ежели мужик к тридцати семи позволяет себе оказаться в ситуации, где уличная шпана убивает его за здорово живёшь, с очень высокой вероятностью окажется, что этот мужик - по имени никто и зовут его никак. Мы же про это очень хорошо по себе знаем, чего уж там.
То есть орать про "ебать Кавказ" мы в группе уже могём, а по-настоящему выебать того, кого выебать стОит - кишка пока тонка даже в группе?
Пн дек 13, 2010 23:19 pm
Blind Sniper писал(а):Егор Свиридов, справедливости ради, все-таки не простой прохожий. Он не мог не понимать, что его образ жизни, его интересы и его окружение в определенной мере повышают вероятность его насильственной гибели. Понимал и тем не менее сознательно выбрал этот путь. ЭТО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО УБИЙЦУ, но определенную разницу между ним и прохожим киргизом все-таки обозначает.
P.S. Кстати, относительно подробностей (выстрел в затылок, численный перевес и т.д.): ни Вы, ни я не знаем, как там все происходило на самом деле, поэтому судить об этом раньше времени не стОит. Для меня более менее ясна только общая картина: слестнулись две группировки (а совсем не простые прохожие), в результате есть убитые и раненые.